Previous Entry Share Next Entry
«Русские, объединяйтесь!» - еще одна "морковка" для осла...
selenadia
«Русские, объединяйтесь!»

Часто слышу стон по поводу неспособности русских к объединению, и терпила - то народ, и быдло - то он.. стараюсь при этом выяснить, какое отношение обвинитель имеет к русскому народу? А никакого. Он, видите ли, русский. Просто русский?...

Без корней, выходит, без рода..

Тогда пошто за Родину -то так изводиться?! нет ее у него, сам признал!

Пытаюсь вразумлять. Но с таким когнитивом в их мозгах та еще работка..

Потому и решила расписать проблему в подробностях.
Ну вот накрывает меня печаль с головой, когда такие простые вещи становятся недоступны для понимания ширнармасс.

.. Обычно спрашиваю, а на какой «платформе», идее такое объединение может произойти?

Так, Навальнер объединил неравнодушных на теме коррупции. И - что? Результат каков?

У кого еще какие идеи? Говорят, на почве «русскости» хорошо должно пойти.
Тогда начнем..
Дано: русские — имперцы, монархисты, патриоты, родноверы, православные, националисты, социалисты (коммунисты) и всякие прочие футболисты да пофигисты...

Но всех не устраивает ситуация, в которую загнали страну. И это - общее.

Задача: «Как нам обустроить Русь (Россию)».
(Для чего -то ведь объединение затеяли)..

И понеслось обустройство..

Имперцы строят империю. Ехидно замечаю, что империя и империализм — близнецы-братья, кого на сей раз будем завоёвывать, угнетать и колонизировать?

Классическую империю строить будем или ту, что была, «империя-наоборот» (в первом варианте выкачиваем из колоний, в метрополию, а во второй, как в союзе, закачиваем в колонии — из нее)?

Монархисты ваяют монархию, выступая за сохранение самодержавия, иногда поддерживают установление в России конституционной монархии.
До 1917г. cуществовал аж «Союз русского народа!».. - словно бы кто и спрашивал его, Русский народ!
Интересуюсь, их давно на конюшнях не пороли, соскучились? Оказалось, что говорю -то со сплошь потомственными графьями, а они про то не ведали..
Обнаружились среди них «кирилловцы», «николаевцы», т. е. все за царя- батюшку, да вот никак не решатся, из каких именно он должен быть.
А поскольку там «лебедь, рак да щука», то эти русские будут еще долго претендовать да разоблачать друг друга..

Патриоты - За государственную власть, верность любому режиму, лишь бы стабильность и «все хорошо», не забывая разбавлять лирикой про березки.

Родноверы строят колхоз - родную кибуцу..

Ну и так далее.

Да не для того, братцы, вас разводили в «клубах по интересам», чтоб вы смогли договориться.
И одного-двух обобщающих признаков (русский язык, нац.принадлежность и почва) — маловато.
Обычно мне возражают, что надо «договариваться» и искать «консенсус», но дальше теоретизирований не идет.

Заметьте, все эти русские мыслят масштабно, государственно, строят планы по смене режима и курса..
Словно бы их кто — то допустит и до власти, и до любых смен.. П.э.. мечтать они могут до безконечности. Спорить и уничтожать друг друга..

А ведь что такое страна? Это земля! Это Дом. Дом русских. А любой наш дом состоит из семей. Ведь почему так долго и упорно ломают Россию? - да потому, что до сих пор она сильна Домом, семьей. Может, с нее и начнем, с семьи?

(И это, заметьте, совсем не то же самое, что нам подсовывают в качестве улучшайзинга - «начни с себя!»
Это не про грязный подъезд, самостоятельную смену коммуникаций и прочие приятные обязанности хозяина, «собственника»!
В русле именно этого «начать с себя» и подсунули нам приватизацию, чтобы мы сами своё жилье обихаживали, причем до той поры, пока не объявится «настоящий» хозяин из -за бугра и не предъявит свои права на весь дом, улицу, землю под городом..

Предъявит купчую, которую он совершил с теми, кого борцуны с режимом в соцсетях заменить мечтали, планы строили..

Мы, таким образом, охраняем и сохраняем его собственность! Не свою!
Со временем нас мечтают превратить в арендующих родное жилье..

Блогеры исследовали штрих- коды в квитанциях по ЖКХ и выяснили, куда еще уходят наши кровные.. 780 - в офшоры Чили , 720 - во Францию. 120 и 121 - напрямую хозяевам США.)


Поскольку выяснили, что до "большой Родины" нас не допустят, начнем с родины малой — семьи. Н-р, такой.

Отец - убежденный коммунист, подолгу уходящий в подполье, чтоб листать там Маркса и Ленина в поисках ошибок, которые «мы совершили на том историческом пути», тщится найти ту точку, когда свернули не туда.. и исправить.

Мать - глухая богомолка, сутками пропадающая в храме, отбывает там какие -то повинности, неся тяжкий крест. Молится и верит, что... что бог даст, впрочем..

Великовозрастный оболтус-сын, косящий от армии то под пацифиста, то под полоумного; сутками бьет в бубен, аккомпанируя своему протяжному О-о-у-ум.. Вылитая Харя Кришны.
Мечтает об освобождении, годами считая дни до 27-летия..

Несовершеннолетняя дочь -шалава, видит во снах олигарха, но пока довольствуется местным контингентом.

Ну и "пятый элемент," бабка, убеждений никаких, в анамнезе глубокий Альцгеймер аж с царских времен.
Кто -то постоянно вывозит коляску с бабкой за порог дома - авось, кому пригодится.

Но бдительные соседи тупо возвращают "беглянку" обратно, с завидной регулярностью интересуясь, "не ваша ли это бабушка?"

По документам - это семья, т.е., и де-юре, и де- факто все в порядке. Фамилия у всех одна, общая жилплощадь, национальность и кровь сомнений не вызывает - едина..

Только вот семья ли, малая ли родина? С которой и следует начинать. Не думаю, что в каждой семье все также запущено, а значит, есть надежда на восстановление в ней Человеческих отношений, РОДовых ценностей, Русскости..

Вернуть, возродить традиционную шкалу ориентиров на Совесть и Ответственность - вот на что курс держать следует, тогда твАри ничего не смогут перевернуть в головах, сломить сопротивление генных культурных кодов, а маниловщину с прожектами по смене Пу на Ме, царя -батюшку, Советы и пр. "обустройства государства" оставьте тем самым безРодным, что без корней и царя в голове..

Пусть Думу думают, выступая в роли русского народа и от его имени,- успокаивают ретивых охранителей, (народ, мол, делом занят, - пусть тешится!), ломая копья в безсмысленных спорах!

А нам тем временем - обустраивать Родину снизу, с семьи!

  • 1
А нам тем временем - обустраивать Родину снизу, с семьи!
===
Попутного ветра.))

Хорошо, что вы не с нами..

Совесть и правда. Человечность, а русскость это уже так замыленно, что лучше и не вспоминать. Делим, делим, смысл слов утрачен, так что все это чушь.


Вы правы! но так хочется вернуть истинный смысл, что Русскость -это Человечность

А кто им всем столь незамысловатые шаблоны внушил? Воот - зомбоящик! Ибо книг они как-то давно не читают, но ежели что, начинали мечтать о богаты женихах, о чем-то материальном, с таких шедевров как Граф Монте Кристо (остальных не перечисляю - там много всякого-разного)... Только в советские годы у девушек ненадолго появилась Ассоль, но как-то вяло шла...
А насчет кошения от армии это уже не совсем то, о чем возмущаемся и о чем думаем.
И, возвращаясь к началу, никогда не понимала, какого беса кучку орущих что-то завумное вырожденцев наций приравнивают к этим самым нациям ибо и у русских, и у беларусов, и у украинцев, и у поляков и т.д. всегда были и будут люди, которые умеют и договариваются. Просто во время договоров первым (вырожденцам) надо вовремя языки поотрезать было. Подумаешь, неполиткорректно. Чтобы нео -пытные,-крепшие умы не отвлекали от процесса.

Книги от ящика ничем не отличаются, из одной дырки, одна компашка стряпает, не говорю, что читать не надо, сам гору всего перечитал, но там также, как и в ящике, кучи помоев, хотя и кое-что, как и в ящике было нужное.

Зомбоящик таким "экстремальных" призывов не практикует, это дело спецагентов, сама понимаешь, если не в телевизоре, значит, втайне, значит, правильное..(( вот и приобретают "мировоззрение" через инет.
Потреблянство -да, этим пронизано все, успешность как незряшность жизни.. Сродни протестантству -там есть типа тезис, что бог любит богатых, дескать, деятельный, хозяйственный..Все тварное плавно дополняет друг друга.
Косить от такой армии -и не грех, ващем-то, но коль скоро висит как дамоклов меч, то и мечтают, заодно и боятся!!-вдруг раскусят, поймают, загребут..
А у вырожденцев миссия такая -высовываться, быть на виду, ведь это комплекс неполноценности. Вот и имеем -ту самую опять пирамиду.

КАК ВЫИГРАТЬ ВЫБОРЫ У ПУТИНА ? НАДО ПРОСТО ВДВОЕМ ВТРОЕМ ПОГОВОРИТЬ С НАЧАЛЬНИКОМ ИЗБИРКОМА , И СООБЩИТЬ ЕМУ , ЧТО ЕСЛИ ОН ПРИПИШЕТ ХОТЬ ОДИН ЛИШНИЙ ГОЛОС ПУТИНУ , ТО БУДЕТ ИМЕТЬ ДЕЛО С ВАМИ ЛИЧНО, (ПРЕДСТАВЛЯТЬСЯ НЕ НАДО ) , У НЕГО НЕДЕЛЮ ПОДЖИЛКИ ТРЯСТИСЬ БУДУТ. ВЕДЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РЕЗУЛЬТАТЫ ПОДСЧЕТА И ПРОВЕРИТЬ МОЖНО.
Вот для этого и надо объединяться .

попробуйте, о результатах доложите..

Прежде чем мечтать о выигрыше у Путина, попробуйте сесть играть с шулером по его правилам. Тогда и..))
Представляться не надо, да..рядом полицай стоит, охранитель, которому только "фас!" дать..с каждым начальником изберкома так поступать - для этого нужны годы репетиций)) -согласования по всем округам с единомышленниками, чтобы разом у всех затряслись.. Мож, сразу с Панфиловой начать?)

в этом нет смысла. "результаты" ни как не свзаны ни с "протоколами" ни тем более с реальным голосованием. Просто вся исполнительская братия должна быть замазана в преступлниях чтобы остваться в банде. Потому ии и дают команду фальсифицировать и потому они и исполняют. А на сколько нафальсифицируют хозяевам пирамиды всё равно. Они всё равно объявят "результаты" нужные им. Кто проверит? Тель-авизор, суд, счётная палата, мусорьё, избирком, учителя, директора школ и тд - все они госимущество. А значит круговая порука.
Кроме того к самим "выборам" НЕ ДОПУСКАЮТСЯ те кто идёт в разрез с интересами тварья. те отсекаются даже не перед стартом, а на дальних подходах - в тюрьмы сажаются, калечатся, разоряются, убиваются. ВСЕ кого "зарегистрировали" - принадлежат ОДНОЙ БАНДЕ.
И опять же, вы таки верите что чисто техническая замена упыря в пирамиде тварей каким то образом отменит саму пирамиду и тварность как обязательное условие входа в пирамиду?
Какая вообще цель пирамиды если не сам факт её существования с помощью паразитирования на народе? Давить можно только на то что НИКТО НИКОГО НИКУДА НЕ ВЫБИРАЛ, а значит вся эта "избранная" шушара просто банда захватчиков. В крайнем случае они могут диктовать "как жить" только тем кто их "выбирал", те "голосовал" да ещё и "за". а на всех остальных их маразмы распространяться не могут.
Приглашение на "выборы" это публичная оферта = предложение, тк "голование" это ПРАВО, а не обязанность. Те в\заложена идея как бы "выбора" как бы "свободного" - жить СВОИМ УМОМ или под диктовку ОПГ "государство", которые ты как ещё и "сам выбрал", но заметь НИКТО НИКОГДА НЕ ПРЕДЛАГАЕТ ЧЕЛОВЕКУ его ("государство") СОЗДАВАТЬ или хотя бы ВСТУПИТЬ ни при рождении ни при совершеннолетии. Молчание, игнорирование оферты = не принятие условий оферты. а значит ВСЕ кто НЕ ПРИНЯЛ условий ПРЕДЛОЖЕНИЯ (выбрал-подчиняйся воле выбранных) СВОБОДНЫ от его ИСПОЛНЕНИЯ.
Но где взять юриста который всё это оформит в соответствующее "постановление" о незаконности ОПГ "государство" и главное что потом делать имея такую бумажку. Как игнорировать вооружённых "гос"бандитов в "законе" который они сами под себя пишут да ещё и от твоего имени и ломятся в твою жизнь, дом, семью, работу.
Если до сих пор даже не появилось, юриста который бы разложил что наёмный труд есть рабство в чистом виде. Работник не имеет прав собственности на результат труда, на средства производства, на землю. А значит и ВСЕ поколения его детей - аналогичто рабы. При этом в "судах" цинично учитывают "интересы не рождённых детей" при разводах например, при делёжке имущества. Но почему то совершенно не учитывают интересы миллиардов детей которые обречены приходить в мир будующими "наёмными работниками", где всё уже захвачено и поделено.

Edited at 2017-12-15 07:37 pm (UTC)

Когда люди поймут, что явка -это легитимизация захватчиков власти?! а уж кто за кого или против, испорченные бюллетени.. -все это для овода глаз..

опять кто то должен, юрист экономист карьерист. Все кроме нас самих. Папробуй сам заняться и разобраться. Во всём этом и есть рабская психология. Все должны. Это с чего это??? Ежели нет действий, то так у будем рабами. Начинать надо с себя, нежели с других. Время марать коменты в жж есть, а время полазить в инети и найти то, что ты просишь нет??? Уже полно информации по этому поводу, просто заняться или дальше клясть праклятого дядьку

Однако, следует осознать и, увы, согласиться, стали рабами системы, в которой все знания сугубо специализированны, профессиональны.
И эта тенденция идет дальше -все больше узких спецов..Как одному челу во всем разобраться?!

Для того и есть наРОД, который делится своими познаниями с теми, кто не в теме. Тот, в свою очередь -своими..

Всё так, она=система хочет, чтобы мы погрязли в этом. бумажки, переписки и тд. Народ распрастраняет эти знания, они на виду, правда их видит тот, кто ризанирует с этими знаниями в унисон=созвучен с ними. Кто ещё не созрел или не готов, тот может хоть лоб разшибить, ничего не увидит. Тут мы безсильны

Давно поняла, что кому ДАРовано -поймет и сделает выводы. А ширнармассам есть выбор -или/или..Балласт нам по -любому не нужен

тут следует уточнить, что без баласта, судно быстро перевернётся и пойдёт ко дну. Кто хочет на дно, тогда баласт за борт))))))

Так уровень осознания у всех разный, главное, чтоб Человека в себе не потеряли, могли различать ,чуять нутром, где правда, за ней и идти, а при желании можно и дальше развиваться.
Из кандидатов на балласт в осознавшие)

"Как одному челу во всем разобраться?!", а как мы разбирались в чём то??? Появилось желание и мы стали вникать и разбираться или не стали вникать и разбираться, а пошли в чат поточить лясы и встретить подобных себе. Каждый ришает=выбирает сам. Здесь запретов системы нет, только те, что сами себе поставим

"а пошли в чат поточить лясы и встретить подобных себе.." - так ведь и о том же!
Подобное к подобному, один мысль, другой добавит, третий разовьет..

мыслить нужно позитивно



Русичи разъясняют..прослушала не весь, согласна с услышанным

  • 1
?

Log in

No account? Create an account