selenadia (selenadia) wrote,
selenadia
selenadia

Categories:

Глобализаторы. Британия. Россия.

Все же - к истории вопроса.

Великое противостояние Руси и Англии, России и Британской империи началось лет этак 500 назад.
Русский царь Иван Грозный к тому времени увеличил захиревшее Московское княжество в 30 раз, раздвинув границы. Мощь прирастала, Русь становилась опасным игроком на мировой арене. Соперником.. Напомню немного о том, что сделал Русский царь для государства. Итак, XVI век.
.

На Руси: .. за время его правления
— введен суд присяжных
— бесплатное начальное образование (церковные школы)
— медицинский карантин на границах
— местное выборное самоуправление вместо воевод
— впервые появилась регулярная армия (и первая в мире военная форма — у стрельцов)
— остановлены татарские набеги
— установлено равенство между всеми слоями населения (вы знаете, что крепостничества в то время на Руси не существовало вообще? Крестьянин обязан был сидеть на земле, пока не заплатит за ее аренду — и ничего более.
А дети его считались свободными от рождения в любом случае!).
— запрещен рабский труд (источник — судебник Ивана Грозного).
— государственная монополия на торговлю пушниной, введенная Грозным, отменена всего 10 (десять) лет назад.
— территория страны увеличена в 30
— эмиграция населения из Европы превысила 30 000 семей (тем, кто селился вдоль Засечной черты, выплачивались подъемные 5 рублей на семью. Расходные книги сохранились).
— рост благосостояния населения (и выплачиваемых налогов) за время царствования составил несколько тысяч (!) процентов.
— за все время царствования не было ни одного казненного без суда и следствия, общее число «репрессированных» составило от трех, до четырех тысяч. (А времена были лихие — вспомните Варфоломеевскую ночь).

(Один пример из «летописей информационной войны».. так, к слову, В 1569 году Грозный приехал в Новгород, имевший примерно 40 000 населения. Там бушевала эпидемия, и уже пахло бунтом.
По результатам пребывания государя полностью сохранившиеся в синодиках поминальные списки отмечают 2 800 умерших. А вот Джером Горсей в «Записках о России» указывает, что опричники вырезали в Новгороде 70 0000 (семьсот тысяч) человек.) ..

.. в архивах Ивана Грозного найдено письмо королевы Елизаветы, в котором она намекает на возможный брачный союз с царем, чтобы стать правителями всей Европы - от Англии до Урала.
Зная, что Английская Корона с момента образования вела хищническую, завоевательную политику – колонизатора, письмо это не кажется выдумкой, - оно вполне вписывается в логику поведения.

Поскольку королевская династия в Англии, как и всей Европы, происходит от Каролингов (узурпаторов), а Иван Грозный был Рюриковичем, то в силу этого, его ответ был соответствующим: я царь от Бога, а "ты пошлая девица", а не королева.

Пытаясь объяснить грубый тон письма от Грозного, английские историки придумали версию о якобы неудачном сватовстве русского царя к английской королеве Елизаветe I, 1570г…

Как мы помним, царь Иван Грозный умер в страшных муках. Через сотни лет был проведен анализ ДНК и установлена причина смерти, о которой распространяться не принято.
Зато гуляет версия о сифилисе. Так вот на самом деле анализ показал наличие ртути!

(к слову, вспомним, что в современных вакцинах, как установлено, наличествует примесь ртути. Почерк?)
Выясняется, что Королева, будучи барышней пуританских нравов (ага!) подослала к Ивану Грозному своего лекаря.

А их, как показывает история, таким делам учить не нужно – преуспели…Будучи шпионом Английской разведки, он выполнил приказ оскорбленной в «лучших чувствах» девицы…»Так не доставайся же ты никому»?

...Пора поговорить о Королеве.
И речь пойдет ни о конкретной Виктории или Елизавете, а о Королеве как об институте власти, как символе, если угодно..

Как глава Британского содружества королева обладает абсолютным суверенитетом над 16 странами, властью над 60 стран и зависимых территорий. Новая британская империя включает в свой состав 1, 6 миллиарда человек, то есть около 29 % мирового населения, она занимает 32 миллиона квадратных километров или 24 % территории суши планеты.
Нации содружества имеют самый крупный мандат для голосования во всех международных организаций – ООН, Организация африканского единства и АСЕАН. Соединенное королевство, Австралия. Новая Зеландия и Канада – лишь четыре страны из 16, где правит королева.
Правительства и парламенты находятся под контролем королевы, которая может сместить правительство без всякого объяснения или причины. Таких случаев много – в 1975 г. премьер-министр Австралии Г. Витлам, избранный всенародно, был смещен королевой …..

….. Под контролем королевы находятся Карибские острова, на которых происходит отмывание денег и обращается около полутора триллионов долларов от нелегальной торговли наркотиками.

Эта торговля патронируется королевой с тех пор как премьер-министр лорд Пальмерстон отправил королевский флот на две опиумные войны против китайского народа в Х1Х в.
К прерогативам королевы до сих пор относится: объявление войны, назначение главнокомандующего, назначение судей и командиров, архиепископов и руководителей 40 национальных церквей на каждом континенте. Существует Частный (Приватный) совет при королеве – в него входят 400 членов…..

.. Королева также командует всеми разведслужбами Британии, в момент войны в Персидском заливе обострились трения между королевой и М. Тэтчер, в результате последняя была лишена всякой разведывательной информации от военной разведки и М16. Какая же здесь парламентская демократия?!
«Зачистка» принцессы-ренегата Дианы и Доди была реализована М16 по команде принца Филиппа…

.. Современная форма Британской империи образовалась после сражения при Геттесбурге в 1863 г., а также в результате разгрома президентом США А. Линкольном двух британских марионеточных режимов в 1865-1866 гг.: Конфедеративных штатов Америки и оккупированной Максимилианом Мексики. Британская монархия встала перед призраком своего краха в тот момент, когда Германия, Япония, Россия и постнаполеоновская Франция (имеется в виду Наполеон III) в 1861-1876 гг. приняли на вооружение американскую модель развития с тем, чтобы лидировать в мировой технологии и производстве ..


О смычке Королевы с НАТО и их паскудствах



… К историческим задачам предписанным НАТО относятся:
1. Изолировать и разрушить Россию раз и навсегда. Позднее разрушить Китай.
2. Свести континентальную Западную Европу до состояния экономически раздробленных вассальных государств новой формы глобальной Британской империи.
3. Разрушить достижения суверенитета США, используя для этого работы БАК (Британско-Американо-Канадского союза) внутри американских властных институтов. Свести США к статусу очередного члена Британского Содружества наций.
4. Установить новую форму Британской империи по образцу Вавилонской, Персидской и Римской империй древнего мира.

http://evgenij565.livejournal.com/324877.html#cutid1
«После СССР»:
Новая атлантическая инициатива и неоНАТО

Следует напомнить высказывания «железной леди» О Советском Союзе, о России. Уже широко известно, что госпожа Тэтчер весьма печалилась по поводу экономической политики Союза. Не устраивало ее, что плановость хозяйствования в сочетании с высокими нравственными качествами народа и сильными социальными преимуществами дают прорывы в науке, производстве. Что многие страны становятся на путь соцразвития и преуспевают в этом. (Экономическая мощь Британии . Она, в первую очередь, определяется процентом от мирового оборота сделок и средств, проходящих через лондонское Сити.)

Военная мощь Союза ее не заботила. Именно ей принадлежат озвученные сакраментальные фразы о необходимости сокращения населения и о «несправедливости» распределения ресурсов…
Нынешняя политика наших гномов –продолжение и воплощение мечтаний наших противников.

.. ТЭТЧЕР на скамье запасных. Продвигает план создания новой доктрины НАТО, позволяющей североатлантическому союзу оперировать за пределами собственной территории. В результате открывается возможность новой войны против Ирака, новой холодной войны против России, расчленения Китая и прочих ужасов.
Цель: предупреждения появления союзнических отношений России –Китая, США и Европы (континентальной), США и Китая..

..При этом НАТО лишь несколько расширится на Польшу, Венгрию и Чехию, а советские вторжения в эти страны 1939, 1956 и 1968 гг. «никогда не могут быть забыты», поскольку Запад готовится к новой конфронтации с Москвой.
Запад получает свободу рук в разработке новых военных проектов, поскольку все договоры были подписаны СССР, а не Россией..

И как же не сказать о нем..



Лондон является центром международного терроризма. Госдепартамент США опубликовал список 30 официально признанных террористических организаций, из них 10 имеют официальные штаб-квартиры в Лондоне, остальные 15 осуществляют основные операции и фандрайзинг в британской столице.

В 1996 г. египетский министр внутренних дел Х. Аль-Альфи заявил, что все террористы выходят из Лондона.
Президент Египта Х. Мубарак прямо указывал, что преступники свободно гуляют по Лондону после совершения ими злодеяний в других странах.

Министр иностранных дел Египта В. Муса вызвал британского посла Д. Батервика и вручил ему требование прекратить предоставлять убежище террористам. На конференции Организации по сотрудничеству и безопасности в Европе в декабре того же года Муса подчеркнул, что террористы используют знамя зашиты прав человека, а также как и территорию принимающих и укрывающих их стран для планирования и финансирования террористических операций по всему миру.

Укрывание и финансирование террористов на территории Великобритании способствует сохранению насилия в мире и превращению английского народа в заложника международной финансовой олигархии и ее слуг.

Рыцари Королевы



Рыцари В США - подчиненные Британской империи
Ныне в США больше 20 рыцарей – и это в США!
Где отродясь не было королей и рыцарских замков, чем отцы - пилигримы страшно гордились.
Итак, звание почетного рыцаря означает пожизненную службу британской империи, или подчинение США интересам Британской империи.
Президент США Д. Буш получил звание рыцаря за руководство операцией «Буря в пустыне», которая положила начало установлению Нового мирового порядка.
В этом списке: сэр Г. Киссинджер, сэр К. Пауэлл, сэр Х. Буллок, сэр Д. Фэарбанкс, сэр Н. Шварцкопф, сэр Б. Скоукрофт, сэр К. Вайнбергер.

Беспристрастный политолог о геополитике .(Советский Союз и Англия). В 1946г. Британская империя перестала быть империей..



ролик Конец Британской империи

http://www.1-sovetnik.com/articles/article-934.html

Наркомафия королевы Виктории



ну и как же обойти внимание такой щекотливый источник пополнения Британской казны?! Индия. Китай..(ну и Афганистан, конечно!)

С середины XVIII века британская Ост-Индская компания контролировала опиумные плантации в Бенгалии.
С 1830 по 1837 г. английский экспорт опиума в Китай возрос с 2 000 ящиков (весом около 60 кг каждый) до 39 000.
Подобные масштабы не снились ни одному из современных наркокартелей….
Сановники Цзян Сянань и Хуан Цзюэцзы с ужасом обнаружили, что среди служащих уголовной и налоговой палат больше половины наркоманов.

Государственные институты, от системы искусственного орошения до привилегированных «восьмизнаменных» войск, разрушались и выходили из-под контроля.

Это побуждало императорский двор время от времени запрещать торговлю опиумом и его курение. Однако единственный эффект суровых указов (точь-в-точь как в современной России) заключался в том, что росла плата за право их нарушать.

Только в 1839 г. император Даогуан решился нанести наркобизнесу реальный ущерб.
10 марта 1839 г. в Кантоне началось изъятие опиума. …ущерб в два с четвертью миллиона тогдашних фунтов стерлингов…. Схема наркоторговли начала разрушаться!

И в апреле 1840 г. парламент в Лондоне принимает официальное решение о войне с Китаем, направляет туда экспедиционный корпус Эллиота Джорджа.

Одной из главных целей войны объявляет взыскание с китайского правительства убытков за наркотики, уничтоженные Линь Цзэсюем!

В это самое время, в правление королевы Виктории, в Англии утвердилась образцово-показательная мораль, которая вошла в историю как «викторианская»: слово «проклятый» в публикациях заменяли точками.

Война велась своеобразными методами.
Англичане ночью отправляли к побережью лодки, украшенные соответствующей рекламой, и предлагали всем желающим наркотики за треть цены, чтобы окончательно разложить и без того не слишком дисциплинированную цинскую армию.

В свою очередь китайцы объявили награду в 100 юаней за каждого «белого дьявола», а за «чёрного дьявола» (то есть чернокожего слугу) половину этой суммы

Придворная аристократия, вовлечённая в торговлю опиумом, атаковала императора жалобами на гуандунского «экстремиста» и почтительными просьбами проявить «миролюбие», то есть капитулировать.

Капитуляция перед наркомафией была предрешена в ноябре 1840 г. императорским указом, который остаётся вершиной юридической мысли, не превзойденной даже в России 90-х годов ХХ века: поскольку де - невозможно представить себе, чтобы китайцы не повиновались своему императору, – значит, наркотики они уже не курят. ..

Англичане блокировали Кантон и другие южные порты, в июле 1840 г. ..

Вина за поражения была возложена на Линь Цзэсюя: он был отстранён от должности и сослан…хотя именно он и начал воевать с королевой наркотиков!

Бессмертна ли мафия? официальное число наркоманов составляло 20 миллионов человек. И именно коммунизм и революционные идеалы принятым в феврале 1950 г., – сразу же после победы коммунистов в гражданской войне, – антиопиумный закон нельзя не признать великой заслугой КПК пред китайским народом.

и безотносительно симпатий П., но в подтверждение подлости Британии, -эпизод из недавней истории:

.. Особенно мне запомнился визит Н. Хрущева и Н. Булганина в Англию в апреле 1956-го.
В состав нашей большой делегации входили такие известные люди, как авиаконструктор А. Туполев, организатор создания ядерного оружия академик И. Курчатов.
Миссия доброй воли отправилась в путь на крейсере «Орджоникидзе» в сопровождении двух эсминцев.
В те времена наши корабли были одними из лучших в мире, «Орджоникидзе» имел скорость, например, в 32 узла при высочайшей маневренности.
Мы хотели показать, что хотим дружбы - это было после смерти И. Сталина - но готовы и к драке, если нас вынудят.
И вот, пока наши высокие гости вели переговоры, наносили королеве протокольные визиты, а моряки давали концерты
для лондонцев, под днищем крейсера «Орджоникидзе» разыгралась трагедия.

Бдительный вахтенный с одного из эсминцев заметил, как у борта крейсера появилась и тут же исчезла под днищем голова водолаза. Он немедленно доложил, кому следует.
И для обеспечения безопасности в воду спустился 23-летний подводный разведчик Эдуард Кольцов, который обнаружил неизвестного в легком водолазном костюме: тот прикреплял мину под днищем крейсера в районе порохового погреба.
Он схватил за ногу увлекшегося работой незнакомца, подтянул его к себе и ножом перерезал патрубок воздухоснабжения. Затем, когда диверсант попытался оказать сопротивление, ударил его ножом.
На этом все было кончено.

Наутро все британские средства массовой информации «встали на уши».
Неподалеку от русского крейсера был найден труп капитан-лейтенанта Лайонела Крэбба, офицера отряда подводных диверсионных операций британского флота.
Надо было видеть растерянное лицо премьер-министра Антони Идена, который что-то мямлил о непричастности правительства к инциденту. Это был тот случай, когда слова вообще оказываются неуместными, все было ясно и без них.
В этом эпизоде, как в капле воды, отразилась вся сущность отношения Англии к нашей стране.

На протяжении двух последних веков англичане неизменно поддерживали всех противников России, принимали и поощряли антиправительственных эмигрантов из России на своей территории.
Бежавший от царя в Англию Александр Герцен получил там политическое убежище, издавал свою газету «Колокол», лозунгом которой было «К топору зовите Русь!».
На территории Англии российские социал-демократы получали возможность проводить свои партийные съезды,
когда страны континентальной Европы отказывали им в этом.
Это - при царе.
При советской власти Англия стала пристанищем не только диссидентов, но и прямых предателей из числа военных и разведчиков...

У России - свой путь!



Tags: Англия, Грозный, Китай, НАТО, Панарин, РФ, видео, глобализаторы, история, королевская семейка, наркотики, персоны, фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments