?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Ленин. Выносить! Hе выносить!
selenadia
Этот спор для разжигания эмоций и генерирования их в энергию, транслирования их "комунада" повторяется из года в год. В соответствии с сатанинским календарем...

Никого ваше мнение не интересует, но именно для этого эффекта и устраивают битвы регулярно!
Как же грустно наблюдать за этими баталиями.. И добро бы спор между совецкими и анти, а что делают в нем русские, - непонятно.. Для них должно быть однозначно - не место на русской земле чужеземным вредным культам!

.. Не вынесут. До тех пор, пока совецкие не вымрут. Нынешним власовцам ситуация фиолетова, но причина, по которой они не "выносят", банальна - боятся! Оккультных сил. (на худой конец, потому что "греют" место для сами знаете кого..)

..Ну оглянитесь вы, посмотрите на себя, активного участника, со стороны, - кого вы здесь себе напоминаете? кому уподобляетесь..
Может, сделаете выводы..

Сцепились шавки в подворотне, гавкают заливисто.. Находится один шутник и решается их подрессировать. Определив лидера с одной стороны, - кидает ему косточку подальше от своры, ровно так же поступает с вожаком противников. И развел главных бойцов по разные стороны ринга. Брейк, мол..
Свора безпомощно оглядывается в поисках заводилы, останавливается в недоумении, словно вспоминая, по какому случаю сыр-бор..

А шутнику неймется - у него новая затея.. А не стравить ли псин вновь, в очередном поединке?

Подразня грозных авторитетов обеих сторон неким вожделенным предметом, бросает его в середину стаи.. И понеслась по - новой свара..

Но это - призказка...

Встретив такую вот картинку с Мавзолеями мира,



пожмут плечами - ну и что? везде они есть, мол это благодарная память людей своим "великим".. И без понимания того, что это культ мертвых, культ смерти! Почему же не культ живых и жизни?! По всему миру..

Это значит, что мир поставлен в услужение ему, обслуживает его, снабжает- подпитывает его "жизнь", отдавая жизненную энергию ему!

Ради него вы живете?! начнете спорить - нет, мол.. Зачем же питаете его..известно, где внимание, эмоции, там и энергия!
В советское время для подкачки живой силой гоняли миллионные толпы зевак на экскурсию - эка забава для нормальных, здравых умом людей!
(Чтоб погордились, отвечая на вопрос " ты Ленина видел?" Иному больше в своей жизни и вспомнить - то нечего..)

Парады, демонстрации устраивали с той же целью!

...На Конте вбросили тему для спора. Заметьте, в каком русле подана предварительная статья, в какую сторону направлено обсуждение.

Автор с негодованием о тех, кто "за"..

- Кто это говорит?! (возмущению автора нет предела..)
Депутаты Федерального собрания от правящей партии и ЛДПР. Государственные чиновники регионального масштаба . Иерархи РПЦ немалого масштаба . Приближенные к патриарху люди . … ...https://cont.ws/@svoboda-49/922514

(И - о, ужас! - продолжает он, - на что покусились!) - Предлагают нарушить Федеральный закон от 12 января 1996 г. N 8-ФЗ "О погребении и похоронном деле" , ансамбль Красной площади , охраняемый Юнеско , наплевать на мнение и чувства десятков миллионов людей , которые относятся к Ленину с величайшим уважением и любовью .

И когда говорят?! (во сволочи, а? и подобрали ж момент!) - В канун 100-летия Октябрьской революции! Мавзолей - место абсолютно сакральное для страны и народа , разрушение его - диверсия не только идеологическая и историческая , это диверсия против России как таковой , вытаскивание краеугольного камня (одного из камней) из фундамента нации и государства (какими бы они сейчас ни были и как бы ни назывались) .

Если из Мавзолея выносят Ленина - наша великая война с враждебным Западом и внутренними врагами , его ставленниками , проиграна , мы добровольно отказываемся от всех побед и достижений СССР , правопреемницей которого является РФ , то есть - мы отказываемся тем самым от нашей истории , нашего прошлого , нашей государственности.... Отказываемся - от России, ее прошлого и ее будущего..

(не, у меня нет слов комментировать этот бред, предоставлю это тем, кто там отписался, из здравых)

… - Мавзолей - это зиккурат, сооружение, построенное по древневавилонским образцам, явно не выглядит как ценность русской культуры.

- Заметьте, все это на фоне рек крови, пролитых устроителями зиккурата в целях удержания власти в стране.

- Как Ленин закончил жизнь - идиотом с разжиженным мозгом, вы это считаете "Бог стал на сторону Ильича" ? А как быть с этим - "если Господь желает наказать человека, то отнимает у него разум (человек становится умалишенным или душевнобольным).

- "стереть саму ПАМЯТЬ о вожде мирового пролетариата ..."? - А мировой пролетариат в курсе, кто у него вождь ?
А что это за память такая, которая работает, только если видит труп незахороненный ?
То есть ВСЕХ людей, которые на кладбищах, мы не помним ? А как же Пушкин, Гагарин ???
- "наплевать на мнение и чувства десятков миллионов людей , которые относятся к Ленину с величайшим уважением и любовью ."? - Если таких людей действительно миллионы, десятки миллионов, то почему боятся провести референдум по этому вопросу ?
Не должно быть в России никаких стен плача и в школах России никаких уроков лохокоста !

- Надо просто снять обслуживание его останков с госбюджета. Потому что, ежели ваш ленин святой, то его мощи не должны разлагаться. А если разлагаются,то он не святой.

- для русского народа Ленин - вражина и упырь. Ибо именно он основоположник антирусской политики. Именно по его настоянию Донецко-Криворожская республика была присоединена к УССР, а не РСФСР - хотя дончане во главе с товарищем Артёмом рубаху на себе рвали - доказывая, что ДКР хочет войти в состав России.
Именно Лениным были выведены из состава РСФСР Гомельская, Могилёвская и Витебская области и из них сформирована БССР.
Именно последователи ленинской антирусской политики проводили принудительную украинизацию востока УССР и даже Кубани (а это уже РСФСР).
Именно его последователи серьезно разрабатывали планы по переводу русского языка с кириллицы на латиницу.
Именно его последователи отдали Казахстану целинные земли (оторвав их от РСФСР) вместе с многочисленным русским населением (а это весь северный Казахстан) и отписали русский Крым УССР.

- Вынести упыря с Красной площади, сжечь кости, зарядить в пушку и выстрелить в западном направлении - откуда и явился данный персонаж, устраивать революцию на германские деньги.
Этот ненавистник русского народа - жарится на сковородке в АДУ. И все его последователи, все, кто его поддерживают - все вы будете в котле рядом со своим идолом...
**
Как видите, автор задал узкие рамки, манипулируя мнением читателей. По - троцкистски, "кто не не с нами, тот против нас!" ..
Твердолобые материалисты, для них мир существует лишь в двух проекциях, а потому, ежели вы за вынос мумии, значит, вы за ЕР, ЛДПР и проворовашихся чиновников, вы предатели Родины и агенты госдепа..

А ведь есть и те, кто "против", но совсем по другим причинам, и те, кто "за",- а у них свои резоны..
Одно "мнение" должно быть у Русских - не место чужой символике, сатанинским ритуалам на их земле!

А этот зиккурат - во славу Баала. И неизвестно еще, кто там расположился.. Так что Ленин ваш там - это инструмент для настройки генератора, подавляющего волю людей.

  • 1
Предлагаете Путина на место Ленина положить?

Ельцина самое то!

Из голов надо выносить, мусор, а не биться в экстазе о мавзолей )))

Надо.. а вот чем разрешить "Бой Руслана с головой"?)

selenadia, вот ты баба ничего такая, мне интересно тебя читать. Что-то новое, оригинальный взгляд. Но иногда такую херню несёшь, что возникает вопрос - у этой бабы все дома?

А я сама у себя одна.. и дома!))

Народы, как бы это обидно не звучало, проект внематрицы. Их делали из людей, живших до последней апокалиптики территориально-родовым строем с 18 по 20-ый век, вместе с государствами и прочими цеховыми проектами, как заначку под следущую зачистку. Не стоит вестись на провокации цеха.

Мавзолей - не единственное хранилище сакральной мертвечины, в одной только Москве куча замаранных упырятиной мест, не знаю какого рожна его так пиарят. Вероятно, ищут повод для очередной бойни людей на каких-нибудь матричных основах. В любом случае ничего у них не получится.

В таких сооружениях действует не только наличие останков тварных, испаряющих молекулу, но и сама форма. Она подавляет выживательный потенциал людей, психику, делает их пассивными, вялыми. А мертвечиной как мы уже знаем, особенно внутри городов и крупных населенных пунктов, буквально все забито. Еще известно что затваренные места располагаются на одной линией со стадионами, концертными залами, площадями, где устраиваются массовые демонстрации и митинги - т.е там где выбрасывается много эмоций людей. Как с этим бороться, я даже не знаю. Пока что просто не принимать участия в цеховых мероприятиях и не лобызать хранилища биогенки.

Интересное замечание про сатанинский календарь кстати, хорошо что напомнили. Т.н оркозвезда является еще и символом годовых праздников нелюдей, к которым приурочены цеховые постановки и жертвоприношения. Почаще обращайте внимание на эти даты.

Иногда приходится и использовать матричное - так понятнее.
Народы - это то, что наРОДилось от Рода, т.е. Человеческое в основе. А не размножилось под копирку, не клонировалось)
А "люди" - это нечто безликое, имхо, еще и Л-ЮДИ))
*
У нас тут повальное нашествие к Сандармох - захоронение "тыщ безвинных". Рядышком, но желания глянуть -нету)), видео снимают, иногда смотрю и вздыхаю((

Какие баталии!
Продублирую из обсуждения на ВК.
Когда и откуда взялись понятия "русский народ" и "Русь".
*
Изобретая "Русь" и "русский народ" (коих не было еще и у Ломоносова, фактического главы Академии Питера, создателя Академии Москвы, образованнейшего лингвиста и историка) , создатели истории взяли существующий неизменным доныне латинский корень RUS.

До того он употреблялся в выражении "русский язык" в значении самом прямом: язык простонародный; как антитеза языку книжному, литературному, в роли которого был церковно-славянский с кириллической письменностью. Другой литературы, не кириллической церковно-славянской, до "эпохи Петра" не было. Русский язык узаконился в письменности и литературе одновременно с гражданским шрифтом, введенным директивно.

Из другой формы этого слова RURIS образовали имя Рюрик.
И с ним всю последующую историю с этим мифическим персонажем и древом его потомков.

Собственно, вся история происхождения "Руси" и "русских".



*
В первохрониках, ставших основой труда "История от начала российскаго народа", русов и русских не было в 1766 году. Только "российский" и никак иначе. М.В. Ломоносов привязал историю россиян к истории Плиния, Геродота и т.д., вписал ее в общемировую на тот момент, в этом была его миссия сотворца истории.



*
Впервые Русь и русские появились в первых двух частях "Истории Российской" якобы В.Н. Татищева , напечатанных в 1768-69 гг - труд приписан тайному советнику, астраханскому губернатору, умершему в 1750 году.
В частности, в изложении сюжета о крещении Руси.







Впервые связал русских с библейским Ноем и сыновьями в труде "Ядро Российской истории", вышедшем в 1770 году, А.Я. Хилков, князь, стольник, бывший в Швеции резидентом. В этом была его миссия.







В 3-й части "Истории Российской" якобы Татищева в 1773 году это было повторено в чуть другой вариации.



Все остальные истории Руси танцуют от этих источников 1768-73 годов.

*
"Повесть временных лет" Нестора, якобы написанная в 12 веке, во всех ее версиях публиковалась позже и значительно позже труда Ломоносова.

Ипатьевская летопись, самый ранний список, обнаружена и опубликована в 1809 году.

Лаврентьевскую летопись Мусин-Пушкин преподнес Александру I в 1811 году, первый фрагмент ее "Поучение Владимира Мономаха" опубликовал в 1793 году.

Троицкая летопись, считается, найдена Миллером в 1760-х годах, сгорела в 1812 году, Карамзин делал из нее выписки между 1804 и 1812 годами.

Радзивиловская летопись, якобы привезенная в качестве трофея в 1761 году, была издана Таубертом и Барковым в 1767 году, но содержит, как достоверно установлено, редактированные фрагменты из трудов Ломоносова и Татищева, вышедших в 1766 и 1768-73 годах.

***

Обобщая.

Естественно, русский народ состоялся, пусть и трудами вброшенных цехом создателей истории источников. Мы ощущаем себя русскими, думаем и ведем себя по-русски, культура у нас русская. Человеческое начало, пережившее апокалиптику и возродившееся в постапокалиптику, заселило предложенную цехом матрицу.

Состоялись и другие сделанные народы, если люди ощущают себя народом и имеют культуру своего народа. Немецкий, испанский, украинский... вплоть до азербайджанского, коего еще и в начале 20 века никто не знал, а носители языка и культуры были "татарами"...

Реальная история состоит в том, что в обществе потрошителей на пустой земле и женщин в статусе почти скота человеческое начало возвращалось в жизнь женщинами, их детьми и далее. Через несколько поколений вернулся институт нормальной семьи. Через три века, то есть сейчас, уже никакие заклинания строиться на священную вражду и резню не работают среди потомков потрошителей, хотя и звучит "РОСсия! РОСсия!" из всех утюгов на каждом шагу. И по мне - вот это растваривание и очеловечивание куда важнее и весомее, чем любые придуманные подвиги придуманных богатырей.

Русских не было.. Их сделали. Обозвали так. И как нам тогда называться? Просто Человеки? но среди таких Человеков есть какие -то специф. признаки, по которым люди узнают "своих" и кучкуются.
Допускаю, что они есть и среди азербайджанцев. Но я их не могу признать за своих.
И считаю, что Рус-Руский есть синоним Человека. А ежелеи в Русском этого Человека маловато, то...тянутся надо!))
И даже опустившиеся понимают, что жить по Совести лучше и правильнее, чище..А так же про себя -"это я такой, мне не повезло.. но все мы, Русские, -не такие! мы -лучше!"

Пусть нам 200-300 лет, лично я и не замахиваюсь на "первобытные времена каменного века", для меня Перво быт -это природное, естественное бытование, а не тот презрительный намек на некую отсталость, неразвитость.

Никаких "богатырей" и в умах не держу..

(Deleted comment)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

грубо, но правильно))

кто лежит в зиккурате-террафим-упрвление -генератор-ко


культ БААЛа; храмовая проституция

https://wowavostok.livejournal.com/10418549.html Ленин
https://wowavostok.livejournal.com/10352912.html культ ваала-баала ((большевиков так и звали -баальшевики)
На протяжении многих веков и во многих цивилизациях, вторая половина апреля всегда была временем кровавого жертвоприношения.
Поклонение Ваалу принимало много имен (Энлил, Молох и т. д.) и распространялось между  несколькими цивилизациями.
Будучи Богом Солнца и Богом Плодородия, ритуалы празднования Ваала, происходили  после весеннего равноденствия (время возрождения) и часто включали человеческие жертвоприношения.
«Культ Ваала ежегодно отмечал его смерть и воскресение как часть ритуалов плодородия у Ханаанского народа. Эти церемонии часто включали человеческие жертвоприношения и храмовую проституцию».– Ваал,Энциклопедия Mythica /

  • 1