selenadia (selenadia) wrote,
selenadia
selenadia

Categories:

20 апреля День донора. С праздником вас, вампиры!

https://pesreakzii.livejournal.com/122276.html Граждане! сдавайте кровь! это так благородно!

Вам дадут немного денег и медаль Почетного донора..

А "чужие" ее привыкли употреблять за завтраком, обедом и ужином. Чтобы дебилы потом умилялись, ах как она прекрасно выглядит в свои 55 лет! Или 60... Или 70....Или 140 (но по паспорту 50)

Рядом с вами параллельная реальность, которая уже и не скрывает свое существование




45-летняя Джулия Кэплс из штата Пенсильвания регулярно употребляет по 2 литра крови в месяц в течение последних 30 лет.
Мать двоих детей и примерная жена утверждает, что пристрастилась к столь необычному рациону после своего первого поцелуя.
В 15 лет Кэплс впервые почувствовала вкус крови, случайно укусив своего возлюбленного. Вскоре у девушки появилось сильное влечение к красной жидкости, позже переросшее в настоящую зависимость, пишет lifenews.ru.
- Какой-то непонятный инстинкт заставил меня сделать это. Когда я прокусила кожу, сразу отметила этот манящий вкус, - рассказывает Джулия. - К сожалению, после "поцелуя" мой жених больше не позвонил.
По словам дамы, она вынуждена пить донорскую кровь, чтобы чувствовать себя хорошо. Женщина отмечает, что долгое отсутствие "напитка" делает ее несчастной, а ее красота начинает увядать.
- Я знаю, что человеческая кровь не очень питательна. Но регулярное употребление помогает мне чувствовать себя лучше как душевно, так и физически, - поделилась Кэплс.
Чтобы удовлетворять свою потребность, Джулия установливает контакты с людьми, готовыми сдавать кровь специально для нее. Также она приобретает кровь в специализированных оккультных магазинах, которые есть в ее городе.
Американка уверена, что вся ее жизнь прошла под эгидой вампиризма. Со своим будущим мужем Дональдом Лазаровичем она сошлась именно на почве общего интереса к вампирам и человеческой крови.
Бракосочетание поклонников вампирской культуры проходило соответствующе: по квартире были расставлены праздничные гробы, а интерьер помещения украсили в готическом стиле.
Свадьба и рождение детей не заставили Джулию покончить с употреблением "напитка". По словам ее мужа, совсем недавно расставшегося с "вампиризмом", отпрыски пары - 11-летний Алексей и 24-летняя Ариэль - знают о странной привычке матери, но не имеют ничего против.
- Я уважаю ее решение. Она совсем не должна последовать моему примеру, - говорит Дональд. - Необычное увлечение вовсе не мешает Джулии быть отличной женой и прекрасной матерью.
****
Сразу после Кемеровской трагедии появился ролик с исповедью дочери высокопоставленного офицера ФСБ о том, что явление это не только существует, но и процветает. Спецклиника в Мск.. А неравнодушные люди, узнав о трагедии, ломанулись сдавать кровь по призыву! Отключив критическое мышление - при тех травмах, что были получены пострадавшими, она не требовалась...

Кого кормим, олухи?!
Tags: НЕлюдь, акция, аналитика, твАри
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments