selenadia (selenadia) wrote,
selenadia
selenadia

Categories:

Кому мешал Гагарин?

.. заранее прощу прощения у тех читателей, которые сегодня, 12 апреля, хотели бы видеть статьи, преисполненные гордости за подвиги наших современников. Они, конечно, будут, и быть должны... Но я размещаю тему, которая в другие дни могла быть пройти незамеченной. К сожалению...

Сдача СССР мировому капиталу началась после смерти Сталина. Хрущевцы – неотроцкисты отвоевывали утраченные было позиции. С 1965г пошла кривая смертности в Союзе. Исчезали продукты. Экономику свернули на сырьевые рельсы. Работать на запад. Фирму СССР разгромили конкуренты. Скорее всего, колыбелью планирования сворачивания проекта СССР был КГБ. Да и без их участия невозможно предательство. Эта контора по своему статусу знает все.


27 марта, 1968г через два месяца после странного соглашения о программе «Союз-Аполлон» и сразу после первого из целой серии аварийных пусков беспилотного «Зонда», «совершенно случайно» гибнет Юрий Гагарин, возглавлявший «лунный» отряд космонавтов.
А ведь именно Гагарин мог сорвать саботаж пилотируемого лунного пуска. Зато сразу после его смерти у «наводчиков мостов» появился идеальный аргумент против пилотируемых пусков. Да и обращение космонавтов в ЦК уже не имело того веса, который мог ему дать Гагарин.

Заодно смерть Гагарина расчистила пространство для его замены новым «человеком столетия» - Нейлом Армстронгом.

Исполнитель? Неограниченный доступ к лунным «Протонам», равно как и к самолету Гагарина, имело только одно ведомство, и его роль в деле очевидна, хотя и недоказуема за отсутствием прямых улик. Очевидна также и ключевая роль Андропова и его людей
( А.Н. Яковлева, Шеварднадзе, Арбатова, Калугина…) в дальнейшем уничтожении СССР изнутри.
Собственно, в реальности «космической сделки» можно было всерьез сомневаться только до, а не после 1991 года, когда обнажились контуры всей сделки по сдаче СССР, у истоков которой стояла та же группировка.
А те, что не хочет верить системе доказательств, могут почитать «рассекреченный» и давно известный доклад комиссии по гибели Гагарина, сваливший катастрофу на некий шар-зонд. http://evgenij565.livejournal.com/331917.html#cutid1


«Читал пару лет журнал "Биографии". (Если найдёте, почитайте знаковые материалы про Анну Николь Смит или про Богатырёва. Зоологический семитизм - это факт)
Мерзенький журнал, но полезный для анализа. Казалось бы, о чём там можно писать в приложении к Юрию. Ну о любовных похождениях. Ладно, понимаем, кипообразные без этого не могут.

Но что было дальше, меня насторожило. О Юрие Гагарине как о русском националисте, одним из группы заговорщиков, которые в своё время пытались ангажировать Шолохова.
Оба- на! - думаю. Так вот она, настоящая причина смерти.

То что буровит член следственной комиссии шабес- космонавт, или даже не шабес по фамилии Леонов, меня не интересует. Я Леонова видел в деле, когда он защищал хозяйское добро (он в правлении Мост-Банка).

Понимаете, у преступления должен быть мотив.
Для большинства из них достаточно "лучшего из гоев убей". А тут то хуже. У них была РЕАЛЬНАЯ ПРИЧИНА его убить.
http://albedo072.livejournal.com/65415.html

Что такое национальное предательство?


Лунная гонка: соревнование двух систем или «продажа» Луны американцам?

Также как и предыдущий материал, все эти события произошли тогда, когда НЕжить (=НЕлюдь) обрела силу. Силу она обрела к началу 70-х.

Не нашёл пока журнал Биография 4.2005 Там ублюдки проговариваются, почему они боялись Юрия. Но найду.. Задним числом подозреваю, что не удалось бы "зондом" убить, то вместо Комарова факелом бы летел Юрий.

... знакомые лица брежневcких фаворитов – косыгинского зятя Джермена Гвишиани с его Институтом системных исследований, Арбатова с его Институтом США и Канады, ведущих активное «наведение мостов» со стратегическим противником.

Намеками упоминается вездесущий Андропов, стоящий у истоков «Перестройки» и питерской кадровой обоймы с Чубайсом.

Именно андроповское ведомство провело карательные операции по «убеждению» несогласных с официальной версией «Лунной гонки» - от внушений отдельным ученым и космонавтам, до разгона коллектива Байконура.

С той же подачи УК и участии КГБ пошла операция прикрытия по совершенно нелогичной, на первый взгляд, пропаганде уфологии – это была отнюдь не частная инициатива доцента МАИ Зигеля или фантаста Казанцева.

С чьей санкции по всей стране прошел просмотр псевдонаучной халтуры Эрика Деникена «Воспоминание о будущем»? Версия «договорного матча» ставит все на свои места: сговор произошел наверху, а мощнейшее информационное прикрытие и, судя по всему, диверсионную составляющую обеспечил Андропов. ..
http://www.ivua0lr.narod.ru/all_info/leonov.htm Алексей Леонов Герой – космонавт и бывший человек/
за наводку на тему и материалы - спасибо
http://vadimcher.livejournal.com/111792.html

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments