?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Митохондриальная Ева нашлась - таки и в наши дни. Нашлось и .. оно
selenadia
24дек. утренний воскресный эфир "Здоровья" по Малышевой.

Заключительная передача с подведением итогов, краткое напоминание об интересных сюжетах в прошедшем году, пожелания, естественно, здоровья "российскому народу".

Одна из рубрик шоу посвящали генетическому анализу знаменитых персон.

В гостях подруга ведущей Арина Шарапова.
В ее генах и была обнаружена та самая "ева" из Африки. Две подруги немного помялись на теме цвета кожи, мол, как бы странный факт белокожести, но решили, что черный цвет глаз Арины вполне себе подтверждает результаты исследований. Ведущая этого балагана посетовала о том, что у Арины сын, а не дочь. В таком случае род "евы" не прервался бы..

(сижу и думаю, не потому ли такая суетливая возня в мире и эфире, что потомки Евы на исходе? не грозит нам какой культ Арины?)

Еще одной гостьей по этой же теме была Светлана Зейналова. Ученые -генетики определили, что Дж.Вашингтон какая ни есть, "но он родня".
Сообразительная потомица призналась, что у нее возникла мысль "написать туда", не причитается ли ей какое наследство.. Все как всегда..

Все приглашаемые в течение года на этот анализ - люди телеэкранов и шоу, публичные. И у всех - такая родословная, что диву даешься, аж Наполеон да прочих не счесть!

Следует воспринимать как ответ недовольному охлосу по ту сторону экрана, который возмущается тем, что десятки лет одни и те же лица определенной "национальности" с заданной программой в BIOS"e, со странными культурными предпочтениями, против чего и восстает Человеческая душа, - мол, именно они и "имеют право", бо, по Сеньке и шапка..
*
На следующую тему - пересадка микробиота - был приглашен писатель, он же юморист Арк.Инин (псевдоним, в смысле, "муж Инны". А не Инаны ли?)
сюжет Юморист вспомнил, как его потряс сюжет о ... кале.
"У Наташи Ростовой был первый бал, а здесь был первый кал.." - восхитился он.
Ему, - говорит, - оказалось, цены нет..

Вот над чем еще работает наука! Появилось уже и движение доноров кала. И не удивлюсь, что вскоре появятся агитационные видео с инструкциями - как собрать да как сдать. Размер оплаты сдатчикам пока в стадии расчетов, видимо.
Оно и понятно - ресурсы заканчиваются, переходим на.. даже затрудняюсь подобрать определение этой новации.

Интересно, чем порадует и восхитит в следующем году наука, медицина, культура.

  • 1
Пздц! =)
Шарапова? Ну и гены у тебя, Шарапова! =))
И потом, на её месте должна была быть Ханга =))
Это ващеее...

Посмотреть потом, что ле =)

А вот искусство по версии жидоНТВ:
https://www.youtube.com/watch?v=96TgeuU_87k

Edited at 2017-12-24 05:46 pm (UTC)

Ханга была б уместнее, да!
Танец обезоружил, чо уж..

И офиналила "я люблю тебя!" -так, видимо, теперь следует признаваться в любви, иначе нещитово..

Ну а как "делать любовь" нас научили чуть раньще)

Да ладно. Купите учебник Клесова по ДНК-генеалогии и будете сами свои карты расшифровывать http://pereformat.ru/2017/12/prakticheskaya-dnk-genealogiya/
Дело за малым - сдать анализ и найти кто есть кто.
Хотя, поговаривают, что в лаборатории Клесова цены на тесты снизились и ежели что можно сразу узнать, какие гаплогруппы в вас намешаны http://pereformat.ru/2017/11/klin-06/

Ой, как оно нужно нам..Клесову, понятно, нужно..Теледивам и телепоцам -тоже для статусности..Но нам -то нафига?!

Какая хрень и причем здесь митохондрия.

Посмотрите Малышеву и задайте ей этот вопрос. Если не затруднит, об ответе ее расскажите и нам

Извините, а кто такая Малышева. Я уже давно живу в Канаде и большую часть информации получаю из публикаций PubMed, а что касается митохондрий, от которых во многом зависит наше здоровье и в особенности их связи с онкологией, то об этом много раз писал в своем журнале и я сильно сомневаюсь, что могу о них узнать что-то новое от этой дамы.
Вот если бы об этом шла речь, тогда конечно появился бы смысл как-то в этом участвовать.
А так, это действительно дешевый балаган, как будто других проблем не осталось.

Малышева - вредительница. Вредные догмы внедряет в массовое сознание. Не смотрю, так как терпеть её не могу. Но иногда (фоном), где в общ. месте висит телик и попадала на эту передачку слушала такое, что волосы дыбом встают. Например, оказывается, проказа не заразна. Во как. Не бойтесь, люди, прокажённых. Раньше их изолировали и боялись чисто по массовой безграмотности средневекового населения. Ещё тема. Женщины, не лечите эрозию! Она безвредна! (Хихикает при этом)Как дойдёт до предракового состояния (а лучше ракового), вот тогда лечите. Вся советская и постсоветская медицина заблуждается в том, что её надо лечить (разными способами), врачи лгут об её вредности!
Мы с маникюршей (дело было в салоне красоты) чуть со своих стульев не попадали. Практически каждая женщина сталкивается с этой проблемой, и вот те нате.
Малышева - это "геноцид тв"

Re: геноцид тв

Да..я почему о ней, что по утрам, гадина, за завтраком такими темами бомбит..Мама у меня без "фона" уже не может -мало ли, что полезного скажут, не пропустить бы.. Вот и мучаюсь, п.э. насмотрелась этой юдейской дури.
То день международных обнимашек озвучит, то поцелуев.. Особенно на дебильную публику у нее злюсь -она ж вас, кретины, унижает, выставляя в карикатурном виде, а вы с радостью подхихикиваете..

Присмотрелась, а публика там- сплошь ее соплеменники)) ну, думаю, тады -ладна!

Все в тренде "новой нормальности"

Кавказ- кузница Тутанхамонов)

https://wowavostok.livejournal.com/8308152.html
В Университете Тюбингена ищут, откуда бы извлечь ДНК: в руках исследовательницы челюсть древнего египтянина.Народы, которые сформировали цивилизацию древнего Египта.
анализировали генетический материал, извлеченный всего из одной мумии. Но зато самого фараона Тутанхамона. Его ДНК добыли из костной ткани - конкретно из левого плеча и левой ноги.
iGENEA сравнили геном мальчика-фараона и современных европейцев. И обнаружили: многие из них — родственники Тутанхамона. В среднем половина европейских мужчин - "тутанхамоны". А в некоторых странах их доля доходит до 60-70 процентов - как, например, в Великобритании, в Испании и во Франции.

ДНК сравнивали по так называемым гаплогруппам - характерным наборам фрагментов ДНК, которые передаются из поколения, сохраняясь почти в неизменном виде. Родственников фараона "выдала" общая гаплогруппа под названием R1b1a2.

Ученые подчеркивают: тутанхамонская R1b1a2, столь распространенная среди европейских мужчин, весьма редко встречается у современных египтян. Доля ее носителей у них не превышает одного процента.
современные египтяне, в общей своей массе, это не деградировавшие потомки фараонов. Что в некотором роде, объясняет особенности египетского общества.

Сами же фараоны - не местные.общий предок египетских царей и европейцев жил на Кавказе примерно 9500 лет назад. кто-то добрался до Египта и выбился в фараоны..
предки Тутанхамона, да и он сам были лицами кавказской национальности.

Придет время и они оживут.геном трех мумий из 151 одной, с которыми работали немецкие исследователи, удалось восстановить полностью. Их ДНК хорошо сохранилась. Дожила до наших дней,
Восстановление генома сулит — пусть в отдаленной перспективе - восстановление и его владельца. Путем клонирования. Что вполне устроит древних египтян, которые рассчитывали как-нибудь и когда-нибудь восстать из мертвых. Ради этого они и становились мумиями.

Адам,Ева,Лилит, Самаэль -клоны из глины, .... как компьюте

https://lsvsx.livejournal.com/480561.html
Адам, Лиллит, Ева – творенье Ангела Седьмого Неба Сатанаила. ( Иисус везде в Евагелии говорит народу Израилеву: Ваш Отец – Сатана).
Говоря современными образами, это - клоны (биороботы) высочайшего уровня исполнения, «сотворённые» из глины и имеющие кремнезёмную молекулярную структуру (как все компъютеры), в отличие от людей (с углеродной структурой).
С этим связана передача наследственности у евреев по матери – наследуется молекулярная структура строения тела предков. В условиях Мидгард-Земли эта структура подвергается быстрому разрушению, поэтому для приобретения иммунитета и с целью мимикрии они брали в жёны женщин людей.

Те Миры, где обитали создания Сатанаила, славяне называют «Пеклом». Поэтому то, что для иудеев Рай – для славян Ад. Отсюда имя – Адам.

Адам, Лиллит и Ева имели лишь Тело и Душу, то есть у них дуальная система. (Отсюда символ Израиля - два треугольника – Звезда Давида). На энергетическом уровне от людей они отличаются отсутствием ещё двух элементов – Духа и Совести.

Миссия Иисуса Христа заключалась в том, чтобы принести сынам Израиля два недостающих элемента – Дух и Совесть. Он говорил им: «Кто Духа Святого примет, в том Совесть начнёт пробуждаться. И станете вы как все люди…».

Как следствие видно, что в Царствие Небесное к Иисусу пока никто не попал, кроме разбойника, который был распят. Израильтяне отказались принять крещение Огнём, а Иисуса распяли.

Иоанн Креститель – ангел Сатанаила, который увёл народ Израилев с пути спасения. Он крестил их водой, а не Духом Святым, разыгрывая лживый спектакль.

Христианское водное крещение – также лживый спектакль. Кто из попов осенён Духом Святым?

Христианские секты – Свидетели Иеговы и Баптисты являютя Сатанинскими, так как Иегова – одно из имён Сатанаила, а Джон Баптист – Иоанн Креститель, посланник Сатанаила.

Саваоф – Сын Самаэля и Лиллит – Отец Небесного Воинства Израилева, изображён под куполом во всех христианских храмах в виде старца на облаке. На литургиях попы поют: «Славься, славься , Господь Израиля Саваоф». Следовательно, христианские храмы по сути – синагоги.

Моисей – посланник-раб Сатанаила, управляющий израильской оккупацией Мидгардъ- Земли. По своей сути Ветхий Завет – продиктованная Сатанаилом и внедрённая через Моисея инструкция по оккупации. Новый Завет – специально созданное идеологическое оружие для порабощения людей (инструкция для оккупируемых). Чтобы оккупируемые народы не сопротивлялись, а наоборот поддерживали оккупацию – их родная Вера должна подменяться религией иудеев.

Изначально клоны Сатанаила, созданные по его подобию – двуполы, т.е. могут быть как женщиной, так и мужчиной (гермафродиты). Поэтому их половая ориентация периодически менялась, и, как указано в Библии, рожал Енох и другие «мужчины».

Первым мужчиной у Евы был не Адам, а Самаэль. В соответствии с законом телегонии, матрица Образа Духа и Крови у неё и всё последующее потомство – тоже от Самаэля. Поэтому утверждение, что отцом колен израилевых был Адам – ложь.

В религиях, отпочковавшихся от Иудаизма (Христианство, Ислам) и их многочисленных сектах паства называется «рабами Божьими» именно по той причине, что это «богосотворённые» существа, т.е. «Твари Божьи». О дате их «сотворения» можно судить по официальному календарю государства Израиль, которое отметило недавно 5761 год от Адама.

Прибыв на Мидгардъ-Землю на остров Ланка (Цейлон) и постепенно оккупировав всю Землю, потомки Адама верно служат своему богу Сатанаилу и заставляют служить другие народы.

Да, идиотизм, берегов не видят давно и явно..
https://3ruble.livejournal.com/1132107.html
Письмо наивного Новикова Путину о шоу-бизнесе

  • 1