selenadia (selenadia) wrote,
selenadia
selenadia

Category:

Территория под протекторат Королевы? но ведь «Англичанка гадит»?.. нам готовят судьбу Индии?

По следам, так сказать, https://selenadia.livejournal.com/595111.html ...Управление территорией бывшего СССР с 01.01.2018 г. берет на себя Елизавета II..
*
Странные новости огорошили.. РФ - не государство, а нечто, приказавшее долго жить.
И что теперь?
Спасение в восстановлении СССР — такие предложения стали появляться все чаще..
Или только - восстановление гражданства? Из матрицы в матрицу?

Как -то мне подозрительно, что активизировались они аккурат к сроку окончания действия неких договоров (о коих мы и не подозревали) о существовании госнедоразумения с аббревиатурой Рф.

Почему не раньше? Не время было? Сейчас самое оно?
Заманчивые перспективы рисуют щедро — все природные богатства, «оказалось», принадлежат народу, хотя нет, не ему - гражданам СССР, который все еще существует - в тех самых договорах? - о коих мы и не...

Что будут пересчитаны российские рубли в советские, восстановят ренту.. только вот за эту «справедливость» нужно активно побороться самим гражданам!

В очередной раз «по просьбам трудящихся», если кто помнит, заезженный слоган советских времен, поднимали цены и внедряли прочие ништяки.
Или как с двумястами сортами колбасы со жвачкой да джинсами.. Просили? Получите..

Хочу спросить, если все-все принадлежит гражданам, то.. кому принадлежат сами граждане?!

Очень напоминает алгоритм с теперь уже даже безплатной приватизацией жилья с обязанностью владельца содержать его за свой счет..
Но вскоре находится некто способный приватизировать весь дом, в котором вам «принадлежит» квартира и поднимает цены..

Найдутся и способные приватизировать улицу, город, - а почему бы и не страну?!

Выяснилось, что территория страны перешла под управление Елизаветы.
Это уже то, о чем я думаю?

Стали понятнее суды на Лондонщине, куда обращались «наши» олигархи. Басманные — это так, для охлоса, чтоб думали, что «все по закону»..
Оказывается, разные законы для разных судов — для господ и черни..

Мне что -то часто одно время попадались какие-то свидетельства писем Ивана Грозного, о чем я особых выводов не делала, так, застолбилось в памяти его пренебрежительное отношение к королеве (той еще) Англии..

Потом вот этот указующий штрих «англичанка гадит..»..
А сегодня, вроде, все и сложилось.

Во что превратили богатейшую Индию… как сейчас помню "Индия - жемчужина Британской короны"..
Огромная территория под Королевой.. Следующей жертвой была Америка, не меньших пространств и возможностей. И ей предрекают не лучшие времена.
И вот, наконец, давнишняя мечта англо -саксов - Россия!

Дождался маленький паразит с большим аппетитом!

Думаю, восстановить кое-что из сссрии «партнеры» даже помогут. Как в свое время с индустриализацией.. Только вот теми правами, о которых говорят идеологи восстановления, пользоваться придется, боюсь, недолго.

Были граждане — станут подданные..

Мне глубоко фиолетово на какие -то отношения, споры и договоренности от времен ц.Гороха — кто там Рюрик, кто Мономах, кто там «младший партнер», вступающий в права владения/управления.. Были они, не были... О мастерстве фальсификаторов знаем не понаслышке!
Тем более, что с год назад ходил упорный слух, что Старуха почила в бозе..

Какие там права Человека, ежели закон о цифровизации подписан, а деятельность Грефа по биометризации населения идет полным ходом..
*
Хотела уточнить, если РФ кирдык, то как там с выборами президента? Мне отвечают, что не клоунов выбирать нужно, а в Советы нужно выборы проводить, и в Народные Суды!

По той же схеме, как в советской действительности, когда у главы государства стабильно было 98,8 проц?
Кого выбирать -то? допустим, телевизор нас с ними даже познакомит... И опять на свой страх и риск делегировать собственную волю? Не припомню и в те времена случаев или возможности отзыва депутатов, не оправдавших доверия..

Короче, хотелось бы знать, а что там дальше -то.. Перспектива перераспределения причитающихся мне процентов от ренты греет меня в последнюю очередь. Очень последнюю..

Особо дотошных, требующих доказательств и ссылок на какие-то документы, разочарую — это я проинтуичила, а в интуиции какие уж документы.. так, пазлы единого Образа..
*
https://vk.com/feed?w=wall206604087_2167 - здесь, похоже, пытаются перехватить идею восстановления гражданства заинтересанты — из «избранного».
*
Мнение из комментов
"Надо полагать, что граждане СССР - это не только те, кто вдруг стали гражданами РФ. Это все из 15 союз.республик, включая неуказанную 16 ю ( Израиль), также все эмигрирующие, но родившиеся в СССР.
Это мировой охват. Похоже надо не пристёгиваться ни к чему, а являться человеком Мира. То есть Человеком. Не персоной какой- нибудь."
*
здесь дадут разъяснения со ссылками на законы https://serp-po.livejournal.com/
Tags: Россия, аналитика, государство, гражданин, законы, королевская семейка, мошенники, ссылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments