selenadia (selenadia) wrote,
selenadia
selenadia

Category:

«Русские уничтожили целый народ! Ительмены.»

Слышал ли кто из русских о таком народе, не важно, важно, что они eго уничтожили.

Есть такой метод как "геббельсовщина", с помощью которого создается «репутация» о персоне, предприятии, о целом народе.
Создается для нагнетания фобий, ненависти, унижения и истребления.

С помощью каких инструментов можно нагнетать?

ТВ, СМИ - пропаганда, блогерство, кинофильмы, ("как самое важное из искусств"), литература (в плохом смысле этого слова), случайные якобы оговорки "мальчиков из Уреногоя", переписывание истории (или вовсе написание ee с нуля), написание учебников с креативной переработкой фактов, зачисткой огромных пластов событий, передергиванием смыслов, да и что им стесняться -.. откровенными подлогами.

И если даже Миллеры с Байерами давно разоблачены, - неважно! Им на смену придут и идут сонмища новых..

Безотказно работает и метод перекидывания вины настоящего преступника на жертву..

Для этого нужно -то всего ничего - сменить имя на то, что распространено в среде внедрения, - искусство мимикрии, актерства тут как нельзя кстати! И под этим именем твАрить зло.
Так, н-р, лица либеральной национальности в 90-х бегали перед камерами с плакатами и требованием колбасы 200-х сортов и жвачки от имени русского народа.

А спустя время они же и обвиняли русских - требовали? получите!

Или еще проще - устроить маскарад с переодеванием в форму противника и совершить диверсионную вылазку с погромом пограничной заставы, обвинив этого "противника", который ни сном - ни духом..

Поджечь Рейхстаг.. предъявить миру с высоких трибун пробирку со стиральным порошком, выдав за доказательство некого химоружия.. фальсифицировать анализы на допинг.. сбить самолет..

Игры с провокациями и фальсификациями давно понятны и для мало - мальски соображающих. Но туповатых, оказывается, еще много. И даже доступность интернета их не спасает.

Может, еще не доразвились до достаточной степени сообразительности?

Вот здесь прочитала https://ziganshin.livejournal.com/1024114.html и обомлела от открытия.

И даже неважно, что это перепечатка с паблика, где заправляет О.Леусенко, укр из турков, ярый ненавистник "Русского мира", важно, что такое распространяют и очень поддерживают, судя по выводу, - башкиры.. Для них Кремль и Русские - это одно и то же..

Уж им-то, башкирам, — чего не хватает?!.. Да банальное притязание на первородство!

Напрасно ищите в Русских соперников - нам с вами состязаться?
это ниже нашего достоинства! Мы просто - другие!

Вывод в этой публикации «Как видим, „русский мир” принес ительменам особый путь и глубинные ценности. Настолько глубинные, прям по самую щиколотку…. Народ общался с китайцами, татарами, якутами, скифами, японцами… Однако, ушел в небытие после знакомства с русскими..»

Послание называется ни много -ни мало, Конец нации.!

Такая вот была «нация», видимо, со своей государственностью и пр. причиндалами — армией, чиновничьим аппаратом, письменностью, культурой.. - мне неведомо.

Не следует ли прежде распространителям разобраться с терминами?
....
«..B 18 в ительмены перестают существовать как отдельный народ, смешиваясь с русскими и составляя субэтнос русской нации, что-то вроде ительменских казаков. Этот субэтнос называют камчадалами..
Несколько медленнее шла ассимиляция ительменов на западном побережье, где был всего один русский острог. Перепись 1927 года еще фиксирует у Охотского моря 825 человек, считавших себя ительменами, однако, сегодня нет и их.
Нация ительменов, ее культура в настоящее время мертвы.

Первая причина исчезновения ительменов - физическое истребление.
Вторая - ассимиляция…
Третья причина - алкоголь.

Их организм, совершенно не приспособленный к спиртному, бурно реагировал на выпивку, так что ительмен через месяц становился уже алкоголиком.
Характерно, что, напиваясь и шатаясь по русскому острогу, ительмены говорили - "я стал русским, я перенял русский дух", из чего можно заключить, что эти бедняги видели русских всегда и исключительно только пьяными.
Уже через несколько десятилетий ительмены, до того вовсе не знавшие спиртного, так развратились, что считали показателем хорошо проведенного времени количество наблеванного.
Так, они говорили, что сегодня гулянка не удалась: блевотины в доме было всего по щиколотку. А вот на прошлой неделе так погуляли, что нога вязла.
Это неудивительно, поскольку рвотный рефлекс как раз свидетельствовал о полном неприятии спиртного их организмом.
Чем больше ительмены входили в контакт с русскими, чем ближе жили к их острогам, тем становились лживее и коварнее, тем больше теряли свою культуру и опускались.

Самыми же страшными людьми были дети от казаков.
Понимая язык ительмен, но вместе с тем не питая совершенно никаких чувств к своей исконной нации, эти метисы передавали казакам самые сокровенные слова, произнесенные их сородичами на своем языке.
Такие выродки щеголяли друг перед другом как числом предательств, так и способностью перенять как можно больше черт русского быта, выражавшихся, однако, не в культурных достижениях, которых просто не было, а в разврате и пьянстве.

Для справки: В официальных российских источниках сообщается, что ительмены коренное население Камчатки, количество выживших колеблется от 2,3 тысяч до 3 тысяч, в т.ч. 1,2 тыс. живет в Корякском округе. Говорят на ительменском языке.»

**
Физическое истребление.
Смысл? Русским не хватало земли? У "нации" ительменов были несметные богатства, на которые позарились русские? Насколько после этой "приватизации" разбогатели русские? И - нельзя ли припомнить фамилии с лицами! этих истребителей и приватизаторов..

Вторая - ассимиляция… Ну что тут скажешь.. Женская половина той самой нации в стремлении произвести потомство от русских и в поисках надежной защищенности его, не сама ли искала лучшей доли?
Или русские "обложили данью" - сексуальной, каждую юрту, или как там у них называется жилище "ячейки общества"..

Третья причина - алкоголь. О насильственном спаивании русского народа - статей в открытом доступе достаточно. И, озабоченный поисками объективности, истины, блогер мог бы ее найти. При желании, естественно.
Алкоголизация народов как метод геноцида имеет целью зачистки территории с ее природными кладовыми.
Это истребление интеллектуальности народа как достойного соперника, способного дать отпор агрессору.

Все три "причины" - это генетический код определенного биовида людей (нелюдей). Код этот передается по наследству.

Следовательно, будь у Русских в крови желание истреблять народы, они бы продолжали это делать веками. Есть примеры в современной действительности у авторов этого пасквиля?
Кто числится в приватизаторах 90-х гг чужого имущества? Из каких таких "русских" весь список?!
Будь у Русских в крови желание насильственной ассимиляции чужих народов, они продолжали бы это делать и сейчас! У Русов был строгий запрет на смешение кровей. И только пришлые, завладевшие инструментами пропаганды (см.выше) внедрили "моду" на интернациональные свадьбы под видом "улучшения кровей".

Русские не нуждаются в улучшении, нуждаются те, у кого практиковались инцесты!

Кто завел на Руси шинки, корчевни? Кому принадлежат ликеро -водочные производства?
***
Короче, подобные публикации появляются от безсилия, зависти и отсутствии разума.
Разубеждать и спорить с публикаторами, повторюсь, ниже собственного достоинства.

Нет этого в нашей Русскости.
Узбакойтесь!
Tags: Русский народ, аналитика, идеологии, манипуляции, нравы, провокации, пропаганда, фальсификации
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments