selenadia (selenadia) wrote,
selenadia
selenadia

Category:

Манипуляции сознанием через слова "амебы"

В Пензенском колледже произошел неприятный инцидент. Преподаватель жестко высказался против содомской пропаганды, из-за чего встал вопрос о его увольнении. Виктор Юрьевич Минаев - полностью его объяснительная зд.- ист https://yadi.sk/d/h0yx2x3Z3S4uME

https://wowavostok.livejournal.com/8928132.html

... Отбор слов в естественном родном языке отражает становление национального характера, тип человеческих отношений и отношения человека к миру.
Методичная и тщательная замена слов русского языка такими чуждыми нам словами-амебами – никакое не “засорение” или признак бескультурья.

Это – необходимая часть манипуляции сознанием. Характеристики слов-амеб, которыми манипуляторы заполнили язык, сегодня хорошо изучены. Отмечено, что эти слова-амебы не имеют исторического измерения, непонятно, когда и где они появились, у них нет корней.
Они быстро приобретают интернациональный характер. Это слова, не имеющие корней, не связаны с предметами (миром). Они делятся и размножаются, не привлекая к себе внимания – и пожирают старые слова.
Они кажутся никак не связанными между собой, но это обманчивое впечатление. Они связаны, как поплавки рыболовной сети – связи и сети не видно, но она ловит, запутывает наше представление о мире.

Уже вызрело и отложилось в общественной мысли явление – насильно задушить наш русский язык и заполнить сознание, особенно молодежи, словами-амебами, словами без корней, разрушающими смысл речи. Эта программа настолько мощно и тупо проводится в жизнь, что даже нет необходимости ее иллюстрировать – все мы свидетели.

Естественный русский язык стал заменяться искусственным, специально создаваемым. Теперь слова стали рациональными, очищенными от уходящих в глубь веков смыслов.

Только вернувшись к исконному языку, оживив близкие нашей душе смыслы, можно защититься от манипуляции такого рода» (С.Г. Кара-Мурза)

В моей объяснительной записке, часто встречаются слова «педерастия» и «педерасты», и мне говорят, что это большое оскорбление.
Например, педерасты требуют, чтобы мы их называли «геями».
«Нет, мы не можем называть их «геями».
«Гей» – это терминология педерастов, а мы не обязаны подчиняться педерастам, мы не можем говорить на языке педерастов. Мы же не педерасты.
По этой же причине мы не можем говорить и писать «гомосексуалы» и «голубые»..

…Мы используем здесь вполне научную, медицинскую терминологию. Слово «педерасты» есть во многих современных научных, медицинских справочниках. И слово «педерасты» – необходимое слово в литературном русском языке.

Оно есть во многих почтенных толковых словарях Русского языка. И мы не будем по указке педерастов обеднять наш великий и могучий русский язык.

Вот. например, к прокурору придёт злой, почти невменяемый педераст с доносом. «Меня оскорбили, обозвали педерастом».
Прокурор, если развитый, укажет педерасту на дверь:
«Господин педераст, в употреблении слова «педераст» нет состава преступления».

А если прокурор не развитый? Если он ни одной книжки на эту тему не читал?

Вот прокурор вызовет вас. Вызовет эксперта. А эксперт оказался педерастом.
Значит, этот эксперт напишет, что «есть состав преступления». И принесёт несколько словарей, где так напечатано, что слово «педераст» – оскорбление.
Ещё могут попытаться вас посадить за «разжигание вражды»…

Посадить вас по закону России нельзя, но по произволу – можно.

Опять же, слово «педерасты» в газетах, в выступлениях на телеэкране почти не употребляется. Учителя в школах не употребляют, профессора в вузах не употребляют. Есть табу для большинства …

Многие люди не употребляют публично слово «педераст», потому что или стесняются, или боятся, а чего сами не знают.
Не уверены, что слово литературное и культурное.

А ведь пока мы, русские люди, не научимся говорить и писать слово «педераст», пока мы не будем называть педерастов педерастами, мы будем жить в стране, где экспансия педерастов, да и педофилов, будет продолжаться.

Увеличиваться будет их число во власти. Будет усиливаться педерастическая цензура. Будет усиливаться пропаганда со стороны педерастов.
Увеличится число русских детей, которые будут превращены в педерастов…”» (Анатолий Глазунов)

Поэтому, будем говорить и писать по-русски: педерасты, они же – мужеложники, содомиты.; педерастия – мужеложество, содомия...
***
Социальный фашизм меньшинств с патологическими наклонностями внедряется разными средствами, в частности, через диверсии в Русский язык.

И помогают им в этом чиновники, депутаты, законодатели..
по теме https://3ruble.livejournal.com/1145586.html ГМО- люди. Нравы, методы, язык, идеология. Воспитание. Генетика
Tags: Русский язык, аналитика, извращенцы, культура, манипуляции, слова, фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments