selenadia (selenadia) wrote,
selenadia
selenadia

Category:

Опять.. Уведомление об ограничении доступа [398-144561]

Уважаемый пользователь selenadia.

Уведомляем вас как владельца блога https://selenadia.livejournal.com о поступившем в ООО «Суп Медиа» от Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций требовании ограничить на территории Российской Федерации доступ к информации, размещенной в вашем блоге (далее – Требование, текст следует после подписи).

Информируем вас, что в случае непринятия вами мер по исполнению Требования, ООО «Суп Медиа» в соответствии с условиями Пользовательского соглашения будет вынуждено ограничить доступ к вашему блогу (страницам блога, содержащим указанную в требовании информацию) на территории Российской Федерации.

Обращаем ваше внимание, что ООО «Суп Медиа» никак не связано с инициаторами Требования, а также не имеет правовых оснований и фактической возможности повлиять на его содержание или порядок исполнения. Все вопросы, касающиеся Требования, вам необходимо адресовать в Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по реквизитам, указанным в Требовании.

С уважением,
Конфликтная комиссия LiveJournal

------ Текст пересылаемого требования ------
Уведомление
об ограничении доступа к информационному ресурсу, на котором размещена информация, распространяемая с нарушением закона.

Идентификатор записи 144561-HB


В соответствии со статьей 15.3 Федерального закона от 27.07.2006
№ 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» уведомляем, что согласно требованию Генеральной прокуратуры Российской Федерации от 08.10.2015 № 27-31-2015/Ид3312-15 информация, размещенная на информационном ресурсе http://selenadia.livejournal.com, содержит призывы к массовым беспорядкам, осуществлению экстремистской деятельности, участию в массовых (публичных) мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка, информационные материалы иностранной или международной неправительственной организации, деятельность кот?
?рой признана нежелательной на территории Российской Федерации в соответствии с Федеральным законом от 28 декабря 2012 года № 272-ФЗ «О мерах воздействия на лиц, причастных к нарушениям основополагающих прав и свобод человека, прав и свобод граждан Российской Федерации», а равно сведения, позволяющие получить доступ к указанным информации или материалам (далее – распространяемая с нарушением закона информация).
На основании требования Генеральной прокуратуры Российской Федерации от 08.10.2015 № 27-31-2015/Ид3312-15 о принятии мер по ограничению доступа к информационным ресурсам, содержащим информацию, распространяемую с нарушением закона доступ к информационному ресурсу (страницам) http://selenadia.livejournal.com ограничивается операторами связи на территории Российской Федерации.
В течение суток с момента получения настоящего уведомления провайдер хостинга или иное лицо, обеспечивающее размещение в информационно-телекоммуникационной сети, в том числе в сети «Интернет», обязаны проинформировать об этом обслуживаемого ими владельца информационного ресурса и уведомить его о необходимости незамедлительного удаления информации, распространяемой с нарушением закона.
В случае, если владелец информационного ресурса удалил информацию, распространяемую с нарушением закона он направляет уведомление об этом в Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, по адресу 398-fz@rkn.gov.ru, указав в теме письма идентификатор записи 144561-HB, с целью проведения проверки и возобновления доступа при подтверждении факта удаления. Такое уведомление может быть направлено также через веб-форму, размещенную по адресу:

http://398-fz.rkn.gov.ru/toproviders/?entryKey=5ac39ddbedb29#form

По этой же ссылке можно проверить достоверность информации, указанной в данном уведомлении об ограничении доступа к информационному ресурсу.

Приложение
Доменное имя
selenadia.livejournal.com
....
Описание запрещенной информации:
На указателе страницы сайта в сети «Интернет»:

https://selenadia.livejournal.com/66580.html

размещена информация, распространяемая с нарушением закона, а именно:Информация, содержащая призывы к осуществлению экстремистской деятельности. Информационный материал в форме публикации (статьи) под названием
«Внимание!!! Кавказ центр: Обращение к кавказской молодежи в Москве», в которой содержится текст, обращенный к неопределенному кругу лиц, призывающий к массовому уничтожению неопределенного круга лиц, объединенных по национальному признаку – русских.
В тексте статьи содержаться следующие высказывания: «пришло время захва?
?ить Москву и выгнать из нее проклятых русских рабов…
Объединяйтесь и бейте русских, режьте их детей, если никто не видит, насилуйте их женщин…
Русским свиньям должно быть страшно выходить на улицу, они должны знать, что мы будем резать их, когда захотим, а они должны терпеть… Москва наш город, смерть русским свиньям…».
                                                                                   ****
Слова не мои, музыка тоже.. Но прилетело мне. А давно ли был наезд на статью о пагубе межрасовых браках..
И статьи за давностью лет мной забыты уж, спасибо, напомнили добрые люди..
Tags: Кавказ, ЛКН, письмо, этнопреступность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments