selenadia (selenadia) wrote,
selenadia
selenadia

Categories:

"Закон - тайга, прокурор - медведь". Китай. Сибирь. ДВ...

Читая тревожные новости того региона, как- то особенно остро ощутила справедливость этой поговорки.
Читаю и размышляю — юристов Путина, Медведева, Бастрыкина, Колокольцева и пр. законников в тайге не водится..
Печалюсь — и «медведи», похоже, перевелись..

«Кабаны» роют там землю, а сезон охоты на них все запаздывает..

Партизаны, видимо, ждут объявления войны, а без команды и война вроде как не война. А она идет, и идет широко масштабным фронтом.

Когда -то, во время войны, сибиряки спасли Москву, защищая ее от фашистов. Когда видишь чью-то черную неблагодарность в ответ на твою помощь, спасение невольно задаешься — а зачем все это надо было..

Москва узаконила ТОРы. Это ее иудейское предательство Сибири и ДВ. «Опережающее» развитие следует читать как «вы только задумали, а я уже сделал», п.э. я свой, буржуинский..
*

Китай -саранча



практически 50% тайги. Ей восстанавливаться лет 100 надо. Это просто набеги саранчи../


Жители прибайкальских сел и деревень в массовой продаже земли иностранцам обвиняют в том числе и правительство страны, запретившее промышленный лов омуля.
Для большинства местных семей рыбалка была основным источником дохода, а после запрета многим из них пришлось переехать и продать участки и дома на берегу Байкала.
+
существуют целые отрасли, которые переданы китайскому бизнесу... вытеснить китайских дельцов оттуда невозможно из-за позиции федерального правительства.
«На сегодняшний день мы видим беспрецедентные преференции, которые получили китайские предприниматели в России. Особенно это заметно по лесозаготовкам в российской тайге, выращиванию некоторых сельхозпродуктов на землях, переданных китайцам нашими властями, и условному «туризму».

Если россияне рассчитывают, что и они тоже как-то смогут вписаться в эти ниши, то это зря, потому что о конкуренции здесь бессмысленно говорить.
Это же «внешняя политика»..

Очередной хпп? 52 турбаз 43 работают незаконно.
«Проверки выявили незаконное, нецелевое использование земли. скупка земель в регионе.
по заказу госдепа .. Политика ТОРов - это прямое предательство Родины.





и т.д...
*
Фашистская оккупация признана оккупацией. А сейчас с чем, с каким явлением имеем дело? С сотрудничеством? Если кто -то надеется на совместное хозяйствование, то напрасно. Не в привычках это нашего соседа - "дружественного народа"...

Они о своем народе заботятся - обеспечивают рабочими местами и заработками. Не формируют управление на местах, - для этого местные чиновники лишаются РФ-ией всякой власти и прав,- ввозят своих, "готовых" управленцев, вплоть до техперсонала!
Разумеется, и действуют по своим законам..

Но было бы не совсем правильно обвинять только китайцев в этом. Они такие, как они есть, разумный хозяин учитывал бы специфические их особенности и выстраивал бы отношения не в ущерб своим.
Но это ежели с заботой о народосбережении.. Не как о ресурсе, капитале, а как о нечто более ценном в Человеческом смысле..

А ежели это ...хазария? (или Сион, если угодно..)
Хазария, как и Сион, - не государство, а идеология, идея. Хоть и идея фикс!

(иде фикс (франц. idee fixe), медиц. термин, обозначавший одержимость человека навязчивой, маниакальной идеей. .. идея, всецело увлекшая, захватившая.. означавший болезненно укрепившуюся в сознании, явно неправильную, нелепую мысль..)

У идей нет границ. А у идей - фикс тем более, это шизофренический вирус!

Как противостоять этой эпидемии? Ищем..
Tags: ДВ, Запад, Китай, СИОН, Сибирь, аналитика, войны, враги, идеологии, оккупация, шизофрения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments