?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Что такое ГИБДД РФ?
selenadia
https://serp-po.livejournal.com/16487.html 
если проблема со ссылкой, то здесь https://serp-po.livejournal.com/16890.html





На официальном сайте ГИБДД РФ: www.gibdd.ru владельцем сайта указана организация «ГУОБДД МВД России»

Информация с официального сайта Министерства Внутренних Дел Российской Федерации
https://мвд.рф/mvd/structure1/Glavnie_upravlenija/Gla..
«Главное управление по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации (ГУОБДД МВД России) является самостоятельным структурным подразделением центрального аппарата Министерства внутренних дел и выполняет функции федерального органа управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения». - из Положения о ГУОБДД МВД России (Утверждено приказом МВД РФ от 16 июня 2011 г. N 678 "Об утверждении Положения о Главном управлении по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации") .
Указом Президента Российской Федерации от 17 июня 2017 года № 269 (Подпись: Путин В. ? - в официальных документах должны содержаться полные инициалы, оригинал Указа не найден) генерал-майор полиции Михаил Юрьевич Черников назначен на должность начальника «ГУОБДД МВД России».

Эта организация существует лишь в Положении о ГУОБДД МВД России (Утверждено приказом МВД РФ от 16 июня 2011 г. N 678 "Об утверждении Положения о Главном управлении по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации") .

НО





- Согласно сведениям из Информационно-правовой системы ГАРАНТ Текст приказа МВД РФ от 16 июня 2011 г. N 678 официально опубликован не был.
- Согласно КонсультантПлюс Документ опубликован не был.
- Согласно сведениям с Официальный интернет-портал правовой информации http://publication.pravo.gov.ru Документ не найден.

Статья 15 Конституции РФ устанавливает обязательное официальное опубликование законов. Согласно Конституции РФ законы и другие нормативные правовые акты, затрагивающие права, свободы и обязанности человека и гражданина, не могут применяться, если они не опубликованы официально для всеобщего сведения.

Факт того, что приказ МВД РФ от 16 июня 2011 г. N 678 не был официально опубликован, свидетельствует о незаконности организации «ГУОБДД МВД России».

Но даже в случае, если бы этот «приказ N 678» и был бы опубликован официально — это не повлекло бы общегосударственных гражданско-правовых последствий.

Любые положения, приказы организации «МВД РФ» — это внутренние документы этой организации. Внутренние документы для служебного пользования , не имеющие силу общегосударственного закона, общегосударственного стандарта. Они не являются законом, и могут быть обязательны к выполнению только для наемных работников и сотрудников этой организации. Не будучи законом — они не касаются обычных граждан, не являющихся наемными работниками и сотрудниками организации.

Законом, регулирующим гражданско-правовые отношения в юрисдикции РФ является ГК РФ. Гражданский кодекс Российской Федерации (ГК РФ) — кодифицированный свод федеральных законов Российской Федерации, регулирующих гражданско-правовые отношения. Гражданский кодекс имеет приоритет перед другими федеральными законами и иными нормативными правовыми актами в сфере гражданского права.

Согласно 2 абзаца 2 статьи ГК РФ участниками регулируемых законодательством отношений являются граждане и юридические лица.
48 статьей ГК РФ предусмотрена обязанность всех юридических лиц быть зарегистрированными в едином государственном реестре юридических лиц в одной из организационно-правовых форм.
В соотв. со ст. 55 ГК РФ, ст. 83 НК РФ, 99-ФЗ, 129-ФЗ "О государственной регистрации юридических лиц" все филиалы, структурные подразделения и представительства должны быть указаны в едином государственном реестре юридических лиц.


По официальным данным Федеральной Налоговой Службы РФ организация «ГУОБДД МВД России» не зарегистрирована в ЕГРЮЛ в качестве филиала, структурного подразделения или представительства организации - юридического лица «МВД России». (центральный аппарат МВД, ДОБДД, ГУ ГИБДД, ГУ ГАИ также не зарегистрированы).

Это значит, что в тексте Положения о ГУОБДД МВД России "...ГУОБДД МВД России) является самостоятельным структурным подразделением центрального аппарата Министерства внутренних дел и выполняет функции федерального органа управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения» внесен подлог.

Это значит, что эта организация нарушает Федеральные законы — ГК РФ, НК РФ, 99-ФЗ, 129-ФЗ — и действует ВНЕ правового поля РФ!

Это значит, что у этой организации не может быть — т. к. отсутствуют правовые обоснования — каких-либо прав требования даже к т.наз. «гражданам РФ» (считающим себя таковыми в результате продолжающегося чудовищного обмана - причинения им умственного расстройства - геноцида по Конвенции ООН, но не являющимися «гражданами РФ» даже в силу 62-ФЗ).

."..деятельность Госавтоинспекции регламентируется Указом Президента России № 711 от 15 июня 1998 года «О дополнительных мерах по обеспечению безопасности дорожного движения»..." - Подписи НЕТ, печать левая - не соответствует действующему Государственному стандарту РФ ГОСТ Р 51511-2001, и оформление не соответствует действующему Государственному стандарту РФ ГОСТ Р 6.30-2003.
Указ - это НЕ Закон. Указы являются подзаконными правовыми актами.

Правовых оснований существования ГИБДД (даже в юридисдикции РФ) нет. Она «существует» в виде сайта в интернете — т. е. в виртуальной реальности.


При этом организации «ГУОБДД МВД России», ГИБДД РФ прикрываются именем государства — ведь в их названиях присутствуют слова «России» и «Государственное», и используют его властные полномочия.

Даже по "законодательству" РФ это тяжкие уголовные преступления -
Статья 278 УК РФ. Насильственный захват власти или насильственное удержание власти.
Ст. 210 УК РФ. Организация преступного сообщества (преступной организации) или участие в нем (ней).
Статья 159 УК РФ

«деяние совершенное организованной группой лиц, по предварительному сговору с использованием служебного положения в особо крупных размерах»....

























  • 1

красный флаг над правительством Мск

https://vk.com/feed?section=notifications&w=wall348021805_613

Сергей Торгунаков
16 янв 2018 в 18:26
Несколько часов назад Правительство Московской области, вывесило флаг СССР, над своим зданием!

  • 1