?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Путинский анекдот про кортик
selenadia
На пресс- конференции главной персоной был рассказан анекдот. Когда рассказывают подобного рода миниатюры, обычно ждут реакции слушателей - смеются, значит, поняли. Сделали вывод, оценили заложенный в  анекдоте смысл.
Но когда рассказчик не хочет, чтобы слушатели сделали вывод самостоятельно, или уверен, что поймут неправильно, он предваряет этот вывод своей подсказкой. Мне показалось, что Путин, начав рассказывать, спохватился было, но отступать поздно..
Поэтому и поспешил предварить..

Итак, анекдот
- Отец спрашивает у сына, не видел ли он кортик.. задевался куда-то.. Сын признался, что обменял его на часы. Отец часы оценил - хорошие, говорит..
А далее предложил сыну поразмыслить над рискованной ситуацией из серии "а вдруг"...
 - А вдруг, случится так, что придут бандиты, меня убьют, убьют и маму, изнасилуют старшую сестру.. А ты выходишь такой и говоришь им: "Добрый вечер! Московское время 12 часов 10 минут"..

И тут же, не дав себе сделать вздох, высказал сентенцию о том, что свою армию кормить надобно, а то вот случись такое "а вдруг.." и -что?

А смысл -то в анекдоте совсем иной.. Опасался рассказчик, что вывод слушатели сделают "неправильный"..

Вооружайтесь, граждане! Срочно приобретайте "кортики"! Иначе.. короче, там, где бандиты (там ведь - ослу понятно!), - армия не ходит..

  • 1
Пускай Квачкова сначала выпустит...рассказывальщик детских анекдотов...

А чем лёшик анальный не нравится, одна компашка клоунов-воштей нородных и разницы никакой.

Путин больше не президент)


Re: Путин больше не президент)

я давно задаюсь вопросом где те юристы которые давно уже должны были подать иски о незаконности существования ОПГ "РФ", о преступности всех её дочерних банд типо мвд, фсб и прочих. Уверен что там всё на поверхности и копать глубоко знающему человеку не надо.
И наконец "официально" в "европейском суде" (хоть и таком же незаконном) таки уже признать "государство" организованной бандой насильно и обманом захватывающим власть и полномочия.
Я как и ВСЕ ни какого договора ни с кем не заключал на обслуживание моих интересов мусорами, президентами, судьями, прокурорами, налоговками и тд. Вот например с организацией снабжающей меня электричесвом, теплом у меня договор есть, а ОПГ "РФ" - нет. Вопрос: на каком основании меня "охраняют" и доят вооружённые бандиты всех мастей которым я ничего не поручал, оружие не давал, ни каких полномочий что либо делать в отношении кого-либо не давал?
По моему это классическая односторонняя сделка причём навязанная насилием и обманом. Неужели нет юриста способного это доказать в "судах" и получить таки "исполнительный лист" о незаконности существания ОПГ "государство" и расформировании этой банды? Конечно же добровольно они не расформируются? но сам факт существования такой бумажки даст людям понимание мошенничества котрое в отношении них осуществляется и что активное сопротивление и уничтожение гостварья - есть исполнение решения о ликвидации банды, просто банды а не "госслужащих" каких-то, которых никто из НАРОДА не нанимал.

Привет Диан


.... а то придут вдрух..... и меня убьют а тебя изнасилуют...... а ты им- московское время значит.....

Слу, а часом это не родственная инфа?
https://cohxaoca.livejournal.com
С намёками и подсказками?

Привет, Саша! посмотрела блог, блогер неравнодушен, видит безнравственность -моя тема!)- но много эзотерики, или как ее там, я в ней не очень..К прогнозам отношусь с сомнением, по -крайней мере, настороженно.
Оставила пару комментов, как отреагирует, посмотрим

обещания Путина в 2012г..


да, байка двусмысленная

А еще пост-ощущение, что "кто-то" через него, пользуясь его "статусом" дал понять народу, что делать следует..

а странички на сайте ПРАВОСУДИЯ.НЕТ , уже НЕТ, удалили.
похоже что статья кому то ну очень не понравилась.

Попробую найти в сети, в ЛиРу есть скопированный. Найду, вышлю

развал обороны -ген.Соболев



Правда о состоянии Армии. Выступление генерал-лейтенанта В.И.Соболева.

статистика врет; количество призывников


https://army-blog.ru/vsyo-pro-osennij-prizyv-2017/
Интересно, что в каждым годом количество призывников уменьшается. Если в 2009 году ушли служить более 300 000 ребят, то в 2011 – уже 218 000, а последние годы число отбывающих к месту службы колеблется в районе 150 000. Почему так происходит? Во-первых, сейчас призыву подлежат «дети девяностых», а как известно, в то время страна переживала значительные потрясения, и редкие семьи решались заводить больше одного ребёнка.

В 2009 ушли служить родившиеся в 1991 году, в 2011 - родившиеся в 1993 году, ныне родившиеся в 1999 году, то есть на волне прихода Путина к власти. Потом великого роста призывников не будет. Это означает, что даже 80 млн. населения это цифра под большим вопросом. Отток молодых женщин де факто составил в 2012-2017 гг. непонятное число, явно свыше 100 тыс., ближе к 200 тыс. Отток продолжится. Это даже пришлось отразить в официальной, весьма липовой статистике в виде признания факта, что в 2016-2017 гг. имиграция и рождаемость не покрывали вымирание.

Честно говоря, есть только один проект, который может удовлетворить амбиции и потребности олигархов в живой силе. Это, если в КНР будут серьезные гонения на христиан, принять 100-120 млн. христиан-китайцев и заселить ими страну от Камчатки до Петербурга. Учтем, что китайские христиане более, чем на 90% являются протестантами, то есть лучше понимают либеральную и американскую культуры, чем православные. Вопрос только в том, что скоро чисто российское население скорее само побежит активно не только в Европу, но и в Китай. Их рассказы о России могут отвратить китайских христиан от идеи переселиться к нам.
*
https://zampolit-ru.livejournal.com/11137050.html Верховный главнокомандующий Вооружёнными силами России Путин-Таврический изменил форму ответа военных на благодарность командира.
Вм. Служу Российской Федерации -Служу России!

эл.аусвайс военного РФ -угроза госбезопасности

https://wowavostok.livejournal.com/8868842.html Электронный аусвайс военнослужащего — угроза государственной безопасности России
https://imgprx.livejournal.net/0888406d85c97d8046ffb1de50885ec689fd6579/U4Yxd_INGSm-5xoZRkNNcmYrn5Ga3gqEJXCXQ70EoYqSFmhwduEZkEVz_dQZf9ZoiS_gxw00HNUZtxvvdf7pm7Lu64anpUWz3uMmOwolhpB3m8wGrfpTTj7l5Zn9V-jS
Внедряющие «цифровую экономику» агенты мировой закулисы в органах власти РФ подобрались к тому, что до сих пор не дает глобалистам покончить с Россией и вообще с независимыми странами в мире, — к нашим вооруженным силам.

В январе 2018 в редакцию стали поступать тревожные сообщения из самых разных воинских частей из разных военных округов о том, что личный состав принудительно переводят на электронные удостоверения военнослужащего (ЭУВ) —прообраз универсальной ID-карты-аусвайса для каждого россиянина, тем самым делая личные данные военнослужащих открытыми для любых третьих лиц, включая разведслужбы вероятного противника.

О таких «мелочах» как Конституция РФ, Стратегия национальной безопасности, Военная доктрина, закон «О персональных данных» и др., никто уже и не вспоминает — хотя, на наш взгляд, если представить, как может воспользоваться неприятель персональными данными, скажем офицеров-ракетчиков, пора вспоминать об Уголовном кодексе, а именно о статье об измене Родине, — и показательно применить к ее к тем, кто отдает преступные приказы...
далее по сс

армия-призывники


https://kosarex.livejournal.com/3263172.htmlhttp://sudostroenie.info/novosti/22617.html
Около ста призывников будет проходить срочную службу в составе специализированных подразделений Севмаша. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.
Отбор будет происходить по принципу наличия среднего профессионального или высшего образования, позволившего выпускнику получить высокотехнологичную и остродефицитную специальность, которая востребована на предприятии.
Новобранцы будут задействованы в строительстве атомных подлодок, а также заниматься общефизической подготовкой.
в Челябинске тоже борются за счет пополнение работников прокатного стана за счет призывников.
Предприятий, выстраиваюшихся в очередь за рабским трудом пруд пруди. Причем, всё это является прямым следствием выполнения приказов правительства о неуклонном снижении зарплат рабочим и инженерам. правительство наступает на сталинские грабли времен войны с Германией в 1941-45 гг.
Решительно бросили миллионы русских под немецкие танки, а потом выяснили, что на реальном производстве лучше поставить к станку хоть подростка лет четырнадцати, но русского, чем взрослого узбека, независимо от того, какое у него образование. Ели, пили, веселились, подсчитали - прослезились.

  • 1