Previous Entry Share Next Entry
ЛГБТ-лобби активно удаляют эту информацию из ВИКИ
selenadia
Статья очень большая, даю фрагменты. Желающим узнать подробнее, пройдитесь по ссылке.
Без фарисейства - тема неприятна, и взялась за нее исключительно с целью пролить свет для тех, кто до сих пор толерантен к извращениям.

К сожалению, проблема падения рождаемости в стране, - геноцида - касается (и коснется, рикошетом!) любого, даже самого природно ориентированного!

Прочитайте и распространите.. это важно!

https://wowavostok.livejournal.com/7918490.html ..Гомосексуалисты - доноры, являющиеся носителями АСА, могут вызывать аутоиммунное бесплодие или патологии развития эмбрионов у реципиентов...
..незащищенный анальный секс мужчин, имеющих секс с мужчинами, .. антиген (сперматозоидов) в прямой кишке может быть источником сенсибилизации против спермы.

.. также указывают на возможную роль антиспермальных антител в качестве маркера анального полового акта….
.. Оральное и ректальное введение спермы вызывает образование антиспермальных антител в сыворотке ..
..Не секрет, что именно из-за этой дисрегуляции, от ВИЧ в основном погибают именно практикующие анальный секс гомосексуалисты.

Иммунитет перегружен атаками на собственные сперматозоиды и другие белки организма, которые в норме отделены от иммунитет..

Также желудочно-кишечное воздействие спермы связано с развитием антиспермальных антител (АСА) у гомосексуальных мужчин...

Анти-фертильные прививки, как и анальный секс, приводящие к появлению антиспермальных антител представляют собой генетическую угрозу для будущих поколений, которые будут обречены на генетические болезни, вспышку раковых заболеваний и вырождение..

.. Анальный секс - тоже прививка!
- попадание спермы в прямую кишку приводит к образованию точно такого же иммунитета против сперматозоидов, как и при анти-фертильной вакцинации. .

...половой контакт гомосексуалиста с женщиной может вызвать у неё бесплодие..

..запретить сдавать кровь гомосексуалистам и людям практикующим анальный секс, так как анализ на АСА у доноров не делается.
В результате гомосексуалисты и женщины, практикующие анальный секс, являются биологическим оружием, ходячей вакциной против фертильности, оружием геноцида… https://vk.com/antisperm_antibodies

***
Будет нелишним и фильм о донорстве.
О прямой связи его с наркоманией. Журналисты расследовали причины, побуждающие сдавать кровь, и выявили, - это нищета.
Для начала массово увольняют людей с работы, уничтожив предприятия и производства, - вгоняют их в безысходность. Многие из них осознают, что донорство - совсем не то благо, о котором говорят заборщики крови, но деваться некуда..

Кровь, как источник жизни, превращается в орудие геноцида, ежели процессом заправляют людоеды..

  • 1
К сожалению, имеем только утверждения, не подкрепленные фактологией

А сперма в попе = бесплодие, это уже перебор


А вакцина против гриппа в руку -и гриппа нет во всем теле)

Не ну все это может быть.. но только на плоской земле


Кстати что скажете насчёт того, что земля не под Рептилоидами, а под Инсектоидами: https : //xaliavschik.livejournal . com/989888.html
Что-то такое есть - современные мегаполисы являются почти что гигантскими ульями или муравейниками.

Земля под атмосферой, Жень, это самая распальцованная банда.

(Deleted comment)
" Модератор разве не должен удалять подобные публикации?"

Модератор выбирает тебя..

Edited at 2017-11-30 07:05 am (UTC)

об основах биохимии; глюкозо-6-фосфатный ->пентозофосф

http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/46768.html
заТВАРивание представляет собой замену нормального человеческого метаболического цикла, при котором преобладает реакция расщепления гликогена до глюкозы и глюкозо-6-фосфата, на цикл с повышенным удельным весом пентозофосфатного пути.

"Настройка" физиологического цикла падальщика..
... основная трансформация идет в области психики и нервной системы, меняется в сторону ТВАРости поведение и высшая нервная деятельность; психология вождизма, паразитизма, эгоцентризма, стадности и стайности, селекционирования себе подобных и т.д., и т.п. ведет корни именно отсюда.
..на массовом культивировании этих качеств (и не только в биохимии) и основаны планы "нового мирового порядка".
В местах реальных или виртуальных "беспорядков", войн, массовых убийств, взращивается и соответствующая "гвардия" из подходящих для этого лиц с асоциальными наклонностями.

..Среди веществ-активаторов "метаболизма падальщика", наиболее широко использующихся в пищепроме, назовем два - 3-Метилиндол, он жескатол (Skatole; 3-Methyl-4,5-benzopyrrole; Beta-Methylindole и т.д.) и Индол (Benzopyrrole; 1-benzazole; 1-Benzazole; 1-BenzoPyrrole; 2,3-Benzopyrrole и др.).
Добываются из фекалий. Являются продуктами распада белков в кишечнике...

Еще один сильнейший фактор активации "метаболизма падальщика", т.е. биохимического "затваривания" - это обыкновенная кишечная палочка.
...солдат "затваривали" снадобьем из скорционера с шариками фекалий. Сегодня эти мероприятия проводятся в большом масштабе пищепроме и общепите..
...антисанитария мелких торговых, кормежных заведений, столовых воинских частей, детских учреждений, и т.д., и т.п. - о массовых отравлениях детей, солдат, клиентов всевозможных учреждений с общественным питанием, регулярных, постоянных и повсеместных все знают; это оно и есть, оживление пентозофосфатного цикла...".

В массовом масштабе обработка людей проводится через вакцинацию, добавки в воду и пищу, отравление почв и воздуха (повсеместные в наши дни "химтрейлы" - это органика с "хромосомой бога", подавляющая глюкозо-6-фосфатный цикл).

С перестройкой метаболизма связано и еще одно явление - гомосексуализм.

Широко практикующийся, к слову, и в отдельных сектах, и в конфессиях (вспомним хотя бы незатухающий скандал с католическими чинами-педофилами). Считается (и справедливо!), что растление мальчиков, содомия, пропаганда би-сексуальности, нынешний повсеместный культ "среднего пола" в сфере культуры ведут к деформациям психики, размытию-искажению нравственности, уничтожению духовности.

Но самом деле заТВАРивание идет и на уровне биохимии - воздействие на активные биоэнергетические точки прямой кишки включает в организме те же процессы замещения глюкозо-6-фосфатного цикла "циклом падальщика".
Отсюда понятен смысл и содомистских инициаций неофитов разного рода закрытых сообществ, и широко практикуемых "традиций" и "ритуалов" унижения, подчинения, подавления в тюрьме, армии, тех же асоциальных средах.

NIKE разорвал контракт



Животных, которые строят семьи вообще относительно мало. А те, которые живут в стаях или стадах практикуют гомосексуализм ещё покруче, чем люди. Узнайте например, почему от дойной козы всегда отбирают козлят, оставляя только коз.

цель изложена в Танья




"половой контакт гомосексуалиста с женщиной... "
Дык он же гомосексуалист?! Вообще известны случаи, когда они экспериментировали (с кем приятнее) и рождались дети у женщин. Другое дело, какие дети - это мне не известно. Скажем, если у женщины первым был нормальный мужчина, то по закону Телегонии и этот ребенок должен быть нормальным. Разве только она тоже замного экспериментировала...

би-сексуалист -тот же гомосексуалист, имхо. А все "тонкие" градации -от лукавого

(Deleted comment)
Вот занесет же тебя куда не следоваит!)) настучал сам на себя! тебя теперь будут отслеживать..а ежели что, так и под боком держать будут, мало ли срочно понадобишься?!
Ну Серега-а..

  • 1
?

Log in

No account? Create an account