selenadia (selenadia) wrote,
selenadia
selenadia

Categories:

ЛГБТ-лобби активно удаляют эту информацию из ВИКИ

Статья очень большая, даю фрагменты. Желающим узнать подробнее, пройдитесь по ссылке.
Без фарисейства - тема неприятна, и взялась за нее исключительно с целью пролить свет для тех, кто до сих пор толерантен к извращениям.

К сожалению, проблема падения рождаемости в стране, - геноцида - касается (и коснется, рикошетом!) любого, даже самого природно ориентированного!

Прочитайте и распространите.. это важно!

https://wowavostok.livejournal.com/7918490.html ..Гомосексуалисты - доноры, являющиеся носителями АСА, могут вызывать аутоиммунное бесплодие или патологии развития эмбрионов у реципиентов...
..незащищенный анальный секс мужчин, имеющих секс с мужчинами, .. антиген (сперматозоидов) в прямой кишке может быть источником сенсибилизации против спермы.

.. также указывают на возможную роль антиспермальных антител в качестве маркера анального полового акта….
.. Оральное и ректальное введение спермы вызывает образование антиспермальных антител в сыворотке ..
..Не секрет, что именно из-за этой дисрегуляции, от ВИЧ в основном погибают именно практикующие анальный секс гомосексуалисты.

Иммунитет перегружен атаками на собственные сперматозоиды и другие белки организма, которые в норме отделены от иммунитет..

Также желудочно-кишечное воздействие спермы связано с развитием антиспермальных антител (АСА) у гомосексуальных мужчин...

Анти-фертильные прививки, как и анальный секс, приводящие к появлению антиспермальных антител представляют собой генетическую угрозу для будущих поколений, которые будут обречены на генетические болезни, вспышку раковых заболеваний и вырождение..

.. Анальный секс - тоже прививка!
- попадание спермы в прямую кишку приводит к образованию точно такого же иммунитета против сперматозоидов, как и при анти-фертильной вакцинации. .

...половой контакт гомосексуалиста с женщиной может вызвать у неё бесплодие..

..запретить сдавать кровь гомосексуалистам и людям практикующим анальный секс, так как анализ на АСА у доноров не делается.
В результате гомосексуалисты и женщины, практикующие анальный секс, являются биологическим оружием, ходячей вакциной против фертильности, оружием геноцида… https://vk.com/antisperm_antibodies

***
Будет нелишним и фильм о донорстве.
О прямой связи его с наркоманией. Журналисты расследовали причины, побуждающие сдавать кровь, и выявили, - это нищета.
Для начала массово увольняют людей с работы, уничтожив предприятия и производства, - вгоняют их в безысходность. Многие из них осознают, что донорство - совсем не то благо, о котором говорят заборщики крови, но деваться некуда..

Кровь, как источник жизни, превращается в орудие геноцида, ежели процессом заправляют людоеды..
Tags: СМИ, аналитика, видео, геноцид, извращенцы, каннибализм, репродукция, твАри
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments