selenadia (selenadia) wrote,
selenadia
selenadia

Category:

Отстаньте, мрази, от Вострикова!

Ненавидеть вас за пасквили — слишком уж большая честь (не дождетесь!), а вот презирать за тупость и безчеловечность -в самый раз.
Стороной обходить прокаженных, чтоб не запачкаться..

Итак, по митингу в Кемерово. Тема и цель его была заявлена четко — требование озвучить количество жертв, меры по спасению, выводы..
Но как всегда в таких случаях, есть сила, которая ставит другие цели - «возглавить и перенаправить». Тайная. А потому — подлая!
У этой «силы» две ветви — так наз. оппа, с извечной мечтой помайданить
(«долой!» ..кого угодно..) и цеховики, т. е. нанятые актеры из раза в раз играющие роли пострадавших или очевидцев, операторов.. - бродячий цирк,- а также исполнители гнусных сценариев «под шумок».

Сознательно или без, но играющих в театре потрошителей.


Игоря Вострикова через пару дней обозвали предателем! Кого он предал, твАри, вас? Вы обрыпались в желании сделать из него глашатая ваших интересов — не вышло!
Но чтобы «вышло», смонтировали ролик из грубо нарезанных фраз о «царе», «дефолте», «отработанной системе».
Усадили
бедолагу между двух неоднозначных персонажей и ославили.. Ресурс Ходорковского постарался. (здесь https://wowavostok.livejournal.com/10007745.html травля)

А уж как возбудились
видео-дегенераты о «предательстве» - и агентом записали, и проектом гэбухи, и фото Губарева приплели.. И очень просили вывести в топ. Ну очень просили..

В подтверждение «предательства» привели его слова благодарности представителю администрации за содействие в предоставлении звуковой аппаратуры, истолковав их в более широком смысле. Ну, явное доказательство -проект Кремля.. куда с добром!

Предатель, п.ч. не требовал отставки Путина! А что ему это дало бы?! Вы, мрази, его подставить этим хотели, его принести в жертву вашим подлым и тупым интересам!
Украинская сторона стала судорожно подсчитывать, за сколько Игорь «продался», пуская слюни, переводили в доллары..
Выплаты положены всем пострадавшим, они тоже — предатели?

Я смотрела 6 час. Он -лайн трансляцию. Потуги оппы с выкриками «в отставку!» не были решающими, и очень органично вписались в канву. Представьте, были вполне уместны, — власть должна нести ответственность! Но, повторяю, эти требования не были решающими.

Пьяных от микрофона оттесняла сама толпа, люди не забыли, зачем собрались!
Провокаторша с репликой о 200 могил на Южном кладбище как -то быстро слилась. Это ли не заказ?! Почему об этом молчите?

И, что уж очень удивительно, так то, что слова поддержки и сочувствия были сказаны… Навальным и Шарием! Да-да! Человеческое сочувствие. Неожиданно, да?
А вам куда приятнее искать и находить врагов вокруг вас — ату их!
Продвинутые конспирологи — из каких запутанных сетей отловили засланца..

Тупость и подлость налицо. «А я не знал..» или «а я не думал..» - не прокатит!

У человека горе, но он сумел подняться над горем личным, осознав масштаб трагедии. Но идиоты -психологи в этом увидели искусственность.
Мол, должен быть в соплях с распухшим лицом и в стельку пьяным, - таким скоты желали бы видеть человека в горе! Другое просто не укладывается в их безмозглых кочанах.. А потому — ату его!

«Раздает интервью» - и это в вину..
Вы в курсе, какой помойкой стало телевидение? Чтобы поднять рейтинг — все средства хороши, нужна «свежая кровь». Востриков тут очень кстати.. Вот и оседлали. А когда человеку не дают продохнуть, ему не дают и осознать, кто и с какой целью к нему цепляется.

Ну и ничего не произошло, и хорошо, что его показали на госканалах! Это единственное средство на миллионную аудиторию. Пока. Никакого «переформата» у Игоря не произошло. Это все домыслы кретинов.
Есть у кураторов процесса и «план Б» - опустить «героя дня», успевшего завоевать уважение людей, показав его в компании тех, кого страна уже на дух не переносит.
Мол, раз он там и с ними, то он такой же.. Не тот им лидер нужен.. Неподдающийся какой-то. Но это можно исправить.
Для того и запущена в сценарий «спасительница» юдейка Малышева с бригадой кикелидзей — гипнологов!
Стоит ли удивляться тому, что Игорь стал говорить что -то не то?! ..

Придержите свой недоразвитый интеллект с переразвитым самомнением и грязным языком! Прилетит ведь обратка за то, что клевещете на человека!

Агент ли он, проект ли.. - как это на вашей жизни отразилось, толпа? чем он вас -то лично предал, подвел, обидел?! Не повел на майдан? так радуйтесь - живы остались..

Не теряйте в себе остатки человеческого!
**
(кстати, барышня, что писала "фейковое" предупреждение о возможном расстреле толпы, сыграла вам же на пользу. Расстреливать митинги приглашенными снайперами стало модно. Технология. Те, кто это устраивает, надеялся, что народ глуп и опять будет считать "случайностью", что это какие -то забугорные враги или маргиналы.. За этим удобно было прятаться. Но когда тайное становится явным и сценарий разгадан, он имеет обыкновение сдуваться.
***
и еще на заметку. Не радуйтесь, что ваши крики "в отставку Тулеева!" есть исполнение ваших требований! Насмешка над вами. Вопрос стоял давно, но откладывался на "после выборов". Кто, как ни старая гвардия обеспечит высокий процент тому, кто с числом 666?! Пришло время, и уши Амна также принесены в жертву. Хоть и "у него много заслуг"..

Делайте выводы - кому служить или оставаться Человеком.)

по следам этого поста https://selenadia.livejournal.com/604105.html Кого похоронит Востриков

Tags: Человек, аналитика, жертвоприношения, интернет, нравы, провокации, протесты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments