?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Что такое ГИБДД РФ?
selenadia
https://serp-po.livejournal.com/16487.html 
если проблема со ссылкой, то здесь https://serp-po.livejournal.com/16890.html





На официальном сайте ГИБДД РФ: www.gibdd.ru владельцем сайта указана организация «ГУОБДД МВД России»

Информация с официального сайта Министерства Внутренних Дел Российской Федерации
https://мвд.рф/mvd/structure1/Glavnie_upravlenija/Gla..
«Главное управление по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации (ГУОБДД МВД России) является самостоятельным структурным подразделением центрального аппарата Министерства внутренних дел и выполняет функции федерального органа управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения». - из Положения о ГУОБДД МВД России (Утверждено приказом МВД РФ от 16 июня 2011 г. N 678 "Об утверждении Положения о Главном управлении по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации") .
Указом Президента Российской Федерации от 17 июня 2017 года № 269 (Подпись: Путин В. ? - в официальных документах должны содержаться полные инициалы, оригинал Указа не найден) генерал-майор полиции Михаил Юрьевич Черников назначен на должность начальника «ГУОБДД МВД России».

Эта организация существует лишь в Положении о ГУОБДД МВД России (Утверждено приказом МВД РФ от 16 июня 2011 г. N 678 "Об утверждении Положения о Главном управлении по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации") .

НО





- Согласно сведениям из Информационно-правовой системы ГАРАНТ Текст приказа МВД РФ от 16 июня 2011 г. N 678 официально опубликован не был.
- Согласно КонсультантПлюс Документ опубликован не был.
- Согласно сведениям с Официальный интернет-портал правовой информации http://publication.pravo.gov.ru Документ не найден.

Статья 15 Конституции РФ устанавливает обязательное официальное опубликование законов. Согласно Конституции РФ законы и другие нормативные правовые акты, затрагивающие права, свободы и обязанности человека и гражданина, не могут применяться, если они не опубликованы официально для всеобщего сведения.

Факт того, что приказ МВД РФ от 16 июня 2011 г. N 678 не был официально опубликован, свидетельствует о незаконности организации «ГУОБДД МВД России».

Но даже в случае, если бы этот «приказ N 678» и был бы опубликован официально — это не повлекло бы общегосударственных гражданско-правовых последствий.

Любые положения, приказы организации «МВД РФ» — это внутренние документы этой организации. Внутренние документы для служебного пользования , не имеющие силу общегосударственного закона, общегосударственного стандарта. Они не являются законом, и могут быть обязательны к выполнению только для наемных работников и сотрудников этой организации. Не будучи законом — они не касаются обычных граждан, не являющихся наемными работниками и сотрудниками организации.

Законом, регулирующим гражданско-правовые отношения в юрисдикции РФ является ГК РФ. Гражданский кодекс Российской Федерации (ГК РФ) — кодифицированный свод федеральных законов Российской Федерации, регулирующих гражданско-правовые отношения. Гражданский кодекс имеет приоритет перед другими федеральными законами и иными нормативными правовыми актами в сфере гражданского права.

Согласно 2 абзаца 2 статьи ГК РФ участниками регулируемых законодательством отношений являются граждане и юридические лица.
48 статьей ГК РФ предусмотрена обязанность всех юридических лиц быть зарегистрированными в едином государственном реестре юридических лиц в одной из организационно-правовых форм.
В соотв. со ст. 55 ГК РФ, ст. 83 НК РФ, 99-ФЗ, 129-ФЗ "О государственной регистрации юридических лиц" все филиалы, структурные подразделения и представительства должны быть указаны в едином государственном реестре юридических лиц.


По официальным данным Федеральной Налоговой Службы РФ организация «ГУОБДД МВД России» не зарегистрирована в ЕГРЮЛ в качестве филиала, структурного подразделения или представительства организации - юридического лица «МВД России». (центральный аппарат МВД, ДОБДД, ГУ ГИБДД, ГУ ГАИ также не зарегистрированы).

Это значит, что в тексте Положения о ГУОБДД МВД России "...ГУОБДД МВД России) является самостоятельным структурным подразделением центрального аппарата Министерства внутренних дел и выполняет функции федерального органа управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения» внесен подлог.

Это значит, что эта организация нарушает Федеральные законы — ГК РФ, НК РФ, 99-ФЗ, 129-ФЗ — и действует ВНЕ правового поля РФ!

Это значит, что у этой организации не может быть — т. к. отсутствуют правовые обоснования — каких-либо прав требования даже к т.наз. «гражданам РФ» (считающим себя таковыми в результате продолжающегося чудовищного обмана - причинения им умственного расстройства - геноцида по Конвенции ООН, но не являющимися «гражданами РФ» даже в силу 62-ФЗ).

."..деятельность Госавтоинспекции регламентируется Указом Президента России № 711 от 15 июня 1998 года «О дополнительных мерах по обеспечению безопасности дорожного движения»..." - Подписи НЕТ, печать левая - не соответствует действующему Государственному стандарту РФ ГОСТ Р 51511-2001, и оформление не соответствует действующему Государственному стандарту РФ ГОСТ Р 6.30-2003.
Указ - это НЕ Закон. Указы являются подзаконными правовыми актами.

Правовых оснований существования ГИБДД (даже в юридисдикции РФ) нет. Она «существует» в виде сайта в интернете — т. е. в виртуальной реальности.


При этом организации «ГУОБДД МВД России», ГИБДД РФ прикрываются именем государства — ведь в их названиях присутствуют слова «России» и «Государственное», и используют его властные полномочия.

Даже по "законодательству" РФ это тяжкие уголовные преступления -
Статья 278 УК РФ. Насильственный захват власти или насильственное удержание власти.
Ст. 210 УК РФ. Организация преступного сообщества (преступной организации) или участие в нем (ней).
Статья 159 УК РФ

«деяние совершенное организованной группой лиц, по предварительному сговору с использованием служебного положения в особо крупных размерах»....

























  • 1

Путин своим указом уволил 10 тысяч сотрудников МВД

https://ru-an-info.livejournal.com/13412473.html Владимир ..
штат инспекции в итоге сократится практически на 20 процентов.

Указ, определяющий новую предельную штатную численность сотрудников МВД, Владимир Путин подписал 31 декабря 2017 года. Документ опубликован на официальном портале правовой информации.

Предельная штатная численность органов внутренних дел России, финансируемая за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, с 1 января 2018 года устанавливается в количестве 894871 единицы, в том числе сотрудников органов внутренних дел России в количестве 746859 человек, федеральных государственных гражданских служащих — 17199, работников — 130813.

Предыдущим подобным указом в сентябре 2016 года Владимир Путин сократил штат МВД на 163 тысячи человек, установив максимальную штатную численность в количестве 904871 единицы. Таким образом, нынешнее сокращение коснулось 10 тысяч человек. Это не работники или гражданские служащие, а именно сотрудники МВД, сообщает "Газета.Ru".

Остальные пункты указа президента имеют гриф "для служебного пользования" и не раскрываются. Изданию удалось ознакомиться с внутренним приказом МВД №983, также изданным 31 декабря в целях реализации принятых президентом решений.

Как следует из документа, под новое сокращение попали исключительно сотрудники ГИБДД. Общее количество сотрудников Госавтоинспекции в России осенью прошлого года оценивалось в 55 тысяч человек. Таким образом, будет сокращен практически каждый пятый сотрудник ГИБДД.

В ведомственном приказе говорится, что сокращение затронет все регионы, но никак не коснется двух подразделений Госавтоинспекции: сокращение исключается в подразделениях ГИБДД, осуществляющих совершение регистрационных действий, а также проведение экзаменов на право управление транспортными средствами и выдачу водительских удостоверений.

Осенью минувшего года сообщалось о внутреннем приказе МВД от 30 октября, в соответствии с которым прекращался на неопределенный срок набор новых сотрудников в ГИБДД и перевод уже действующих в другие подразделения. Тогда исключение также сделали только для сотрудников упомянутых подразделений.

У сокращаемых сейчас сотрудников, согласно приказу МВД, будет возможность продолжить службу в других подразделениях. По мнению главы московского профсоюза работников полиции Михаила Пашкина, массовые сокращения в ГИБДД обусловлены постепенными изменениями в самом ведомстве, ставшем за последние годы более технологичным.

"С появлением на дорогах тысяч камер, вводом системы "Поток" и прочими изменениями живых сотрудников нужно все меньше. Конечно, они нужны для сопровождения начальства, перекрытия дорог, оформления серьезных аварий, но очень многие функции уже может выполнять техника, и чем дальше, тем больше на нее будут перекладывать", — считает он.

"При этом важно отметить, что в указе речь идет о вакансиях, а не о живых людях, — отмечает Пашкин. — Во многих подразделениях есть серьезный недобор, и сейчас эти пустые должности просто уберут. Но те, кто все же попадут под сокращение, конечно, постараются остаться в МВД".

Сообщается также, что после сокращения сотрудники ведомства все активнее обсуждают вариант реформы ГИБДД, по которой ДПС объединят с патрульно-постовой службой (ППС).

Постоянный адрес статьи: http://xn--h1akeme.ru-an.info/новости/владимир-путин-уволил-своим-указом-10-тысяч-гаишников/welcome-1-8-2/

ссылка изменилась

дополнял материал, вылез глюк
теперь здесь
https://serp-po.livejournal.com/16890.html

Re: ссылка изменилась

обе рабочие, проверила..Куда эту -то ставить тогда?вместо той, что под заголовком? а ту снести?

Re: ссылка изменилась

да, сносите и ставьте новую

Re: ссылка изменилась

но и по той ссылке стоит пост, не исчез.

Re: ссылка изменилась

в новой - материал дополнен

Edited at 2018-01-10 01:50 am (UTC)

  • 1