selenadia (selenadia) wrote,
selenadia
selenadia

Categories:

Ленин. Выносить! Hе выносить!

Этот спор для разжигания эмоций и генерирования их в энергию, транслирования их "комунада" повторяется из года в год. В соответствии с сатанинским календарем...

Никого ваше мнение не интересует, но именно для этого эффекта и устраивают битвы регулярно!
Как же грустно наблюдать за этими баталиями.. И добро бы спор между совецкими и анти, а что делают в нем русские, - непонятно.. Для них должно быть однозначно - не место на русской земле чужеземным вредным культам!

.. Не вынесут. До тех пор, пока совецкие не вымрут. Нынешним власовцам ситуация фиолетова, но причина, по которой они не "выносят", банальна - боятся! Оккультных сил. (на худой конец, потому что "греют" место для сами знаете кого..)

..Ну оглянитесь вы, посмотрите на себя, активного участника, со стороны, - кого вы здесь себе напоминаете? кому уподобляетесь..
Может, сделаете выводы..

Сцепились шавки в подворотне, гавкают заливисто.. Находится один шутник и решается их подрессировать. Определив лидера с одной стороны, - кидает ему косточку подальше от своры, ровно так же поступает с вожаком противников. И развел главных бойцов по разные стороны ринга. Брейк, мол..
Свора безпомощно оглядывается в поисках заводилы, останавливается в недоумении, словно вспоминая, по какому случаю сыр-бор..

А шутнику неймется - у него новая затея.. А не стравить ли псин вновь, в очередном поединке?

Подразня грозных авторитетов обеих сторон неким вожделенным предметом, бросает его в середину стаи.. И понеслась по - новой свара..

Но это - призказка...

Встретив такую вот картинку с Мавзолеями мира,



пожмут плечами - ну и что? везде они есть, мол это благодарная память людей своим "великим".. И без понимания того, что это культ мертвых, культ смерти! Почему же не культ живых и жизни?! По всему миру..

Это значит, что мир поставлен в услужение ему, обслуживает его, снабжает- подпитывает его "жизнь", отдавая жизненную энергию ему!

Ради него вы живете?! начнете спорить - нет, мол.. Зачем же питаете его..известно, где внимание, эмоции, там и энергия!
В советское время для подкачки живой силой гоняли миллионные толпы зевак на экскурсию - эка забава для нормальных, здравых умом людей!
(Чтоб погордились, отвечая на вопрос " ты Ленина видел?" Иному больше в своей жизни и вспомнить - то нечего..)

Парады, демонстрации устраивали с той же целью!

...На Конте вбросили тему для спора. Заметьте, в каком русле подана предварительная статья, в какую сторону направлено обсуждение.

Автор с негодованием о тех, кто "за"..

- Кто это говорит?! (возмущению автора нет предела..)
Депутаты Федерального собрания от правящей партии и ЛДПР. Государственные чиновники регионального масштаба . Иерархи РПЦ немалого масштаба . Приближенные к патриарху люди . … ...https://cont.ws/@svoboda-49/922514

(И - о, ужас! - продолжает он, - на что покусились!) - Предлагают нарушить Федеральный закон от 12 января 1996 г. N 8-ФЗ "О погребении и похоронном деле" , ансамбль Красной площади , охраняемый Юнеско , наплевать на мнение и чувства десятков миллионов людей , которые относятся к Ленину с величайшим уважением и любовью .

И когда говорят?! (во сволочи, а? и подобрали ж момент!) - В канун 100-летия Октябрьской революции! Мавзолей - место абсолютно сакральное для страны и народа , разрушение его - диверсия не только идеологическая и историческая , это диверсия против России как таковой , вытаскивание краеугольного камня (одного из камней) из фундамента нации и государства (какими бы они сейчас ни были и как бы ни назывались) .

Если из Мавзолея выносят Ленина - наша великая война с враждебным Западом и внутренними врагами , его ставленниками , проиграна , мы добровольно отказываемся от всех побед и достижений СССР , правопреемницей которого является РФ , то есть - мы отказываемся тем самым от нашей истории , нашего прошлого , нашей государственности.... Отказываемся - от России, ее прошлого и ее будущего..

(не, у меня нет слов комментировать этот бред, предоставлю это тем, кто там отписался, из здравых)

… - Мавзолей - это зиккурат, сооружение, построенное по древневавилонским образцам, явно не выглядит как ценность русской культуры.

- Заметьте, все это на фоне рек крови, пролитых устроителями зиккурата в целях удержания власти в стране.

- Как Ленин закончил жизнь - идиотом с разжиженным мозгом, вы это считаете "Бог стал на сторону Ильича" ? А как быть с этим - "если Господь желает наказать человека, то отнимает у него разум (человек становится умалишенным или душевнобольным).

- "стереть саму ПАМЯТЬ о вожде мирового пролетариата ..."? - А мировой пролетариат в курсе, кто у него вождь ?
А что это за память такая, которая работает, только если видит труп незахороненный ?
То есть ВСЕХ людей, которые на кладбищах, мы не помним ? А как же Пушкин, Гагарин ???
- "наплевать на мнение и чувства десятков миллионов людей , которые относятся к Ленину с величайшим уважением и любовью ."? - Если таких людей действительно миллионы, десятки миллионов, то почему боятся провести референдум по этому вопросу ?
Не должно быть в России никаких стен плача и в школах России никаких уроков лохокоста !

- Надо просто снять обслуживание его останков с госбюджета. Потому что, ежели ваш ленин святой, то его мощи не должны разлагаться. А если разлагаются,то он не святой.

- для русского народа Ленин - вражина и упырь. Ибо именно он основоположник антирусской политики. Именно по его настоянию Донецко-Криворожская республика была присоединена к УССР, а не РСФСР - хотя дончане во главе с товарищем Артёмом рубаху на себе рвали - доказывая, что ДКР хочет войти в состав России.
Именно Лениным были выведены из состава РСФСР Гомельская, Могилёвская и Витебская области и из них сформирована БССР.
Именно последователи ленинской антирусской политики проводили принудительную украинизацию востока УССР и даже Кубани (а это уже РСФСР).
Именно его последователи серьезно разрабатывали планы по переводу русского языка с кириллицы на латиницу.
Именно его последователи отдали Казахстану целинные земли (оторвав их от РСФСР) вместе с многочисленным русским населением (а это весь северный Казахстан) и отписали русский Крым УССР.

- Вынести упыря с Красной площади, сжечь кости, зарядить в пушку и выстрелить в западном направлении - откуда и явился данный персонаж, устраивать революцию на германские деньги.
Этот ненавистник русского народа - жарится на сковородке в АДУ. И все его последователи, все, кто его поддерживают - все вы будете в котле рядом со своим идолом...
**
Как видите, автор задал узкие рамки, манипулируя мнением читателей. По - троцкистски, "кто не не с нами, тот против нас!" ..
Твердолобые материалисты, для них мир существует лишь в двух проекциях, а потому, ежели вы за вынос мумии, значит, вы за ЕР, ЛДПР и проворовашихся чиновников, вы предатели Родины и агенты госдепа..

А ведь есть и те, кто "против", но совсем по другим причинам, и те, кто "за",- а у них свои резоны..
Одно "мнение" должно быть у Русских - не место чужой символике, сатанинским ритуалам на их земле!

А этот зиккурат - во славу Баала. И неизвестно еще, кто там расположился.. Так что Ленин ваш там - это инструмент для настройки генератора, подавляющего волю людей.
Tags: , Ленин, аналитика, мавзолей, манипуляции, оккультизм, ритуалы, сатанизм, символика, энергия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 169 comments