selenadia (selenadia) wrote,
selenadia
selenadia

Category:

Разоблачения. Индиго.

В наш век, век сногсшибательных открытий мы уже перестали удивляться. Принимаем на веру все, что еще совсем недавно отмели бы как паранойю, как горячечный бред.
Перестали не только удивляться, но и пытаться крититически осмысливать любую информацию.
A ведь параллельно с фантастической инфой мы получаем абсолютно конкретные предостережения: нас дурят. Во весь опор! Во все тяжкие! Получая рекомендации и подсказки как «не попасть», оставляем эти знания в пассивной памяти.

Мы – знаем. Но мы – не используем. Причину такого «небоевого», расслабленного поведения можно объяснить и тем, что слышим со всех сторон : мы спим. До поры.

Придет время, и – ух!

Не буду разубеждать.
Наше сознание и впрямь подверглось зловещему зомбированию. И это доказано существованием различных психотехник, вплоть до пси – оружия. А вот «сидеть на печи» и ждать вселенского «квантового скачка», когда весь мир проснется обновленным, с открытыми новыми (глубоко забытыми ) знаниями, я бы не советовала.

Ибо это и есть то, что принято называть «потребительскими настроениями». Помните, «вот приедет барин, барин нас рассудит (одарит, поможет, подскажет, выведет..)»?
– это тоже оттуда! Это установка паразитического мира. И мы почти «попались». Ho это «почти» еще оставляет надежду.
Что же делать?




Давайте договоримся относиться ко всему сквозь призму «вред или польза», «добро или зло», «кому это выгодно»?
И не только по отношению к конкретно вам. Известно, что человек – существо эгоистическое, а потому «пользу» для себя может решить во «вред» своему РОДу, наРОДу, обществу, стране..(А им вредить и без нас есть кому!)
Договоримся по – русски, «не мудрствуя лукаво»..

Для начала так. Для нас, славян, русских, там, где заходит солнце, - там жизнь засыпает. Живое умирает. А заходит оно – на Западе! Моя мысль понятна? Все то, что нам пытаются внедрить в сознание с того самого Запада, - зло! Этот прогресс «с человеческим лицом» - не наш путь!
А каков – наш? Может, пока и не знаем. Сокрыто до поры. Но отвергать «веяния» удушающего ветра с Запада ведь в наших силах?! Хотя бы на уровне своей семьи – это понятнее и проще. «Не навреди».

Не оглядывайтесь на соседей, коллег – как все, так и я! Молчаливое и со всем согласное «большинство» - это ведь мы уже проходили!...

Вернусь к теме Индиго. Узнали мы об этом явлении лет 20 назад.

(Почему именно тогда появились эти странные «детки»? Совсем не потому, что на переломе эпох. Не потому, что это связано с какими – то непознанными явлениями, сопряженными с Космосом!
С читателями моего блога мы давно знаем, что враг РОДа человеческого все свои ТВАРимые пакости обставляет ритуалами, обрядами, символами.

И «дети Индиго» - не исключение! А еще потому, что именно 20 лет назад, как уверяет нас Медведко, родилась новая страна – эРэФия./ Стране нашей гораздо больше тысячелетий, чем может себе представить себе этот гидроцефал на ножках! И создать такого уродца, эту эРэФию, могли только такие же «авторы». А потому мы и называем сие убожество столь уничижительно, и подсознательно, и сознательно не соглашаясь с ним. А следует ли напоминать, что страна и государство – суть разные вещи?! Да вот для модернизатора – все едино../

Так вот – Индиго. Все тот же проект. Та же глобальная афера. Как и «конец света»…
Вот что думает по этому поводу наш постоянный автор Антон Сизых.

http://ezoterika.rusff.ru/viewtopic.php?id=249#p4163

«Вообще эти самые "индиго", "предтечи Шестой расы", "полпреды нового человечества" - как раз и являются инструментом легализации тварей, о которых сказано здесь ЛЮДИ предотвратят Апокалипсис .http://gidepark.ru/user/2974590784/article/293304

Все маркеры можете найти в "откровении" такого дитяти (скорей всего написанного взрослой тетей, но не в этом суть) в ссылке на "Миргард".
Физически они - обратите внимание на пассаж про иную печень и обмен веществ, а психически - чуждость и "неспособность" следовать правилам людей, начиная с пеленочного возраста. Они – Иные, Другие, Загадочные…

Главный маркер - типичная "общечеловечина". В посланиях "чадушки – индигушки»
(хотя бы вот тут http://via-midgard.info/news/video/9840 … zemle.html)

"Просветленное идеальное общество будущего" состоит по их версии так:
- пастыри ("наставники","эгрегоры"- процентовка на уровне нынешнего количества тварей, 3-4%) и – паства просветленная, т.е. все остальные, безРОДь .

Ювенация, чипизация, ets - как раз для сей паствы – идеи, проект Нелюдей. И откуда «уши растут»? да из все того же - из "общечеловечества","граждан мира", созвучно "Новому сиону" и т.п.

Если НЕлюдям совсем хвост не прижмет, скоро можем еще увидеть кожубетовичей и путеноидов "хранителями земли русской"... а cами НЕлюди ? - А они - "спасители", "хранители" и "предтечи человечества" со звёзд.»

Мы ведь знаем о прилете Нибиру? Вот они и «прилетят»…

А теперь из «откровений» Индигушки.. Статья называется так трогательно! Все в лучших традициях воздействия на восприятие славян!
«Ребенок Индиго об изменениях на Земле"
http://via-midgard.info/news/video/...x-na-zemle.html
- Спросите у Саши - какой он видит будущее Земли и Человечества.
- Хорошим, если только люди не начнут войну.

- Почему она может начаться?
- Потому что люди владеют странной энергией, которую не понимают. Она может убивать.

- Стоит ли пробуждать других людей или это дело лично каждого?
- Да, это нужно. Людям постоянно помогают, но они часто не слушаются. Иногда они не хотят просыпаться, и тогда их прекращают будить. Нам очень жалко людей, которые не могут проснуться, но хотят этого.

- Он может объяснить, что это за энергия?
- Это "тея", выглядит как шар с тремя кольцами. Скорость вращения колец выше, чем скорость частицы (он не знает, как её назвать). Аналогичное слово "альбис". Энергия приходит от Солнца в равные промежутки времени. Распределяется по Земле и не только по ней. Больше всего на Сатурне. Такая энергия есть и на других планетах.

- Откуда люди взялись?
- Люди принесены на Землю 12 437 лет назад. Это точная дата тех, кто наблюдал это. Потом с людьми общались многие. Люди -- не простые существа. У них много друзей. Обратитесь к точке Р241 50 44. Достаточно перечислить цифры и сосредоточиться. Это место недалеко. В нашем мире. Это место не видно простым глазом.

- Люди станут лучше или такими же останутся? Когда примерно закончатся перемены, когда все успокоится?
- Люди станут лучше только тогда, когда перестанут всё неправильно делить. Сейчас они делают всё неправильно, несправедливо. Перемены только начались. Закончатся они тогда, когда Вас не станет. Люди изменятся настолько, что не будут узнавать себя самих. они изменятся в лучшую сторону.

- Знания существуют сами по себе или их создают?
- Знания существуют сами по себе в мире, где мы живём. Вне мира знаний нет. Их создают те, кто создают жизнь на звёздах и планетах. Нужно уметь пользоваться знаниями. Сейчас мы пришли объяснить и научить, как это делать. Потом мы уйдём, и люди будут делать это сами. У Земли есть целая Книга Знаний. Люди пользуются ею немного. Им мешает то, что они не умеют читать. Книга "написана" на языке, который люди разделили. Теперь его нужно опять собрать.

- -Что для этого нужно? Имеет ли это отношение к энергии приходящей от Солнца?
- От Солнца приходят небольшие изменения к существующим знаниям. Вообще же Солнце для Вас опасно. Скоро оно принесёт вред. Чтобы люди изменились, им нужно убрать то, чем они разделили мир. А ещё многие смеются, когда говоришь серьёзно. Это тоже мешает. И нельзя быстро забывать, потом становится тяжело вспоминать.

- Почему люди делают все неправильно? Их такими принесли на землю? Или они заснули?
- Люди спят. Этот сон больной. Раньше люди были другими. Я иногда боюсь людей. Многие из них злые и неприятные. Они не знают этого, но я вижу. Их боятся и мои друзья. Но люди не все такие. Когда их приносили сюда, они были совсем другими. Я их такими видел. Они добрые и хорошие! Поэтому я очень их люблю!

- А чем люди разделили мир?
- Они стали слабыми. Слабый ищет сильного, а сильный опять слабого. Те, кто селили людей не думали, что они начнут воевать за мир, который им просто подарили. Они считают его своим. Он и так их. Мне мама тоже дарит хорошие игрушки.
- Сколько, по твоим ощущениям, осталось до перехода?
Он будет скоро. Но это не переход. Это Изменение. Такое происходит не первый pаз. Я не могу назвать точную дату, потому люди начнут сильно волноваться и наделают ошибок.

- Как он будет проходить? (постепенное нарастание вибрационного уровня или резкий скачок?)
- Изменение происходит не быстро для людей, но быстро для Солнца и его планет. То, что произойдёт, чувствуют и понимают мало людей. Лучше, чтобы не понимал никто, кроме тех, кто способен быть полезным в происходящем. Остальные будут мешать, потому что их понимание слишком медленное.

- -Какую роль в этом сыграют люди? Что зависит от нас? Т.е. можем ли мы ускорить процесс?
- Те, кто знают о том, что произойдёт, будут использованы. Большой Свет (Большая Вспышка) даст им сигнал. Они его обязательно услышат, увидят и поймут. Остальные не поймут ничего. Время обучения прошло. Те, кто хорошо учился, будут полезны. Остальные будут наблюдать. Главная сила тех, кто хорошо учился, ум. Сила рук и ног не понадобится. Сила этого вообще не будет нужна. Люди ослабеют. В это время им нужно помогать, иначе их станет очень мало. Я не могу сказать, что нужно будет делать. Это станет известно при Вспышке.

- Представителями чего являются Индиго? Свет? Тьма? Иное?
- Индиго ни Свет, ни Тьма. Мы на Земле временно. Оставаться на ней не будем. Мы только помогаем Вам пройти Вспышку. После этого Вы сами станете сильными. У Вас есть Знание на Земле для этого, но Вы им плохо пользуетесь. Мы из Мира, который за Пределом. Этот Предел Вами не будет достигнут никогда. Люди не могут жить в нашем Мире. Они быстро исчезнут, потому что у нас нет времени. Вам нужно время. Нам оно не нужно. Предел заканчивается там, где начинается Свет.

- Есть ли на Земле индиго не знающие кто они такие?
- Таких мало. Они ещё не научились тому, что делают на Земле.

- Насколько сильно индиго отличаются от людей (в пример можно взять бородатого просветленного мудреца)?
- Индиго по своим физическим возможностям люди. Но когда они думают, то не похожи на людей. Умный человек может быть совершенно не похож на ум таких детей. Ум Индиго охватывает всё, что люди называют Землёй, а ум просто умного человека состоит из знаний, которые он получает от других людей или из книг. Ещё Индиго хорошо чувствуют. Люди же совсем холодные в чувствах.

- Как узнать кто есть индиго?
Индиго могут узнать только похожие на них или те, кто их создали. Ещё есть Посредники. Они вне людей и Индиго, но всё о них знают. Я вижу Индиго по Свету. Он золотистый и имеет форму , который я понимаю (знак, к сожалению, передать не удастся). Ещё Индиго постоянно меняют свет то ярче, то темнее. Этого люди делать не умеют.

- Есть ли индиго во вселенной кроме Земли?
- Нет. Индиго появляются только на Земле. Они живут только миг по сравнению со Вселенной. Земля - единственное место, где могут появиться такие. То же относится к людям.

- Как относятся к тебе родители? Окружающие? Рассказываешь-ли о себе?
- Родители не любят, когда я рассказываю о том, что вижу. Они говорят, что это выдумки и глупости. А ещё говорят, чтобы я больше учился и меньше летал в облаках. Окружающим я почти ничего не рассказываю. Это нельзя. Мне не разрешают. Когда появляется человек, которому можно, мне его показывают, и я знаю, что с ним можно говорить. От такого человека тоже идёт Свет. Этот человек может говорить знаками...
( у кого хватит терпения и любопытства, подробнее читайте по ссылке)

а вот что говорит ... ммм.. индичонок

- Может ли Саша что-нибудь для самолечения посоветовать и лечения других?
- Лечить можно тогда, когда ты знаешь, что можно это делать. Нельзя лечить, когда ты понимаешь, что это нельзя. Нужно спросить, а потом, Если будет ответ , то можно, но хоть один раз -- нельзя. Люди болеют от того, что сами не могут сделать себя похожими на мир вокруг. Тогда мир делает это за них. Болезнь - это помощь мира, но люди её очень боятся. Человека нужно не лечить, а объяснить ему, как разобраться в том, что он не понимает.

Кому интересно далее, читайте на Мидгарде..
Но меня позабавил ответ чудо – ребенка : когда? «когда нуна», типо!


- Когда будет Вспышка, в начале Изменений или в конце?
- Вспышка придёт вначале

А где и когда это «начало»? ну, там же, тогда же… - так нужно понимать.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru




Tags: Горожанин, НЕлюдь, аналитика, дети, индиго, мистификации, разоблачения, твАри
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments