selenadia (selenadia) wrote,
selenadia
selenadia

Categories:

Евреи борзеют - гордятся убийствами и ликуют на наших глазах

С утра Первый порадовал, дав кулинарный рецепт "Уши Амана", ролик зд. http://u.to/8rVYEQ 01.03.18, он так и обозначен - "Вызов"!

Если кто не помнит истории этого бесовского празднования Пурима, то
Дело о разыскании..
Веселый детский праздник Пурим с варёными «ушами Амана», то есть - нашими.
(«озней Аман» - «уши Амана»). Каннибализм ликует..
Детки едят по синагогам уши амана, а им раввины говорят:
это уши плохого дяди по имени Аман, он хотел погубить всех евреев, Аман и сейчас жив,
Аманы окружают нас со всех сторон, они хотят убить нас, евреев, мы должны сопротивляться,
мы должны победить, поубивать их всех, иначе Аманы поубивают нас и т. д. и т. п. - в том же духе.

В последнюю субботу перед праздником Пурим в синагогах читают отрывок из Торы, из книги Дварим:
"Помни, что сделал тебе Амалек... Не забудь".


Мстительность и жестокость воспитывается в поколениях отродья веками..
...
Празднуете пурим? Самый весёлый детский праздник..полторы тысячи лет назад евреи устроили геноцид персидскому народу.
Попавший в Персию вместе с пленными соплеменниками-жидами Мардохей постепенно становится приближённым царя и пользуясь этим, протаскивает к падишаху Артаксерксу в любовницы, а потом и в жёны, свою еврейскую племянницу Эстер.
Вообще-то её имя было Гадасса, как говорится, Бог шельму и именем метит, но эти двое с чисто еврейской наглостью сменили свои еврейские имена на имена персидских божеств Мардука (Мардохей) и Астарты (Эстер).
Эстер тщательно скрывала, что она еврейка и падишах об этом не знал. Для того, чтобы подложить племянницу под царя, Мардохею пришлось долго интриговать, раскрыть якобы заговор евнухов, путём интриг вызвать ссору царя с царицей, чтобы освободить место для племянницы, убить министра Аммана, который понял, что Мардохей стремится к установлению власти евреев над Персией и т.д.
Нелёгкое это было дело, но оно окупилось.
Получив власть, Мардохей и Эстер с помощью своих соплеменников устроили персидскому народу геноцид, уничтожив 75 тысяч персов, хотя персы ни одного еврея не убили. Был бы хоть один убитый еврей, жиды кричали бы об этом на всех углах. Но это вступление.

. Устранив Аммана, жиды не успокоились.

Эстер добилась у царя разрешения убить и всех десятерых детей Аммана, а трупы их повесить, на страх персам, что и было выполнено.
В наше время евреи отмечают геноцид персов праздником Пурим, который по еврейской терминологии является "весёлым детским праздником", а в качестве лакомства на этом празднике детей кормят сладкими пирожками треугольной формы под названием "уши Амана".
А чтобы жестокость лучше проникала в детские сердца выпускают специальные детские книжечки по сюжету книги Эстер, только роль Аммана и его убитых детей отводится кошечкам, чтобы значит еврейские детки с младых ногтей знали, гоев надо убивать всех сразу, целыми семьями с детьми.
Ниже (см. по сс) иллюстрации из такой "доброй детской еврейской книжки". Желающие сами могут определить, кто из повешенных котов Амман, а кто его дети...

*
Я прошлась по первым попавшимся постам, что предоставил яндекс. О, ужас.. История уже значительно переиначена! И это за пару-тройку лет!

В них, оказывается, коварный Аман задумал погубить племя еврейское.. Причина, как водится, не сообщается - зачем?! был бы вброс..
.. У падишаха была любимая жена еврейка Эстер, воспитанница советника царя еврея Мордехая.
О том, что эта "любимая" устранила первую жену падишаха, конечно, умолчали.. О том, почему советником у персидского царя был еврей, тоже..

"Во время пира в честь супруги Ахашверош пообещал исполнить любое ее желание — и царица попросила даровать жизнь себе и своему народу.
Царь разгневался на Амана, задумавшего погубить евреев, а значит, и его жену. И в определенный жребием 14-й день адара казнь постигла не евреев, а Амана и его сыновей."
Вот так все просто - зло наказано...

Как случилось, что незначительные силы этого племени смогли уничтожить 75 тыс. персов?! - любимый еврейский вопрос..

Банально. Персидское войско подчинялось Аману, а уж устранить его и от его имени состряпать ложный приказ на разоружение и переподчинение было делом еврейской техники..
Безоружное войско персов без сопротивления склонило (и потеряло) головы..

Теперь подумайте, чем опасно для нас и выгодно для врага управление по типу "вертикали".
Все эти "нацлидеры","вожди", "президенты".. - путь (метод) для сдачи стран, государств на милость паразитической горстке каннибалов..

Так же банально - заменить президента на куклу... "а мужики -то не знали.."

И "победить" такой большой народ малыми силами.. Ложкой дёгтя в бочке мёда..
Tags: Пурим, аналитика, жЫды, жертвоприношения, каннибализм, праздники, технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Салюты, фейерверки..

    У всякого действа есть смысл. Тем более у театрального, зрелищного. Это и отвлекает зрящих от понимания символики. Спрашивала у тех, кто салютует, к…

  • Год свиньи или Парящего Орла?

    Слышали ли славяне да люди русские, какой именно год для них грядет? Вряд ли.. Удивительно, что страна русских с радостью перенимают чуждые для них…

  • Может, и впрямь - к нам лицом? Наша полиция

    Я давно не выходила - никах сил и времени не было, не уверена, что и впредь наскоро они появятся.. Столько всяких дел, и мелких, и важных, к которым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments

Recent Posts from This Journal

  • Салюты, фейерверки..

    У всякого действа есть смысл. Тем более у театрального, зрелищного. Это и отвлекает зрящих от понимания символики. Спрашивала у тех, кто салютует, к…

  • Год свиньи или Парящего Орла?

    Слышали ли славяне да люди русские, какой именно год для них грядет? Вряд ли.. Удивительно, что страна русских с радостью перенимают чуждые для них…

  • Может, и впрямь - к нам лицом? Наша полиция

    Я давно не выходила - никах сил и времени не было, не уверена, что и впредь наскоро они появятся.. Столько всяких дел, и мелких, и важных, к которым…