selenadia (selenadia) wrote,
selenadia
selenadia

Categories:

Скандал с допингом - постановка?

Для истории закрепим недавнюю ситуацию.

Какие -то злые люди обнаружили в анализах наших замечательных спортсменов следы употребления непотребных же веществ.

Другие злые люди -до выяснения!- сообщили об этом на весь мир.

Третьи злые приняли неправомерное решение -опять же, до выяснения! -не допускать этих замечательных спортсменов на олимпиаду в Корею.. Или допускать, но без флага, гимна и прочей гос.атрибутики на форме.

Запустив новость в общество, такие же злыдни стали наблюдать за реакцией этого общества. Оно, как и положено по сценарию, разделилось.
И разделилось оно на патриотов и.. патриотов!

Первые отличились тем, что призывали бойкотировать олимпиаду напрочь. В призыве читалось про самоуважение, чувство собственного достоинства, - «в лице спортсменов оболгали, унизили Россию, а мы должны это покорно снести?!»..

Другие патриоты призывали едва ли не к самопожертвованию — «не пускают в парадную? так, сдирая кожу, пролезть в любую щель и -умри! - но добудь все золото для России!»

В ряду первых патриотов замечены люди, мало имеющие отношения к спорту, во втором же ряду большинство было и за спортсменами.
(Но мы же понимаем, что «золото для России!» -это так, словеса красивые, в медалях золота того — кот наплакал, а вот вознаграждения личного характера -прицеп, так сказ., дорогого стоит..Но не это важно в данном случае)

На версию, которую изложу ниже, меня натолкнул комментатор из предыдущих заметок о движении «за Союз.. за восстановление гражданства в нем»

Дело в том, что с 01.01.18г. торговая фирма (корпорация) под названием «Российская Федерация» (ген.дир.Д.А.Медведев) прекратила свое существование, но у нее есть пять переходных лет. (Видимо, поэтому публике и не сообщают государственных каналов — ждут, как дальше карта ляжет..)
Так вот, все спортсмены на олимпиаде будут представлять свои государства, а у наших замечательных мазохистов, его уже нет..
(Как и не было по сути до того, но по мировому сговору фирма косила под государство и, хоть нехотя, но исполняла социальные обязательства.)

Отсюда все прения по государственной символике.
"Чьих, холопы, будете?" - господа разрешили мелким шрифтом указать, российские, мол..

Но пока безхозные..
Tags: Советский Союз, аналитика, версии, государство, манипуляции, наркотики, нравы, общество, спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments