?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Медведев борется против "бытовых" взрывов
selenadia
Эффективные менеджеры опять в строю!

Сегодня пришли газовики для профосмотра. Раз в три года приходят и выписывают квитанцию за проделанную работу". Обычно сумма  была чуть больше 200рб. Ныне счет вырос до 400-х сот.

Кроме этого "подстрига", выдали и информацию о том, что теперь будут осматривать раз в год. Т.е. сумма, надо полагать, будет подвижной...

Поможем Газпрому всем миром! заодно и аллигаторам, попавшим в "кремлевский список". Ждем новых предложений от председателя!

  • 1
В Краснодарском крае, в славном городе Новороссийске, ежегодный благотворительный "взнос" в "Юггазсервис" для квартир с 1 плитой газовой в районе 500-600 руб, а если плита+колонка -1000 руб. Многие не пускают в квартиру газовиков. Так наши доблестные наперсточники от газовой службы на несколько суток отключают дома от подачи газа, пока не добьются 80% посещаемости. Я ещё при СССР в Горгазе в аварийной службе работала - но такого беспредела, как в Краснодарском крае, не видела нигде.

И у меня мелькнула мысль не открывать, тем более, что до нас постучали к соседям. Подумалось, торговцы.. Но меня опередили, и мы попали на деньги))
"ежегодный благотворительный "взнос" - это круто! небось, пилотный проект для обкатки..

Доброе утро Диана.Эт у Вас ещё по божески.:DС меня уж шесть тысяч в год якобы за обслуживание,причём фиг пойми за что,а сам типа немоги.Ну,а ежели в головной конторе договор заключать не желаешь,то тут же куча фирмочек с официальной лицензией на обслуживание,но блин дороже.:DПросто онижидети плодятся в геометрической прогрессии и жрать своре-то чёт надо.Буду ставить твердотопливный котёл,а что делать?:D

Я вот думаю, что скоро додумаются и до того, чтоб полицаев -участковых "премировать" с каждой квартиры, типа, вас не убили, не ограбили? значит, хорошо профилактирует..

Медиков - не сдохли от эпидемии? отличная работа по профилактике -тут уж с каждого носа..
Ну и т.д. -нет предела..

перлы Медведева

2 ф 2018 года на междунар форуме «Цифр повестка в эпоху глобализации» в Алматы пр-министр РФ Д Медведев предложил создать «единое пространство электронного доверия» включает в себя сервисы идентификации, аутентификации, авторизации, цифрового архива/ +


*
https://demkristo.livejournal.com/2604010.html Птица Говорун, как известно, отличается умом и сообразительностью. Несмотря на свою звериную фамилию наш премьер Медведев несомненно, относится к некоему еще не учтенному наукой альтернативному подвиду говорунов – потому как заткнуться он ну никак не может (выше его сил), а ума и сообразительности в высказываниях становится раз от разу меньше...главный генератор мемов – причем для всех, и разом.
Денег нет, но вы держитесь!

Я вот каждый раз, когда его слушаю: задаюсь вопросом – господин Медведев реально редкостный долбо…дятел, или все-таки, им только прикидывается?

Вот буквально сегодня он прилюдно “сдал” доходы своей бабушки.

- «Она [бабушка] работала сторожем и получала пенсию 40-50 рублей и зарплату порядка 60 рублей. Все остальное делать было нельзя», — рассказал наш премьер. Правда, потом говорился – может, и можно. Вот когда человек как бабушка его получал.

ну да. они даже пытались в деревнях заставить людей заключать с ними договора на типа обслуживание.только обслуживание чего?если балоны они больше не продают.люди сами их заправляют.люди послали их лесом.
то же сделали и люди в городах. они стали слать бумажки-типа заключите с нами договор на типа обслуживание. хотя все это итак входит в тариф.люди послали их нафиг.
какие то мужики странные ходят с осмотром. после них не работает ничего.
плюс мошенники ходят по квартирам,типа спрашивают про воду и давление.на самом деле-впаривают типа фильтры для воды.
всех мастей мошенники.
как и на почте бабушкам впаривают -закажи кучу посылок и получи миллион.и их роскомнадзор не блокирует. как и письма,что почта рассылает людям закредитованным,требуя у них оплаты долгов им. лошат людей всюду. и никакие роскомнадзоры не блокируют их. зазеркалье.
но что страшно-они стали что то подмешивать в газ.
давление днем никакое. раньше такого не было.
либо стали продавать газ налево.
колонка гаснет. днем. особенно,если открыть окно.то есть -от холода. но газ не может замерзать. то есть - там уже не газ. а что? комфорки еле горят. то есть - туда что то добавляют и явно не газ.
видимо отсюда и постоянные взрывы домов.
видимо мутят что то.
это похоже как диверсия уже.
видимо так они смогут потом просто уничтожить всех сразу.
причем внутренние сети не ремонтируют.там постоянно травит газ.они приезжают,что то там типа заварят и уезжают.а запах газа остается.
да.это война.люди только этого никак не понимают.
то же ,что в магазинах продается сплошь яд.и еда.и бытовая химия.
кстати,детскую еду хранят рядом с порошками. делают это типа по закону. типа детская еда может лежать рядом "с сопутствующими товарами"ага.тварюки законы пишут .специально.чтоб травить.не подкопались чтоб.
и в этих порошках содержание вредных веществ в четыре раза больше разрешенного на западе. а наших людей травят.
те же подделки молока и сыра. и так далее.
по мелочи,но в каждом месте твари портят все.технику тоже. инфраструктурные объекты.
куча штатных стукачей всюду. на всех работах и домах.люди продаются за пайку.работать не надо-только стучать и творить зло.
травят и ядами,похоже по воздуху. в транспорте, на улице,в домах. алкоголь вообще везде. доступен и дешевле воды и еды. в каждом доме по десять магазинов с дешевым пойлом для умерщвления. причем явно только для этого они и есть.ибо они не могут себя оправдывать в финансовом плане. они только для убийства.
зерно все вывозится. эта сфера,как и в 19 веке,поделена и закрыта.там нет не своих. секта.
хлеб делают из клея обойного.
нас называют свиньями. типа -всеядные. и типа=те,кого едят. помните "хрюши против"?это вот так они думают про нас . зато там четко прописана иерархия управления.пирамида.как все устроено.но люди сами виноваты.ибо согласны быть винтиками и инструментами и каждый помогает своим же палачам и становится палачом. впрочем,видимо,уже всех затварили. в их глазах больше нет людского.в их поступках-тоже.в их умах-нет ума.
людей не то что зомбируют.они просто деградируют из за водки. их дети выглядят как дебилы и ими и являются.
кому выгодно такое оскотинивание людей?выпиливание последних представителей людей?только не людям.не так ли?....только тем,кто хочет занять эту территорию вместо людей...логично же?...



Edited at 2018-04-20 07:34 am (UTC)

"только тем,кто хочет занять эту территорию вместо людей..." -да! у меня давно уже и метка по теме "зачистка от русских"..

"стучать" -уже обсуждают на полном серьезе, мол ,так на Западе, потому и порядка больше, закон соблюдают..

так в том суть,что стучат на людей.чтоб людей убирать.
кто тут человек еще.
того убирают.
а позиционируют ,как в зазеркалье,что,типа ,на преступников.
вот и все.
а больше,там не нация уже ,похоже,а может иные существа хотят занять эту территорию.скорее всего,даже всю планету...

  • 1