Previous Entry Share Next Entry
Телевизор поздравляет бабушек и дедушек
selenadia
И невдомек тому телевизору, что дедушкам нынешним с бабушками лет по 40, и отношение к Победе они имеют ровно такое же, как и их внуки..

Какой с него спрос... это ж телевизор.. "Пятерочка" заказала, а деньги, они не пахнут..

«Формально правильно, а по сути — издевательство!»..

Готовятся богатыри встать в строй в войско Кощеево — сотни небесные, полки безсмертные, волкИ позорные, смертные пока еще внуки..

Идут такие, во вражеских Gucci, «диды воевали!», мол..

«Деда мертвого — на плеч-о-о!» и на прогулку.. «Живые и мертвые в строй — стано-о-вись!»..
Схроны для дедов организовали, это чтоб всем хватило «по деду»..

Свернули мозги живым пропагандой сатанинской — память, дескать, уважение..

Память? а спросите-ка у "несунов", что они помнят о дедах- то.. Что знают? ФИО да годы рождения и смерти - справочно.. И все, как один, шаблонно - "они погибли, чтоб мы жили!"..

Чтоб вот, как живете, и - жили? или чтобы просто жили?.. Смысл?

А тем дедам оно не нужно.. Тем дедам — не тревожили б их прах.. Не паразитируйте на дедах, патриоты!
**

к сведению -

Вечный огонь — символ геенны огненной..
*
Полосатая ленточка..
*
Патриотизм за рубль двадцать.....
*
Телевизор пытает страну войной и победой не хуже гестапо.
*
Kак попы Победу ковали..
*
Mожно купить кг родственников для «Бессмертный полка»
*
Mагический ритуал
*
Бессмертный полк- несут царя, несут патриарха..
*
Tихое хамство «внучков» на шествии — это нашествие!
* и т.д..

Идея этого променажа в поддержании имиджа героического народа, военного подвижника. Накачка патриотизмом нарастающих поколений - "будь достоин деда!", "будь таким!"..

Почему -то никому не придет в голову организовать шествия с портретами народа - созидателя..
Да и запроса в промытых военщиной, пропагандой мозгах внучков такого не возникнет.. И то, что их страну твАри превращают в страну вечной скорби, они неспособны видеть..

Так в чем смысл вашей-то жизни, внучкИ?!

.. Преступно романтизировать войну. Показывать ее героической и привлекательной.
Надо не "героическую" войну показывать, а пугать правдой об уже случившейся!

Зачем "наши" управленцы (менеджеры! которых почему -то зовут "правительством" да "властью") романтизируют с помощью политических технологий ту войну?

Они призывают следующую, манипулируя с сознанием недоумков, готовят из них очередных героев.

Чтобы вот так же и их таскали внуки на плечах..

  • 1
"наши мертвые нас не оставят в беде, наши павшие- как часовые"
это единственная тонкая ниточка, , которая ещё не дает в бездну свалиться. и стать страной без прошлого, и населением без роду . без племени. поэтому каков бы ни был замысел организаторов- больше положительного в этом вижу. молодые поколения хоть что-то узнают, хоть какую-то связь чувствуют с историей страны. хуже было бы если бы вообще замалчивали как-будто и не было ничего. а то вон, что Америка победила в ВОВ бы думали

Все в логике и пределах матрицы. А ну вот как все выскочили бы из ее пут разом?!

пэ. и будет долго еще то самое гениальное изобретение противостояния -"За и Против", разделяй и стравливай. И уж тогда и - властвуй! вот и властвует..

"наши мертвые нас не оставят в беде, наши павшие- как часовые" Штампы защищают ваше сознание (блокируют его!), чтобы у вас не появилось нестандартного мышления

Edited at 2018-05-04 09:25 am (UTC)

Кому было бы хуже, если молодые покления узнают, что Америка победила в войне? Или лучше пускай они верят, что мы победили Америку?

Победобесие - есть мнение

http://73online.ru/r/v_den_pobedy_po_ulyanovsku_vnov_proydet_bessmertnyy_polk_-59063
Приближается священное время советского народа.
Иваны да Марьи, не помнящие прошлого, будут участвовать в мистерии - воспроизводить священное событие в истории советского народа:
Нацепят на себя полосатые путинские ленточки, облекут детей в цвета хаки, вырядиться в НКВДшные и солдатские одежды, фейковые ветераны увешают свои грудаки побрякушками.
Победобесы на машины прилепят гомосексуальные наклейки и писанки: "На Берлин" (видимо немцев собираются бить, хотя их землю заселяют не немцы, а другие инородцы), "можем повторить" (положить 42 млн.), на дорогущих немецких автокарах, купленных на деньги, украденные у русского народа, напишут "трофейный".
Вечером молодежь, напившись до усрачки, будет кричать ура – радоваться, как ОНИ победили немцев и русских.
Быдло безмозглое пойдёт в общих колоннах с представителями оккупационной администрации, бесами – коммунистами, гробящими русский народ, и на этот путинг притащат портреты своих прадедов.
Советские будут воспроизводить священное время и священное событие – обновлять скрепы и главный столп, на котором держится химера – советский народа.
У меня вот вопрос к ходункам на проправительственный марш - «бес смертный полк»:
А вы дедов и прадедов, портреты которых вы потащили на мероприятие к наследникам большевистской власти, последователями, приемниками и роднульками – лениных, троцких, сталиных и прочих упырей и душегубов, спросили?
А вы узнали, хотят ли они идти на одной дорогой с бесами?
Вы поинтересовались - как ваш предок относился к советской власти, и какие у него были отношения с коммунистами - чекистами, с большевиками русофобами – русоедами??
Наши предки это наши ангелы хранители.
Таская их в собрание развратителей, неся их одной дорогой с грешниками, вы оскорбляете их память и теряете их защиту.
Идя на марши, организованные большевиками, убивающими Россию уже сто лет, вы делает чёрное дело-это чёрная магия. Это антирусское камлание.
Советский всегда русофоб. Это аксиома.
Вы работает против русского народа.
Вы, своими походами с портретами дедов, в одной колонне с путинаыми, укрепляете власть жуликов и воров.
Укрепляете антирусскую власть - власть оккупантов русоненавистников.
Мои дедушки воевали не за коммунистов и не за сталина.
Для них большевики были такими же оккупантами и врагами.
Многие наши предки из двух зол выбрали меньшие: Мои предки посчитали, что лучше оккупанты, которые говорят по-русски.
Но много русских наоборот решили, что лучше немцы, чем евреи и воевали на стороне Германии .
Солдаты РОУ тоже воевали за родину и они воевали за русский народ. Русская освободительная армия они назывались.
Почему их портреты никто не несёт на шабаш бесов?

>дедушкам нынешним с бабушками лет по 40


Ну зачем же врать-то? Нынешним бабушкам с дедушками лет по 70-80 (не меньше), а кому по 30-40, у того ни семьи нет, ни детей. Играют в танки или WoW.


Ещё лет 20 назад гуляла идея собрать семейное родословие. Сегодня о том вообще слыхом не слыхать.

Такую идею следует воплощать каждому на своем месте, заорганизовать это дело, значит, слить((

Я горжусь тем, что мой дед воевал. Не зассал. Не за Сталина. За Родину воевал. И победил. И прадед воевал. Пропал без вести под Ленинградом. Говорят, там такое месиво было, что от людей остался один фарш. Об этом надо говорить. Что война это мерзко. Война это горе матерей и жен, которые потом тянут 10 детей на своем горбу, как тянула моя прабабушка, когда прадед не вернулся из боя.

Re: Я ГОРЖУСЬ

В нашей стране практически в каждой семье были эти герои. Тут перед старшим поколением стоит задача рассказывать о том внукам, иначе потом говорить будет уже не кому, и вместо правды внукам надуют в уши всякую мерзость.

подмены символов

https://leon-spb67.livejournal.com/1067485.html А потом стартанули "Бессмертный полк" в символике которого на фоне красной звезды - Георгий Победоносец. Такая же, по сути, антисоветская...

Всё это - этапы скоординированных действий по форматированию памяти, подмене символов. Никакой преемственности в этом нет.
Есть защита награбленной собственности и попытка отменить классовую борьбу неким вымышленным народным единством. Единством интересов наемных рабочих с дерипасками и абрамовичами. Попытки насадить подобное единство капиталистами предпринимаются не первый век.

Подобная философия носит названия "солидаризма" и "корпоративизма" и является идейной базой фашизма. В этой философии классовые противоречия пытаются нивелировать такими понятиями как нация, раса, национальность, вера, отечество, свобода, демократия и т.п. Подобные попытки предпринимаются во всех капиталистических странах. Когда классовая борьба обостряется и начинает маячить неиллюзорная революция, маски сбрасываются и оголяется суть данного явления - фашизм.

Когда будете брать ленточку у волонтеров, спросите: что они знают о Зине Портновой, Вале Котике, Марате Казее, Саше Бородулине, Лёне Голикове, Володе Дубинине? Что они знают о генерале Карбышеве и капитане Гастелло. Вся "преемственность" сразу станет видна невооруженным взглядом.

зачем ходят на БП; победа советских над Русскими

https://nktv1tl.livejournal.com/5630044.html
На людей посмотреть и себя показать.
Портрет деда это повод, реальная причина гордыня и эгоцентризм , всех фашистов победила.
К памяти и почтению к предкам это ни имеет никакого отношения.
Если ты чтишь своих дедов и исполнена к ним долгом, то восстанови историю деда, напиши книгу памяти о нём: Поезди по архивам – узнай, где он воевал, в каком госпитале лежал, как жил после войны.

Нет победобесам это слишком хлопотно и не славно - кто об этом узнает, кто тебя увидит в имп.штанах и поймёт какой ты герой.
Легче посадить деда на палочку и понести на путинг – там можно покрасоваться.

Помянуть деда и отдать ему дань уважения лучше кругу семьи и среди близких и знакомых. Пройдись по родственникам, и вместе вспомните - какой он парень был. Расскажи о нём близким – как и где он воевал. Выпейте сто грамм чаю в помин о нём.
Это будет память и почтение, а пыление его потерта среди чужих людей это глумление. Какое дело чужим людям с улице до какого портрета –все смотрят только свои фотки, на чужие начхать.

Со стороны власть предержащих тут тоже нет никакой дани уважения к воевавшим и погибшим во ВМВ. Это чисто пиар компания.
Марш потомков дедов , которые воевали, это использование родственных чувств людей в своих корыстных интересах бандой оккупантов. Это глумливая, беспринципная политика укрепления свой власти коммунистами.
Цель это мероприятия – единение власти и народа.
В одних колонах идут путины, Абрамовичи, Дерипаски, Чайки, Усмановы и Васи Пупкины.
«Мы один народ, народ и партия едины» Вот что кремлевские внушают этим эзотерическим действом.
Ты, считающий копейки, и мы, ворующие миллиарды - единое целое. Кагал хочет убедить народ, что они и есть родина, чтобы народ за них переживал их защищал.

Девятомая это торжество многонационалии и советизма.

Советский это всегда антирусский - это аксиома
*
https://nktv1tl.livejournal.com/5630374.html 9 Мая это празднование победы советских над немцами и русскими.
По рез-м 2МВ были уничтожены почти все нац-е гос-ва, в мире восторжествовал интерком.
Ростки упырского марксизма стали прорастать в Европе, до Америки.
К концу 20 в гос-ва оправились от этого удара, и стали проводить нац-ую политику, но тут подоспели леваки и навязали мультикультуризм и многонационалию и всё пошло под откос.

Вам ватаны -борцунам с нацизмом и фашизмом.

СССР воевал не только с Гитл-й германий, он воевал почти со всей Европой.
На стороне Гитлера сражались: Италия, Румыния, Финляндия, Венгрия, Хорватия, Болгария, Словакия. Австрия и Чехия входили в состав Германии –воевали против советских.
Турция была за Германию, но сохраняла нейтралитет.
Лат Америка за Гитлера, но помалкивали –боялись США. Против комми воевала РОА –это около 2млн. Союзником Германии были японцы
Против сов интернационалистов –русофобов воевал большой интернационал.

И где же тут нацизм?

СССР не воевал против фашистов, наоборот укрепил фашизм во всём мире, только это уже был интерфашизм. СССР – РФ это фаш гос-ва.

Из фаш-х гос-тв, на стороне Гитлера, были Италия, Испания и полуфашистская Румыния (там была монрахия). В Германии правили народные социалисты, и флаг у них был красный. Венгрия, Болгария королевства. Финляндия, Словакия, Хорватия - республики.

Это была не ВОВ , а мировая война: Ось воевала против коалиции и бывшие с союзники друг с другом.

Не с 22 июня 1941 по 9 мая 45 , а 2 октября 1938 Польско-Герма оккупация Чехосл и по 2 сент 1945- капитуляция Японии.

СССР в этой войне выступал как агрессор: Дважды нападал на Финл -в 1939 и 25 июня 41. вм с Германией участвовал в разделе Польши.

Нападение на Румынию: 28 июня 1940 года, соввойска вступили на терр-ю Бессарабии и Северной Буковины.

25 авг 1941 СССР напал на Иран.

Сов народ в это войне выступал в качестве расходного материала-пушечного мяса.

Русский народ " от победы" никакой выгоды не получил.

Весь гешефт победителя достался США и евреям -они получили своё государство.
Реальный победитель в этой мирровой войне - янки

Перед нанесением БОМБОВЫХ ударов по Финке 25 июня 1941 г. СССР не объявлял войну Финляндии! Напал ВНЕЗАПНО, ВЕРОЛОМНО, в нарушение договора о мире! Сталин повёл себя так, как привык себя вести со своим народом и с другими государствами!
https://antisovetskie.livejournal.com/62036.html

Американские евреи , а не янки.




Мне кажется,порою,что солдаты
С кровавых не пришедшие полей
С небес сказали тихо "Ебанаты!"
В укор безумной Родине моей
https://twitter.com/Kafka_News/status/992671641955127296?tfw_site=livejournal&ref_src=twsrc%5Etfw&ref_url=https%3A%2F%2Fselenadia.livejournal.com%2Ffriends
*



Edited at 2018-05-05 06:34 pm (UTC)

Да уж. Вспомнилось, что мои оба деда погибли, а ещё старший брат мамы тоже погиб, но перед войной сидел 2 ( или больше, спрошу у мамы)года за стакан пшеницы. Голодно было.

Так на убой и вели. И каковы плоды той "Победы"?!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account