Previous Entry Share Next Entry
20 апреля День донора. С праздником вас, вампиры!
selenadia
https://pesreakzii.livejournal.com/122276.html Граждане! сдавайте кровь! это так благородно!

Вам дадут немного денег и медаль Почетного донора..

А "чужие" ее привыкли употреблять за завтраком, обедом и ужином. Чтобы дебилы потом умилялись, ах как она прекрасно выглядит в свои 55 лет! Или 60... Или 70....Или 140 (но по паспорту 50)

Рядом с вами параллельная реальность, которая уже и не скрывает свое существование




45-летняя Джулия Кэплс из штата Пенсильвания регулярно употребляет по 2 литра крови в месяц в течение последних 30 лет.
Мать двоих детей и примерная жена утверждает, что пристрастилась к столь необычному рациону после своего первого поцелуя.
В 15 лет Кэплс впервые почувствовала вкус крови, случайно укусив своего возлюбленного. Вскоре у девушки появилось сильное влечение к красной жидкости, позже переросшее в настоящую зависимость, пишет lifenews.ru.
- Какой-то непонятный инстинкт заставил меня сделать это. Когда я прокусила кожу, сразу отметила этот манящий вкус, - рассказывает Джулия. - К сожалению, после "поцелуя" мой жених больше не позвонил.
По словам дамы, она вынуждена пить донорскую кровь, чтобы чувствовать себя хорошо. Женщина отмечает, что долгое отсутствие "напитка" делает ее несчастной, а ее красота начинает увядать.
- Я знаю, что человеческая кровь не очень питательна. Но регулярное употребление помогает мне чувствовать себя лучше как душевно, так и физически, - поделилась Кэплс.
Чтобы удовлетворять свою потребность, Джулия установливает контакты с людьми, готовыми сдавать кровь специально для нее. Также она приобретает кровь в специализированных оккультных магазинах, которые есть в ее городе.
Американка уверена, что вся ее жизнь прошла под эгидой вампиризма. Со своим будущим мужем Дональдом Лазаровичем она сошлась именно на почве общего интереса к вампирам и человеческой крови.
Бракосочетание поклонников вампирской культуры проходило соответствующе: по квартире были расставлены праздничные гробы, а интерьер помещения украсили в готическом стиле.
Свадьба и рождение детей не заставили Джулию покончить с употреблением "напитка". По словам ее мужа, совсем недавно расставшегося с "вампиризмом", отпрыски пары - 11-летний Алексей и 24-летняя Ариэль - знают о странной привычке матери, но не имеют ничего против.
- Я уважаю ее решение. Она совсем не должна последовать моему примеру, - говорит Дональд. - Необычное увлечение вовсе не мешает Джулии быть отличной женой и прекрасной матерью.
****
Сразу после Кемеровской трагедии появился ролик с исповедью дочери высокопоставленного офицера ФСБ о том, что явление это не только существует, но и процветает. Спецклиника в Мск.. А неравнодушные люди, узнав о трагедии, ломанулись сдавать кровь по призыву! Отключив критическое мышление - при тех травмах, что были получены пострадавшими, она не требовалась...

Кого кормим, олухи?!

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Прежде чем публиковать всякую хрень разве трудно просто "по-гуглить" по теме?
http://spacefacts.ru/news/people-and-medicine/health/935-bezopasno-li-pit-krov.html

с вурдалачеством!)

отлично вы себя проявили, с вурдалачеством вас! темой крови и донорством занимаемся давно, т.ч. в курсе. А повторяться -лень. Читатели в курсе. Приведу инфу с вашей сс..-прям удовольствие!))
*
В наши дни многие люди проявляют интерес к жизни вампиров, эти вымышленные персонажи везде: в кино, на телевидении, ими обставлены полки книжных магазинов. Некоторые люди начинают думать, что они могут жить, как вампиры, этим существам полезно пить кровь, а как насчет обычных людей.

Это становится не просто увлечением фантазиями. В 2011 году 19-летний парень из Техаса ворвался в квартиру соседки и укусил ее за шею. Это была не постельная игра. Девушка еле вырвалась и позвонила в полицию. После ареста парень утверждал, что он столетний вампир и ему нужно кровь, чтобы выжить. Но это единичный случай.

В некоторых больших городах появляются целые сообщества вампиров. Эти люди ведут себя тихо и живут неприметно, они не чем не выделяются из общей массы, только не могут жить свежей без человеческой крови. Однако врачи предупреждают, что такое увлечение может закончится печально и объясняют почему нельзя пить кровь.

Кровь, как пищевой продукт

В очень небольших количествах, 1-2 чайные ложки, кровь свободная от патогенов, которые переносят заболевания, передающиеся через кровеносную систему, вреда не принесет. Конечно, можно поспорить о вкусах, но речь сейчас о том полезно ли пить кровь. А эта животворная жидкость, по словам ученых, попадая в организм через ротовую полость, может быть токсичной.

У всех токсичных веществ, есть дозы, которые не способны нанести вреда организму. Поэтому небольшое количество яда в виде чужой крови не обязательно повредит человеку, но чем больше ее пить, тем страшнее опасность.

Основным ядом в составе крови, является железо. То самое, без которого мы не можем обойтись так, как оно встроено в молекулы гемоглобина, необходимого организму для транспортировки кислорода к клеткам. Однако, несмотря на всю пользу этого вещества, его передозировка может закончиться очень печально. Избыток железа может вызывать множество заболевания, включая повреждение печени, накопление жидкости в легких, обезвоживание и нервные расстройства.

В нашем мире есть существа, которые приспособились для питания кровью. Их пищеварение существенно отличается от человеческого. Например, летучие мыши вампиры. Им необходимо много железа, чтобы выработать достаточно гемоглобина для переноса кислорода к тканям тела. Однако эти животные выработали специальный процесс удаления избытка железа из организма. При пропадании в пищевой тракт из крови извлекаются все необходимые питательные вещества. Но специальная слизистая оболочка, служит барьером, который предотвращает попадание слишком большого количество железа в кровоток. У людей такого механизма нет, поэтому употребление крови в большом количестве может их убить.

Если вам придет в голову все-таки попробовать выпить крови и ощутить себя вампиром, убедитесь, что под рукой есть врач, для вас, а не для жертвы.

Хочу предостереч о применнение крови.
Россия - единственная страна в Европе,которая не применяет прогревание крови.
Все страны прогревают и выдерживают,чтоб убить возможные бактерии.
Вливают и по поллитра,что опасно внедрением заразы.

Вы не поняли. Чужую кровь на самом деле вообще вливать нельзя. Так можно убить весь организм и биохимию человека. Это чисто вредительская, придуманная нелюдями процедура. Но увы, медицина сейчас такова, что Вас слушать никто не будет...

А фрики-кровопийцы это вообще старая тема. Заграницей существуют целые клубы таких вот упырей, где они друг у друга кровушку сосут. А еще, они по кладбищам шляются. Глаза пустые, аж белесые, рожи совсем не человечьи, красные все как раки, кожа - в виде апельсиновой корки. Орки состоявшиеся походу.

Я не понимала.Шол 2002-й год.Я доверяла медийцыне и толькл,только начали в магазинах появляться книги,по которым я могла самостоятелдьно изучать медицыну.
Подмена крови быда произведена в БСМП,врачами,под руководством и по иницыативе жыдохохлополицаев.
Вот тогда и начала я изучать евреев.Мне была послана из стацыи переливаения крови поллитра 4-хпроверенных доноров,эритроцытарная масса,а влили поллитра крови некоего Литвиненко в 2002 году.Но я ещо доверяла человекам вбелых халатах и позволяла делать,что хош.
После вливания,я быстро порозовела и была радостная выписана из БСМП,врачами-вредителями,жыжохер знает какой наружности,но частично евреями,а так хохлами с Украины,жыдохохлами с Украины,которых так любит дурак Путька.

Медицина в последнее время сгнила окончательно. Только и делают, что бабки сосут с граждан... Доверия к ней в любом случае никакого быть не может. Надо обходиться без нее там, где можешь. Никаких прививок и прочих затваривающих процедур. Экстренная травматология, реанимационные мероприятия, хирургия другое дело, да и там могут навредить не хило, если попадутся тварные. Сколько людей уже заморили эти паразиты в белых халатах, не сосчитать...

Да, ежели кровь нужна, то только прямо переливание, думаю, никаких "впрок"!

Надо бы медикам говорить о том, что, работая по протоколу-инструкции, работают в конечном счете против себя и своего потомства - каково им будет жить среди больных дегенератов..

Что любое действие -это личная ответственность своим родом перед наРодом..
"Сын за отца не отвечает"? - ответит, еще как.. "Отцу" думать надо перед поступками..

Могут,и своего,еврея замочить ,если приспичит.
Вот,насчот еврейства,звонт сын стазший,у меня их 3 штук,жэна еврейка,второй раз кесарили,потеря потора литра,говорю по телефону,нивкоем случае не вливай чужую кровь,красное мясо,вплоть до таошноты и борщ,без меры.Дажэ второго ребенка не отлучала,все выполнила и продолжала кормить сама.Хоть бы что.
Звонит старшая сестра из Питера,работает медсестрой,на пенсии лет 15.Мол заставляют евреи врачи и все тут,делать прививку против вируса В гепатита,говорю,ни в коем случаене делай,вплоть до увольннения,проживеш,хоть муж инфаркт сердца.
Ой,говорит,а ведь уволят.Зделала,года 3 азад и загибается.
Кровь здают,потом она 3 месяца должна вылежаться,потом повторная проверка.
Ее несут в дом 12,там ее праверяет бактериологическая лаборатория,которая ни в пизду,ни в красну армию и напичкана жидовками,которые напишут,что хош,когда надо.
У них,на десяток проверка паразитов,проверка порочная.
Изучала я эту систему,порочную,жыдовскую.

Настрой правильный.
Но,вот,где вы возьмете и поместите аппарат МРТ,который заодно и КТ снимки пазух делает?
Где вы его установите в квартире,за 100 тысяч рублёв?
Длинный такой?.
Да,нада ещо в сторонкуе монитор,или за сенкой,чтоб радиацыю не хвтать.
МРТ делайте,а кровь до полтора литра не вливайте чужую,что счас и делают,кое-что изменилось в пракке у хирургов,если хирург вливает полтора литра,то он дурак.
Вливать до полутора литров нужно натрий хлорид,а эритроцыты сами восстановятся численно красныммясом и борщом.
От аптечного бычьего гематогена эритроцыты восстановятся через меся,от красного мяса чеез неделю.
От препаратов жэлеза учаскового врача через 3 месяца.И то,еси организм будет воспринимать.

Edited at 2018-04-24 08:00 am (UTC)

https://youtu.be/COtY72ywGDA

«Ночь живых евреев» (Night of the Living Jews) — чёрно-белый короткометражный фильм 2008 года режиссёра и сценариста Оливера Ноубла, пародирующий культовый зомби-хоррор Джорджа Ромеро «Ночь живых мертвецов» 1968 года.

В первую ночь Пейсаха, жители небольшой еврейской колонии под названием Мойшвилль, наевшись зараженной мацы, превратились в кровожадных зомби-евреев. Сожрав всё в округе, падкие на человеческую плоть евреи, отправились бродить по американской земле, пока не наткнулись на обычную протестантскую семью, живущую на уединенной ферме. На помощь настоящим американцам, пришло спасение в лице незнакомца Джона…

Ага, видела когда-то)) очень кстати напомнил!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account