?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Благодарю вас, люди Русские!
selenadia
А Русские - это те, кто поступает по -Русски..

Приношу сердечную благодарность всем друзьям за оказанную материальную помощь. К сожалению, без ников, п.э. трудно определиться...

 К сожалению, опубликованием списка я нарушила некие глубинные чувства моих скромных друзей, по их же просьбе я удаляю список..Прошу прощения, я хотела как лучше..

Благодарю, друзья! Я знаю,  как никто, что у русских денег нет, тем трогательнее эта помощь...
Признательна и тем, кто через свои блоги обратился за помощью мне и к своим друзьям!!

  • 1
Да ладно , всё нормально .

(Deleted comment)
Я рада за вас..за ваш сильный психотип и недюжинное здоровье. Я, к сож, этим не обладаю. Идея обратиться к друзьям -не моя! можете пройти на предыдущие посты и комменты -по настоянию друзей обратилась

(Deleted comment)
Не следует говорить со мной в таком тоне!

Ээээ , я вроде ничем , никого не зюкал . Ага .

Борис, там удаленные комменты,видел? ему адресовано, потом и удалился..

Диана и Горожанин, что можете сказать про угрозу принудительного снятия биометрии: http : //vera77 . com/article/rasprostranite-etu-informatsiyu-novyj-mirovoj-poryadok-uzhe-blizko ?

Женя, дорогой, до того ли мне сейчас..извини..

Ежели стул в порядке, то бояться нечего, а ежели нет, то скинут с обрыва на скалы, тех, кто набивает в свой чердак всякий хлам, типа того, что ты вывалил, точно скинут, да ещё с порядочными извращениями, займись делом, перестань потреблять помои, от них кукушку клинит, Женёк, сколько раз говорить. НМП сегодня дальше, чем вчера и с каждым днём отдаляется, не будет этого. Будь человеком, со всеми вытекающими, это тебе ответ на вопрос "что делать?" и всё будет в порядке, только не просто декларируй, а именно будь.

Edited at 2018-06-30 04:45 am (UTC)

  • 1