Previous Entry Share Next Entry
ЮНЕСКО покусилось на иудейские принципы
selenadia
ЮНЕСКО выступает против принципа коллективной ответственности за нарушение антидопинговых правил отдельными спортсменами…

Коллективная ответственность – абсолютно законная вещь, "Это спортивное право". - пишет автор
МедВЕдь-2006..
*
Давайте поговорим об этом странном принципе. Заставшие советское время помнят его применение даже на примерах из школьной жизни.

Помните, как один-два неугомонных ученика срывали урок? В наказание после уроков оставляли весь класс. Иногда на 45 мин, а иногда и на больше, - в зависимости от.. садизма учителя.
Что пыталась воспитать в детях советская педагогика того времени?

Принципы "мушкетеров" - "один за всех и все за одного!"?
Романтично это смотрелось со страниц романа, но не в жизни.
А в жизни куда прозаичнее..

Советская школа пыталась воспитать "коллектив". Подровнять всех и каждого, чтобы не высовывались, не отсвечивали.. Ибо это признаки индивидуализма. А недавняя борьба с единоличниками еще была свежа в памяти.

Коллектив.. "Формально - правильно, по существу - издевательство!" - писал Ленин, правда, по другому поводу..

Коллектив - удобная форма управления, манипулирования массами.
По этому принципу действуют и религиозники - им подавай паству, стадо..

А партии? Тот же принцип партийной дисциплины и ответственности.. Но партия - это уже и "рулевой"! Она задает тон, диктует законы..
П.ч. партия - это часть, часть лучших из "коллектива", то бишь, избранных..

Наглядный пример такой партии у нас ЕР- Еврейской России. У нее как раз нет никакой ответственности - ни коллективной, ни партийной, ни личной. Ибо она "понад усё"!..

(А вот уже позже в советской педагогике стали внедрять и "личностный подход", что теперь можно отследить и в постулате "ребенок тоже личность, и право имеет", приоритет дитяти над родителями.. Видите, какого глубокого залегания нынешние нормы?)

Собственно, на Русской почве "коллектив" на таких принципах не прививался, ибо принципы были искусственными, надуманными, нечеловеческими.

Но и они имели для технологов процесса плюсы! Весьма возможно, что это и было основной их целью.
Наказание по типу "всех за одного" приводило к раздражению, негодованию, выявлению врагов внутри "коллектива", стукачеству склонных к тому, и побитию оных другими, склонных к поискам справедливости. Среди "общей массы" - подозрительность..

Разделяй и властвуй.. Вот она, та самая проза!

Теперь можно будет понаблюдать за работой этих принципов в среде спортсменов..

К слову сказать, сами иудеи принцип коллективной ответственности на себя не распространяли! (см. ЕР)

Будучи массово изобличенными в преступлениях против человечества - ростовщичестве, человеческих жертвоприношениях, "делах врачей" и пр., заявляли - "Нет плохих народов, есть плохие люди!"..
А таких "плохих людей" они не "сдавали", и называлось это еврейской солидарностью..
*
Принцип коллективной ответственности рулит во всем - надежно внедрили!

Что бы ни случилось в мире, во всем виноваты Русские, Россия!

И им совсем неважно, что и среди русских встречаются такие "русские", которые нам совсем не Русские!
*
На днях случайно услышала обиженное восклицание В.Соловьёва. Когда кто -то из приглашенных на его ток-шоу заявил, что пора "трясти" тех патриотов, у которых детки за границей..
- Так что же теперь, - спрашивает ведущий, - "сын за отца не ответчик" уже не работает?!
Большая трагедия и для патриотов, как и самого Соловьёва..

.. Немного предыстории вопроса. Как свидетельствует та самая история, "новая нормальность" стала отправной точкой благодаря Сталину. Первая ласточка пересмотра "ответственности". Вроде как во время "подвига" Павлика Морозова.

Тогдашний "отец коллектива народов" передернул смысл Родового кона.

Возможно, этого и требовала советская социалистическая реальность - коллектив выше семьи как "пережитка прошлого"..

А ведь все было куда проще, при Родовом укладе! Отец, родитель должен был быть ответственным за свои деяния, образ мыслей и жизни, - отвечать своим родом перед наРОДом!
И тогда каждый отец мыслил стратегически - на перспективу, а не аукнется ли..

Эта формула осовременилась, но особого смысла своего не потеряла - "Помни о бумеранге!"
Помни не для того, чтобы как игроки просчитывать риски и пытаться и их миминизировать - не пройдет!
И случаев с подтверждением "правила бумеранга" немерено.

Скоморохи, заполонившие эфир своими глупостями, пошлостями, извращениями, тупым юмором, получают неизлечимые болезни, детей- инвалидов, разорение...

Врачи, исполнители геноцида.. Всякого рода вожди.. Мошенники..
Все дождутся своего часа.

Вот это и будет "коллективной ответственностью" твАрей.

  • 1
на днях случайно услышала обиженное восклицание В.Соловьёва
---
ток-шоу не смотрите, вредно

Как же я буду узнавать, что на уме и языке у врагов?)

«Воспитание через коллектив» ©

В разных структурах по-разному.
Дисциплинарный устав Вооружённых сил СССР прямо запрещает коллективные наказания.
Вот у меня в журнале постовой материал:
16) «Воспитание через коллектив» © http://nepilsonis-eu.livejournal.com/176493.html

Организационный пост по дедовщине:
https://nepilsonis-eu.livejournal.com/181680.html

Re: «Воспитание через коллектив» ©

Декларации останутся для начальства и комиссий)

геноцид -суицид -родовспоможение; синий кит

https://unlimmobile.livejournal.com/433364.html
Гроф даже дал вменяемую картину симптоматики, которая порождает выбор средств суицида. И очень точно провёл связи между этими событиями. А в конце Гроф даже дал технологии терапии этого неприятного явления.
Он предположил, что если на протяжении всего существования человека может появиться сила, которая может увлечь в отказ от биологической жизни, то таковая может возникнуть только в одном месте, - это перинатальный период.
Только там напряжение достигает таких пиковых значений, что их потенциал может сравниться с настроем на самоуничтожение.
Именно в период беременности и родов закладываются и самые ключевые особенности поведенческих характеристик.
Но, эти техники (случайно) были преданы забвению. Но ведь мы то знаем, что ничего случайного не бывает. И, если радикальная терапия такого внезапно предаётся забвению, то это кому-то нужно.
достаточно в одной, отдельно взятой стране создать особые условия родовспоможения, чтобы получить целый этнос с заложенной программой суицида. И можно всё обустроить так, чтобы никто не догадался, зачем именно так всё в роддоме устроено.

После чего, заложенные элементы активируются, например специальными синтетическими стимуляторами, гомологами амфетаминов. Именно так делался майдан 2014, когда бойцов регулярно поили чайком с добавками таблеточек. И также воюют игилыши, постоянно находясь под действием веществ. Камикадзе на потоке, целые армии готовятся как по заказу!

Гроф дал передовую версию и заставил иначе взглянуть на эту тему. Но он так и не даёт в своих трудах полной методологии для своей же психотерапии. Хотя дополнить его очень просто.
Достаточно расширить так часто упоминающиеся Грофом архетипы Юнга до такого явления как эгрегориальное управление.
А если внимательно поглядеть на перинатальный процесс, то становится более чем ясно, что именно там происходит сборка в процессе персонализации, и наложение на Базово-Перинатальные Матрицы наиболее коррелирующих по ходу текущих событий эгрегоров.

Особенно интересны случаи, когда в процессе рождения формируется устойчивая группа риска по суициду, а сверху это пропатчивается особым «маскирующим» и «охраняющим» эгрегором!
В данном случае достаточно убрать такой эгрегор заместив его иным, и сознание, лишённое такого «ангела-хранителя» заставит носящее его тело самоубиться.

мифы о том, что кодовое слово вызовет его самоубийство, -миф. А на самом деле вполне реальная технология.
Нужно просто для такого эффекта, чтобы человек был проведён через специфический перинатальный сценарий и подрихтован потом до кондиции.

Так именно и сделал управляющий делами ЦК КПСС, главный хозяйственник СССР, финансист, точнее хранитель золота партии Николай Кручина.
26 августа 1991 года он выбросился из окна девятого этажа в пять часов утра. Понятно, что такие, весьма непростые по механизму реализации креатуры создаются не просто, и не с каждым. Но в целом имеет смысл понимать, что можно создавать ситуацию, когда вся психика человека замкнута на эгрегор, который водительствует над всем, имея абсолютные иерархический приоритет в одном, отдельно взятом случае.

есть особая группа эгрегоров, особенно это касается культовых ритуалов и религиозных практики, это искусственное продвижение концептуально властных структур, действующих через такие инструменты как различные ордена, тайные организации и тому подобные формирования.
И здесь такой эгрегор ориентирован на достижение поставленных перед таким эгрегором целей по отношению к эгрегориально зависимому обществу.
Можно отрабатывать эти методики, в глобальном масштабе. Алгоритм здесь очень простой. Если в рамках этноса запущена определённая технология родовспоможения, которая даёт нужный эффект, то запускается некий информационный модуль, потом собирается на него реакция, то есть фидбэк, а после обобщения и обработки вырабатывается возможный сценарий управления, с использованием этих технологий.

Что бы такой управленец сделал, если бы внедрял новые технологии управляемого суицида? Как все уже догадались, он бы протестировал оные в реальности. Сначала надо выявить таких людей, потом собрать их в одном месте, и проверить, насколько действенна применяемая технология.
Напомнить, как это называлось?

Re: геноцид -суицид -родовспоможение; синий кит

Группы в соцсетях типа «синий кит». После того, как испытания прошли успешно, группы можно было закрывать.
И в завершение, что нужно сделать? А запретить вообще, касаться этой темы. И, - вуаля! Внезапно появляется закон, который запрещает в СМИ обсуждать тему суицида и (что примечательно), - особенно выбор средств суицида. Всем всё понятно?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account