?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Еврейское сообщество восстало...
selenadia
В связи с кемеровской трагедией всети появились материалы, прямо указывающие, что это было
жертвоприношение гойских детей к Песаху.

Один из главных евреев возбудился и обратился к помощи органов — найти, изъять и наказать. Или подлечить..

http://u.to/svzHEQ "Евреи в

РФ стали бояться ходить в синагоги, «люди не понимают, к чему все это приведет, боятся даже погромов», — констатирует раввин Александр Борода, глава прокремлевской организации ФЕОР.

О том, что в российском еврейском сообществе требуют, чтобы правоохранительные органы и медико-психиатрические службы разобрались с антисемитскими публикациями, появившимися в интернете в связи с
трагедией в Кемерово.."
.. это «разжигание межнациональной розни, это подстрекательство». Это «дикие нравы и фобии отдельных людей»..

Поняли? дана команда бояться! п.э., привычное к доносам племя сейчас застучит все блоги, настрочит жалоб "самому лучшему президенту"...

И это страшное слово "погромы", с которым оно не расстается, как со знаменем победителя!

Поцаки в шляпах уже не поют, приплясывая, «а мы тут не причем.. а мы тут не причем..»


Негреба в ролике https://youtu.be/bd_XARdu79M дает пояснения — нет таких официально зарегистрированных организаций, как сие сообщество, поэтому и прав никаких на подобные обращения за защитой не имеют.

Но им пофиг, их, вечно обиженных, припекает..

Какому преступнику хочется, чтобы о его преступлениях узнал мир?! Любое оружие геноцида должно оставаться тайным.

В этом же русле следует рассматривать и запреты на мои статьи о межрасовом скрещивании как оружии для уничтожения цивилизаций и о совсем свежем запрете из генпрокуратуры о катехизисе кавказца..

Ежели вспомним, лица каких народов сидят наверху силовых ведомств, многое становится понятным. Ну не положено нам знать, как, кто и зачем нас изводит!

Эх, не берут они пример с нашего пересидента — он, как истинно честный человек, поведал всем врагам в округе, чем, как и откуда будет их мочить! Даже места расположения и хранения (до поры) нашего мощного
оружия показал!

Рассказал -то, вроде как своим, федеральныму собранию, но мы -то знаем про ХПП..

И шпиёнов — нафиг с пляжа! По секрету всему свету — знай наших! ..

..Возвращаясь к Негребе.. Я за то, что смотреть, читать и слушать любых пропагандистов можно лишь тем, кто уверен, что «фильтры» у него надежные..

Так, н-р, этот товарищ явно ностальгирует по советскому прошлому, мол, как мы жили беззаботно, детей можно было отпускать на улицу безоглядно..

К этому воспоминанию присоединяются и те, кто вкусил..

Отрицать не буду, да, за детей никто не безпокоился в том смысле, что станут жертвой чьих то преступных ритуалов. Да и не слышно было о них.. И кому на ум придет подозревать такое изуверство..

А вот тут -то и кроется причина этого спокойствия! Ни газеты, ни телевизор ни под каким видом о подобных явлениях не имели права сообщать!

А не диды ли, отцы теперешних были тогда в управлении страной?! Традиция умолчания свято хранится..

И только в эпоху интернета, благодаря знающим людям, информация о кошмарах с привязкой к определенным календарным датам, стала доступной. Кроме этого, мы узнали и об инструкциях из «священных» книг о цели и
причине проводимых ритуалов.

И в советское время — было!

Так, н-р, об обрушении самолета на детсад в Калининградской области сер. 70-х лично я узнала от «сарафанного радио».

(Так окрестили у-мористы народную молву. Теперь это называют «фейки»)

Само собой, ни о каких причинах, кроме официальной версии, никто не знал. Самая тайная тайна. Человеческий фактор, и все.. стране об этом предпочли не сообщать, в местной прессе - о факторе.

Очевидцы же дела о рухнувшем самолете спустя годы рассказывали, как жителей загоняли по их квартирам, выключили свет на сутки, перекрыли въезды-выезды из городка, за ночь растащили обрушение и разбили на том месте клумбу..

Традиционно — с подписками о неразглашении.. Было.. было!

И именно с появлением «гласности», будь она, от извратителей, неладна, с интернетом, в первые годы новых порядков скрыть «дело о пропаже краснодарских девочек» не удалось.. (Там засветился Хлопонин)..

Но самая главная тайная советского времени была в том, чтобы воспитать граждан в полном доверии к власти — помните, какое доверие было к печатному слову?

Раз в газете «Правда» написано, значит, правда! Доверие, послушание на полном расслабоне — власть, органы не допустят ничего такого!...

Отучили быть ответственными за себя, детей, страну.

Таким образом, все идет по плану — и благословенный социализм «с человеческим лицом» был спланированным этапом, с воспитанием безгласных рабов (свой голос отдаем на выборах), безропотно отдающих своих детей на пожирание нелюди.
*
20.11.12 в ГД был внесен законопроект o ритуальном забое (инициаторы И.Лебедев и С.Иванов) ФЗ.ст.16 о жертвоприношениях человека или животного в культовых зданиях..

  • 1
А тем временем на Кавказе возрождают хазарию...Знаете ли вы, что город Пятигорск со 2 июня 2016 года объявлен столицей горских евреев России и Закавказья?https://stmegi.com/gorskie_evrei/posts/43107/pyatigor/

Да в общем-то, в курсе..И Крым отнюдь не наш, -удар для поцреотов

  • 1