selenadia (selenadia) wrote,
selenadia
selenadia

Category:

Может, и впрямь - к нам лицом? Наша полиция

Я давно не выходила - никах сил и времени не было, не уверена, что и впредь наскоро они появятся.. Столько всяких дел, и мелких, и важных, к которым с набегу не подступиться.. Натура у меня такая -что поделать! - нужно вызревать. Долго сказка сказывается, но все пока еще  конца не видно, я обещаю, что опишу все перипетии, со мной случившиеся..

Друзья, постоянно читающие меня, в курсе, что в 7 мая моя мама покинула этот мир. Неожиданно, невзирая на возраст, и что ее убила медицина..Тут уж я ничего доказать не могу - против "протокола" не попрешь с моими возможностями...
Моё долгое молчание - впадание в ступор - усугубилось еще и тем, что я была обворована "родными" тётками, сестрами мамы, с которыми мы из -за неприязненых отношений никакх дел не имели десятки лет, хоть и проживали в одном посёлке..
Все подробности сей эпопеи я обязательно опишу со временем, но сейчас меня просто распирает радость. Натура такая - все через край.. Еще мед.спецы говорили когда- то, что у меня тонкая организация психики, лабильная нервная система..

Короч, друзья, не всё у нас так плохо!

В то время, когда я только написала первое заявление о воровстве, о заключении меня под замок как заложницу (невменяемую)), ко мне был выслан слишком резвый опер, который обвинил меня в ложном доносе на моих благородных тёток, интересовался, не желаю ли подсесть на несколько лет.. Запугивал..

Надо было бы на него жалобу в прокуратуру написать! -спустила на тормозах..ну не того было..
Может, еще будет случай -созрела! Зло должно было бы быть доказано? Борюсь с собой - не кровожадна..А жаль, следовало бы..

Так вот. О том, что мои тётки 8 мая по самоуправству сумели получить мамину пенсию, без моей доверенности, не сообщив мне об этом! Они за квартиру бьются, опыт есть, своих родителей, моих деда с бабкой в богадельню сдавали, аферу провернули..

В моем первом заявлении много эпизодов их издевательств, оно послано было в полицию, но там много их, эпизодов; проходит время, а дела ни шатко -ни валко..

Но сегодня..

А вчера меня вдруг осенило - не разбить ли всю "эпопею" на эпизоды?! позднее зажигание..так уж со мной, что делать?!.. я стратег, не тактик..
Я написала заяву по одному эпизоду.

И вот сегодня..
И тут же приехали два абсолютно человеческих сотрудника полиции.. Надо ли объяснять далее?!
Сожалею, что, открыв им дверь, не спросила, их фио.. Ну, вот "волнуха" я! ...надеюсь, в процессе узнается. Растерялась..
А мальчики даже обувь сняли!!

Такого не может быть?! Такое есть, друзья, не все в полиции - полицаи!

Медвежьегорск, Карелия
Tags: полиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments