selenadia (selenadia) wrote,
selenadia
selenadia

Category:

Возведение извращений и прочих патологий в норму - дорога в пропасть

А их - несть числа.. О некоторых из них ниже.
*
Наряду с успешным внедрением гомосексуализма как нормы, усиленно продвигается концепция  гендерного (полового) равенства.
В 1997 году Амстердамский договор Евросоюза закрепил движение Gеnder Mainstreaming  как официальную стратегию, обязательную для всех стран – членов ООН. В 2000 году под «Декларацией тысячелетия ООН» за продвижение гендерного равенства подписалось 189 государств.
В 2008 году была принята Декларация ООН по вопросам сексуальной ориентации и гендерной идентичности.
Идея гендерного равенства в создании нового человеческого существа, главным правом которого является право самостоятельного выбора гендера.

При этом апологеты этой концепции насчитывают их от 5 до 9.

По сути, как признается немецкий социолог Габриела Куби, «речь идет о социальной инженерии, о создании нового поло - вариабельного человека.
Чтобы этого достичь, государство должно овладеть детьми и сексуализировать их как можно раньше»...
Мужчины, лишаясь крайней плоти в младенчестве и получая в следствии воздействия на мозг другой тип биологического поведения, превращаются в сексуально озабоченных самцов.

У некоторых происходит настолько сильное изменение функционирования гормональной системы, что многие мужчины секты начинают проявлять интерес к мужскому полу.

По этой причине в Израиле многие молодые религиозные иудеи поняв, что они гомосексуалисты, совершают самоубийства;
со временем из-за лишения крайней плоти головка полового члена теряет чувствительность, адепт культа теряет возможность получить удовлетворение нормальным способом, ...поэтому ищет новые способы удовлетворения своей похоти, в основном адепты склоняют своих жен к анальному сексу, многие превращаются в гомосексуалистов и педофилов...
...у женского пола, получившего мутированную генетику от своих отцов, также происходят изменения в строении головного мозга, а именно - увеличивается лимбическая система, увеличивается гиппокамп, что приводит к гормональным нарушениям.
*
Уничтожьте гомосексуализм — фашизм исчезнет!».
Педерасты могут размножаться только путем пропаганды своих взглядов, поскольку детей у них не бывает
*
Как программируют человеческие Расы Формируется каждый улей при помощи программ социального программирования, в данном случае это религиозные писания - Библия, Танах, Коран.
Помимо этого, что бы группы постоянно конкурировали между собой им меняется искусственно психика, двум группам закладывают инстинктивный обычай обрезания крайней плоти, что повышает стремление к доминированию.
Меняя скрытно силу стремления к доминированию повышается агрессивность.

Например, есть много видов пчёл, одни привыкли собирать мёд в горах, вторые - в лесу, третьи - в степи.
Они собирают мёд разными методами, но помимо этого есть пчёлы, которым искусственно повышают агрессивность, дают пить медовуху, после этого такие пчёлы вместо сбора мёда нападают на ближайшие ульи и воруют у них мёд, используют более лёгкий способ добычи.

Такой способ применяют и к людям, людям меняют их гормональное поведение.

Например, агрессивность мусульман объясняется не горячей восточной кровью, а изменением функции гормональной системы путём обрезания крайней плоти в 12 лет.

Из-за искусственного повышенного желания совокупления у самца - автоматически повышается агрессивность.
У евреев тоже искусственно при помощи обрезания на восьмой день повышается стремление к власти, стремление в материальным богатствам.

Помимо этого людям дают обычаи при помощи которых им закладывают рефлекс подчинения Роевым интеллектам.

Например, христианам и иудеям при помощи стресса во время проведения обычаев брит-милы и крещения закладывают рефлекс подчинения и страха.
Их как бы насильно подключают к групповым Роевым интеллектам иудаизма и христианства, превращают насильно в носителей идеологий определённых групп. ...семейный клан Виндзоров в роли Матки всех ульев.. возможно, Виндзоры ведут свой род от Византийской династии армянских правителей.
https://cont.ws/@emathion/676782 /
*
..Евреи как продукт обособления, диаспор.
Они садятся на очередное государство, как слепень на шкуру лошади, и тут же откладывают под него яйца своей диаспоры, стерильно очищенной от еврейского рабочего и земледельца.
Диаспора, разрастаясь, начинает пожирать и отравлять организм изнутри непомерным ростовщичеством, полностью отстраняясь от производственных процессов,… О евреях в романе-хронике Евгения Чебалина "Гарем ефрейтора"
*
в XVI-XVII веке – отмечали необыкновенное распространение гомосексуализма.
Православная церковная традиция - «адельфопоэзис», или «адельфопоэя».

Братотворение.. - церковный обряд, при котором двое мужчин в церкви в присутствии всей общности сочетались навечно узами. покровителями этого института считались 2 святых, Сергей и Вакх.
Это было 2 римских воина, легионера..
.. почему сейчас церковь православная в Храме Христа Спасителя не связывает мужчин узами адельфопоэзиса?

Что такое случилось с обрядом, почему он сдох?
.. отрицательное отношение к гомосексуализму возникло гораздо позднее, никаких отрицательных высказываний Христа по поводу однополой любви.
...косвенно содержится ее одобрение - это Евангелие от Луки.
..секретное Евангелие от Марка,- расширенной версией Евангелия от Марка, в которой утверждается, что воскресший Лазарь был любовником Иисуса Христа.. http://alexisgarrysmith.blogspot.ru/
*
за 1911-13гг "из общего числа случаев мужеложества в Российской империи почти половина приходилась на Тифлисскую губернию (включая города Тифлис (Тбилиси), Баку, Екатеринослав, Ереван и прочие населенные пункты).
Несмотря на распространенность половой психопатии среди населения данного региона, этот феномен был прежде всего порождением местных культур. Обычаи и нравы коренного населения Грузии и Армении, регионов вокруг Баку, Ташкента и Самарканда отнюдь не исключали однополых отношений, причем часто принудительных. Распространенные на Кавказе похищения мальчиков и юношей для половых целей подчас объяснялись дикими нравами туземного населения...
*
Манкуртов программируют практически с самого рождения против местного населения.
Вначале младенцам манкуртам меняют психику, они перестают логически мыслить.
Их разум превращается чисто в биологический, животный инстинкт.

Во время изменения психики манкуртам также закладывают рефлекс подчинения коэнам и левитам, они при виде левитов рефлекторно как собаки исполняют их команды, они их боятся.
После этого манкуртов начинают программировать программой своей секты.
Вначале им рассказывают историю вымышленного на бумаге народа, так им создают манию величия.
Потом их учат, что все члены секты это люди, а остальной весь мир это животные.
То есть им с детства закладывают определённое мировоззрение. Это называется - программирование нейронной сети головного мозга.
Потом манкуртам рассказывают истории погромов, историю холокоста, многие события вымышлены, так их программируют ненавистью к собственным народам, их превращают в церберов, сторожевых псов Виндзоров.

(кстати, Г.Климов -заказ Виндзоров, который выполнили спецслужбы США. Дэвид Дюк тоже заказ Виндзоров...)

.. для создания полосы отчуждения между социумом и деструктивным культом иудаизма.

Жители социума должны свято верить в библейскую сказку, манкуртов они должны считать только евреями и никем иными.
Манкурты тоже должны свято верить что они потомки библейских евреев, хотя все их ДНК по мужской линии набрано из местных народов.
Но увы, там где правит сумасшествие, там логика отсутствует.

..манкуртам навязывают спец терминологию, для них Виндзоры придумали иврит для отделения сектантов манкуртов от нормального социума. Манкуртов программируют в - Синагогах ..
https://cont.ws/@emathion/677682
*
Феминизм и семья в первую волну
... женщины добивались права избирать, то теперь они выступали за право быть избранными. 90-е 3-я волна, ориентация на Африку, Азию и ЛатАмер. доходы, карьера женщин..
..сегодня создаются идеальные условия для размножения мужей-паразитов.

Феминизм не только делает женщин менее счастливыми, но и подрывает их здоровье.
...эмансипация была инспирирована семейным кланом Рокфеллеров.
Метод - привлечь дополнительные налоговые поступления и иметь возможность насаждать свой вариант воспитания будущих поколений.
Это инструмент и по сокращению численности населения планеты.
(доктрина англ. Томас Мальтус в 1798 году, в «Трактате о принципах народонаселения».)

Уродство как тренд для стран третьего мира и для неосоциалистических стран (как путинская эрефия) - такой тренд как нельзя более уместен.
Ибо он оправдывает не только уродство, но и ведущую к нему нищету.
Поэтому данное явление следует рассматривать не как эстетическое, но как политическое.
Tags: аналитика, болезни, геноцид, жЫдовское иго, идеологии, извращенцы, культ, нравы, политика, религии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments