Category: история

Активация чужеродного гена. Проявление хищников. Жертвенность овец

... уругвайский футболист по фамилии Суарес укусил какого-то итальянского футболиста во время матча ЧМ-2014. Трижды рецидивист.. психологи не помогли.. Справиться с природными инстинктами он не смог..

- "... думаю, можно съесть любую часть тела..
"
*
В одном из утренних эфиров Первого Марк Тишман дал интервью. В нем он признался, что любовь к футболу у него генетическая.. Набирает еды у телевизора и – «болеет», даже через экран он «чувствует запах .. крови» -соткровенничал певец, при этом сжал кулаки..

Посетовал, и у нас, мол, есть футболист, которого еще не заметили тренеры, его пора выпускать – «он молодой и .. голодный»..
*
Но речь я поведу не о футболе и игроках, а о «них»..
*

Collapse )

ТОТ, ТЕТ , Θ с чертой до концов круга...

Оригинал взят у antonina_mart в ТОТ, ТЕТ , Θ с чертой до концов круга...
Я часто сталкиваясь с именем Гермеса «ТОТ» задаю себе вопрос: тот это кто и что значит слово «тот»?… еще и постоянно вопрос возникает как читается вот тот символ- буква ТЕТ типа Θ, но с чертой до концов круга?…
вчера пришла четкая картинка того что такое ТЕТ и как оно «рисуется»…
http://api.ning.com/files/ZKjpPX9gtzVPrJZKNNLlszUEohvbdIz7Dtz8tWe*JZKUeB971t8m-DdzbcRKihtIPbSwxe6O9GyZnksIObS1MU09Jejy1otq/file.jpg?width=350
Явно внутри надо кружок поменьше…
Это очень сильно напоминает вот такие сооружения:
http://zhitanska.com/sites/default/files/images/stories/ZHVV/Dolymeni/dolmen_Gelendjik.jpg









Именно вот это сооружение можно назвать ТОТ… из такого сооружения вылез паразит и стал свой паразитизм распространять через других… изначально всех паразитов, которых ссылали на Землю, их суть «замуровывали» в камни, чтоб потом с ними разобраться… в момент «родов» Матери как то ни до того, чтоб идти «мыть- чистить» старшеньких деток…
*
Collapse )

3 июля - День разгрома Святославом Хазарского каганата.

Оригинал взят у strategia_22 в 3 июля - День разгрома Святославом Хазарского каганата.
307-600x400
Для большинства русских людей все знания о Хазарии исчерпываются известными пушкинскими строками, по которым "вещий Олег сбирается отмстить неразумным хазарам".
В учебниках истории разгрому каганата князем Святославом посвящено лишь несколько скупых слов. Не упомянута победа Руси над могущественным южным соседом и в официально утвержденном списке дней воинской славы. Конечно, несколько изречений Святослава стали хрестоматийными ("Иду на вы!" и т.д.), но мало для кого они ассоциируются с разгромом хазар.
[Читать далее]
3 июля 964 года дружина князя русов - Святослава одержала сокрушительную победу над войском Хазарского кагана. Столица Каганата - Итиль была взята войском Святослава и разрушена, затем были взяты и разрушены ключевые крепости иудейской Хазарии, составлявшие основу её паразитарной власти. Хазарский каганат хищническое паразитическое государство, которое в течении многих лет истребляла население славянских племён, разоряло набегами все южные области Руси и распространяло своё влияние всё дальше на север.

3 июля 964 года прекратило своё существование государство Хазария, принёсшее славянам неисчислимые беды и угрожавшее Русскому Роду полным и окончательным истреблением.


Между тем, такие выдающиеся отечественные историки как Б.Рыбаков, Л.Гумилев и М.Артамонов не раз указывали на то, что эта поистине грандиозная победа стоит в ряду наиболее значимых событий русской и мировой истории.

И это неудивительно, ведь хазары были не только первым серьёзным врагом нашего тогда совсем молодого государства, но и в лице правящей иудейской верхушки фактически подчинили своему влиянию средневековую Европу (прежде всего, в финансовом отношении и фактически играли роль аналогичную ФРС США).

Результаты же похода Святослава против паразитарного каганата были совершенно исключительны: пути на Восток были расчищены, Крым стал русским, целый ряд сателлитов Хазарии перестали быть для Руси враждебным заслоном, освободились от иудейского гнета и ряд европейских государств.

Давайте зададимся вопросом, почему столь эпохальные события тысячелетней давности преподносятся сегодня как промежуточные факты истории Отечества, не заслуживающие пристального внимания современников?

Но сначала проследим канву событий, изменивших не только тогдашнюю политическую карту Евразии, но, без сомнения, и весь дальнейший ход мировой истории.
Что же представлял собой Хазарский каганат, каким образом его правителям удалось добиться столь беспрецедентного положения в средневековом мире и почему всего лишь один сконцентрированный удар русских войск положил конец господству столь мощного этноса?

Держава хазар зародилась в середине VII века на обломках Тюркского каганата. Территориально новое государственное образование занимало огромное пространство:
всё Северное Причерноморье, большую часть Крыма, Приазовье, Северный Кавказ, Нижнее Поволжье и Прикаспийское Заволжье. Этнически население каганата составлял конгломерат тюркских народов.

Правда, изначально хазары были европеоидами, но затем, примерно с конца VI века начали активно перемешиваться с тюркютами (восточные географы этого периода делили хазар на два разряда: смуглых, черноволосых и "белых, красивых, совершенных по внешнему виду").

Историческая роль в превращении Хазарии в мощное и при этом совершенно паразитарное государство принадлежит евреям.
Иудейские общины издавна жили в этом регионе, со второй половины VIII века сюда начали интенсивно мигрировать еврейские выходцы из Византии и Ирана. Иудеи быстро заняли в Хазарии руководящее положение, расселяясь исключительно в городах (тогда как большинство аборигенов было, разумеется, кочевниками). При этом никакого обращения хазар в свою веру за редким исключением евреи как последовательные прозелиты не допускали.

Гумилев отмечает: "Иудаизм - это культ народа, "избранного Яхве" и потому редкие новообращённые считались "проказой Израиля". Иудаизм приняла лишь верхушка хазарской знати."

В этот же период сложилось формальное двоевластие:
номинально главой государства был каган, представлявший местное население.
Фактически страной управлял бек еврейского происхождения, власть которого передавалась от отца к сыну.

Положение кагана вряд ли можно назвать завидным. Он являлся не только марионеткой иудеев, но был также своего рода жертвенным животным, которого можно было убить по требованию толпы или бека. Поводом к этому могло послужить стихийное бедствие, военное поражение, неурожай и пр.
В ущемлённом положении находилось и обложенное суровыми налогами тюркское большинство Хазарии - по иудейской терминологии "гои", "недочеловеки".
Религиозный фанатизм еврейской верхушки был настолько силён, что даже потомство от смешанных браков хазар с иудеями воспринималось ею как неполноценное. Эти метисы, гонимые из центральных городов государства, под именем караимов обосновались в Крыму.

Первый бек - Обадия создал для последующей еврейской иммиграции чрезвычайно благоприятные условия: построил множество синагог и учебных центров, собрал "мудрецов израильских", дал им серебро и золото, за что они "объясняли ему 24 книги Священного писания, Мишну, Талмуд и сборники праздничных молитв".

С Обадии и пошли 12 хазарских беков-иудеев. Обадия прославлялся как правитель, "возродивший древний иудейский закон". В стране начало жестко подавляться христианство. Первоначально чисто военное государство, Хазария после захвата власти иудеями начала быстро превращаться в паразитарную страну, черпавшую свои огромные доходы из посреднической торговли, сбора дани с покорённых народов и проезжающих через хазарскую территорию купцов.
Все важнейшие торговые пути из Азии в Европу пролегали в этом регионе.

Не брезговали хазары и грабительскими набегами на своих соседей, что давало каганату большое количество рабов, продаваемых на невольничьих рынках по всему миру.
В качестве военной силы хазары пользовались услугами многочисленного наёмного мусульманского войска. Эта "гвардия" действовала и во внешних войнах и в качестве карательной силы внутри страны. Выгодное геополитическое положение Хазарии, наличие значительных свободных капиталов, позволило каганату оказывать мощнейшее влияние на всю мировую политику.
В финансовой кабале оказались и французские Каролинги и испанские Омейяды.
Что уж говорить о землях, населённых славянами! "Повесть временных лет" сообщает под 884 годом, что хазарам платили дань поляне, северяне, вятичи, родимичи.
В вассальной зависимости находились тиверцы и уличи, с коими воевал князь Олег.

Надо подчеркнуть, что при всём своём могуществе каганат представлял собой колос на глиняных ногах, ведь иудейская верхушка не воспринимала Хазарию, как свою Родину, никак не заботилась об автохтонном большинстве, всю финансовую выгоду пускало исключительно для укрепления положения иудеев во всей Ойкумене. Наёмное войско было действенно при набегах на соседей и ограбления данников, но при отражении внешней агрессии оказалось практически бесполезным.

Около 940 года бек Песах напал на Русь, "пошел на Хельга" (Олега), подступил к Киеву и опустошил страну, а затем принудил Олега против его воли воевать с византийцами, стравив, таким образом, обоих своих противников.

Вынужденный союз русов с хазарами обошёлся русам очень дорого - в войне с Византией наши предки потеряли весь флот и 50000 воинов. Болезненным было и обложение славянских земель данью.

Историческая роль разгрома паразитарного государства принадлежит князю Святославу Игоревичу (964-972 гг.) - бесспорно, одному из величайших полководцев Древней Руси.
Эпическое "Сказание о мести" описывает князя как доблестного, мужественного и мудрого рыцаря. Ещё мальчиком он снискал уважение своей дружины. Воеводы почтительно говорят о нем:
"Кънязь уже почал. Потягнем, дружинно, по кънязи!".

Военная деятельность Святослава при своём небывалом размахе была подчинена 2-м основным направлениям: византийскому и хазарскому. Характеризуя содержание последнего направления, академик Рыбаков пишет: "Борьба за свободу и безопасность торговых путей из Руси на Восток становилась общеевропейским делом".
Поход против каганата был продуман безукоризненно.
Протяжённость похода - около 6000 км. На его осуществление потребовалось около 3х лет. Вести наступление через Донские степи, контролируемые хазарской конницей, князь не стал. Русы срубили и наладили ладьи и весной 965 года спустились по Оке и Волге к крепости Итиль, в тыл хазарским регулярным войскам, ожидавшим врага между Доном и Днепром. Выбирая благоприятные моменты, дружинники выходили на берег, где пополняли запасы пищи.

Святослав поход на Хазарию
Согласно хронисту Х века Святослав вдохновлял своих воинов следующими речами:
  - "Проникнемся мужеством, которое завещали нам предки, вспомним о том, что мощь россов до сих пор была несокрушимой и будем храбро сражаться за свою жизнь! Не пристало нам возвращаться на Родину, спасаясь бегством. Мы должны победить и остаться в живых, либо умереть со славой, совершив подвиги, достойные доблестных мужей!".

Сопротивление русам возглавил не бек Иосиф, который позорно бежал вместе со своими соплеменниками, а безымянный каган.
Достичь победы над полностью деморализованными тюрко-хазарами оказалось не сложно. "И бывши брани, одоле Святослав хозаром и град их взя", - лаконично заявляет летописец. После Итиля пали Семендер и Саркел
. Роскошные сады и виноградники были разграблены и преданы огню, обитатели городов разбежались.

Гибель иудейской общины Итиля дала свободу хазарам и всем окрестным народам. Все партии, опиравшиеся на поддержку агрессивного иудаизма, утратили опору.
Во Франции потеряла позиции династия Каролингов, уступившая гегемонию национальным князьям и феодалам, халиф в Багдада ослабел и потерял контроль над своими владениями, а сами хазарские евреи рассеялись по окраинам своей бывшей державы.

Теперь становится понятным, почему подвиг Святослава не пропагандируется так широко, как он того заслуживает. Параллели с днём сегодняшним напрашиваются сами собой.

Остается задать последний, уже чисто риторический вопрос:
появиться ли новый Святослав, который, "загонит новых хазар обратно в их дикие степи"?

линк: http://rubsev.ru/2013/07/3-iyulya-den-razgroma-knyazem-svyatosla/

3 июля должен стать Днём Воинской Славы в честь Великой Русской Победы над Хазарским каганатом. Петиция в Госдуму РФ. Для подписания пройдите по ссылке   

http://u.to/dPA5CA




Суворовский поход через Альпы - генный эксперимент?

Оригинал взят у kara881 в Мое мнение № 10: а был ли мальчик
Суворовский поход 2
13.03.2014

Странный однако этот Суворовский поход. Чем больше вдумываешься, тем больше думаешь, — а был ли мальчик? Был ли поход? И почему Суворов шел со стороны Италии, если освобождали Россию от Наполеона. Сопоставляем цифры — Война с Наполеоном была в 1812-1815 году.
Суворовский поход 1799.
Что делал Суворов в Альпах Италии? Кого и от чего освобождал?
Collapse )

Показалось?

Оригинал взят у iberolog в Показалось?

Вот посмотрите:



Оселедцы... Висячие усы... Шаровары...

Мне одному кажется или это все - отрубленные головы казаков, а не турок?

Интересно, не правда ли?

Волгоград. Реконструкция военных событий – это попытка взять реванш

Собственно, я все сказала заголовком, но кое –какие детали все же следует конкретизировать.

Блогеры задавались вопросом: почему «они» привязались к Волгограду?

Очень правильный вопрос. Но ответ на него поспешили дать те, кому положено уводить в сторону внимание публики. Так называемые, «цыганские юбки» веером перед глазами ошеломленной публики. Манипуляторский прием.

И увели, - дескать, это дуга взаимодействий на древних торговых путях неких хазар и прочих кочевников, пересечение всяких религий и пр.. мол, их земля..

Не- а! Это энергетический центр силовых линий, причем вне зависимости, Сталинград это или Волгоград.
Т.е. перелом в ходе ВОв случился именно там, где ему и положено было случиться.

И «привязались» к Волгограду только потому, что это – Сталинградский перелом.

Collapse )

Западенцы это не славяне, а потомки кельтов и евреев

Оригинал взят у selenadia в Западенцы это не славяне, а потомки кельтов и евреев
Оригинал взят у gerbertspb в Западенцы это не славяне, а потомки кельтов и евреев

  • 12 декабря 2013

Западенцы это не славяне, а потомки кельтов и евреев

Все мы знаем, что Украинцы наряду с белорусами являются ближайшими родственниками великорусской народности и вместе эти три этнических общности составляют русский народ. Однако есть небольшой народ, представители которого называют себя украинцами, на самом деле таковыми не являясь. Более того, по своему генотипу они даже не являются славянами.
Это так называемые западенцы.
Collapse )
Вот "Откуда у хлопца гишпанская грусть?"..

Шойгу закупил 83 миллиона гробов

Оригинал взят у servicefree в Концлагеря, гробы

                                                                                     ***

http://servicefree.livejournal.com/2905439.html?thread=4638559#t4638559 взвешенный комментарий


Collapse )

Они пошли «На Сталинград»

Увидела фоторепортаж с патриотического байк -шоу 20 августа 2013 года. Странное впечатление оставил пост, позиция автора какая -то невнятная. И только в комментах блогер обозначился как восхищенный зритель и фанат "Ночных волков".

Прошлась по френдленте и вздохнула с облегчением. Ниже опубликую некоторую компиляцию из самых ярких мест,
с благодарностью,  - просто невозможно остаться равнодушным к событию, но самое главное, нельзя не порадоваться за правильное его освещение.
*
.. Банда эта как-то особенно засветилась в последнее время, например, тем, что главарь ее, Хирург был награжден из рук Путина за патриотическое воспитание.

http://selenadia.livejournal.com/38...0&#t6523370 Орден Почета Хирургу


Collapse )

ДОСЬЕ ПРЕСТУПЛЕНИЙ БОЛЬШЕВИЗМА. Хабаровск - Амур

Оригинал взят у judomason в ДОСЬЕ ПРЕСТУПЛЕНИЙ БОЛЬШЕВИЗМА  2части.

Начало:

В одном из институтов г. Хабаровска лежит техзадание на изыскательские работы по строительству дамбы на берегу Амура от п.Красной речки до ул. Кубяка.
Техзадание весеннего датирования 2013 года.

То есть большевики ДВФО уже тогда знали о грядущем периоде больших дождей. Они уже тогда знали, что придётся сбрасывать переполнение вод на Бурейской ГЭС.

Они уже тогда знали, что нельзя разглашать это по политической причине реакций Китая.
Они уже тогда знали, что Бурейская ГЭС целиком работает на Китай.
Они уже тогда знали, что волновые потоки дойдут до посевных площадей и сельхозугодий с частными подворьями Амурской области.
Они уже тогда знали, что некоторые поселения и посёлки не имеют никаких шансов остаться целыми.
Они уже тогда знали, что в бюджете нет денег, так как ресурсно-сырьевая модель оккупированной страны лопнула в 2011 году.

Да! Большевики в лице уголовника ишаева, уголовника шпорта, уголовника соколова с вышестоящими уголовниками кремля уже тогда всё об этом знали.

Collapse )