selenadia (selenadia) wrote,
selenadia
selenadia

Category:

Легко живется паразитам! но недолго...

Случайно наткнулась на постик в ленте о необычной паре, которую, оказывается, давно и активно «не обсуждал только ленивый». Не видела. Не обсуждала.

http://u.to/DcoREA Речь пойдет об одной семейной паре, которую в интернете не обсудил только ленивый. Они доказали, что любовь – это главное в жизни человека. При взгляде на их фото видно, как молодожены светятся от счастья, и пусть они не такие, как все, зато многим другим неизвестно то счастье, в котором живут эти колоритные супруги.

Пара и впрямь, колоритная.
Меня не восхитили их светящиеся от счастья лица, скорее, наоборот..
И я совершенно не верю, чтобы нормальные люди радовались (в том самом смысле — радости, которая «За») при виде их счастья.

Статья заказная, так сказ., упреждающая — типа, «попробуйте сказать что -то против! Заклюем!», ну или чуть мягче, по -интеллигентному, «да как вам не стыдно! Да как вы можете!».. А я — могу! Мне — претит..
Сожительствование и свечение от счастья- личное дело этой странной пары.

Если у этих людей нормальный уровень умственного развития, вполне себе нормальный уровень самокритики, способность видеть себя «со стороны», то они должны бы понимать, что эта само -демонстрация есть ничто иное как оскорбление эстетического и нравственного чувства нормальной части человечества. Это - поползновение на "личное пространство" здравых умом.
"Не смотри! Выключи" ? - слышали, знаем! Только вот если такое из каждого утюга..

П.э. я крепко сомневаюсь в адекватности восприятия действительности этой парой.

Статья заказная еще и потому, что призывает всех ущербных выставлять свою «оригинальность» напоказ, не только не стесняться, но и гордиться, — мол, не такой я, как все остальное «стадо», я эксклюзивный, я — личность!

Незаметно так, меняют местами норму и уродство в головах всяких колеблющихся и сомневающихся.
А когда они осмелеют, начнут «заклевывать» тех, кто не приемлет «новой реальности».

Вот так — чужими руками и действуют прогрессоры. А я -то думаю, почему на ехидные вопросы православным, они отвечают, что у бога рук нет, что мы — его руки.. Да-да, вот так, сами себя.. с чужой подачи!
Повторюсь — ничего не имею против данной пары, она лишь повод, пример, их альянс — личное дело.
Я про последствия таких сожительств. «Они ведь тоже — люди, им тоже хочется иметь детей…»?
Детей как продолжения самих себя, воспроизводство подобного, и не исключено, что в прогрессии..
Так вот я против безответственности таких пар и их хотелок «быть счастливыми».

Смотрю на фото этой молодой матери и предвижу, что лет через десять -максимум!- ей уже будет не подняться со стула без посторонней помощи, не говоря уже об уходе за детьми и мужем, не вести хозяйство..

Следовательно, сострадательное общество должно будет оказывать всяческую помощь — от моральной до материальной и физической.
Когда потомство этой (такой) пары войдет в детородный возраст, то и им захочется «счастья» в воспроизводстве самих себя..

Толерантное общество взвалит на себя удесятеренный груз — этому поспособствуют те, кто формирует пресловутое «общественное мнение» (государственную, между прочим, политику! Или НАДгосударственную..)
В конце концов, когда на каждом сердобольном опекуне повиснет два-три десятка опекаемых, «общественное мнение» изменит вектор.

И новая политика напомнит гитлеровский (это просто название такое, ставшее нарицательным!) нацизм с уничтожением всех недочеловеков под ноль.. Всех убогих — под корень! Всех умалишенных и извращенцев..

И что характерно, манипуляторы будут опять в тени - в дебилизации населения, в растлении его, в подмене норм на патологии, смыслов на понятия, их трудно заподозрить..

О, с каким сладострастием бывшие толерантные опекуны будут утюжить бывших опекаемых, уже вконец оборзевших! Натерпелись, типо..
И так по кругу.

Геноцидят люди сами друг друга, им разве что мозги цивилизаторы в нужном направлении свернут, а так — вроде бы и никто и не причем.. «Само собой так получается»..
Хотя, думается, что -то пошло уже не так…

У людей короткий век, коротка и память, отсутствие времени для осмысления запущенных процессов — наложить картинку прошлого на день текущий и будущий..

Так было всегда, что и способствовало проворачиванию одних и тех же цивилизационных сценариев.
Однако - «пошло не так..»
Интернет, запущенный с совсем с другой целью, сыграл «в обратку» - информации много, читай и сопоставляй! Внимательные и здравомыслящие видят алгоритм, по которому, под кальку, прогоняют Человечество..
Они видят, как работают технологии манипулирования, видят, что это именно рукотвАрные процессы, а не «само так вышло», и не ведутся..

Провожу прямую аналогию с беженцами "от войны" в Европу.
Жалеют их европейцы — так принято, толерантность как признак высокой культуры..

Беженцы рассказывают на камеру слезливые истории, быстро вживаясь в роль жертвы..
Жертвы, паразитирующей на тех, кто им чем - то, якобы, обязан..

Не проходит и полгода как беженцы становятся беШенцами, от которых уже и спасения нет гостеприимным хозяевам..

Тем, кто скрипит зубами и супротивничает тренду, - потерпите! Настанет и ваш час — отыграетесь!
Всем свернули мозги жалостливой байкой — там война, люди бегут от нее..

А я вот что -то не припомню случаев массового бегства в 40-х из России (тогда советской, но это мало меняет дело!) в сопредельные страны..
Разве что спешно в начале войны организованно эвакуировали «избранных» под крылышко бухарской «родни» в Ташкент -город хлебный.. Но это нещитово..

Да и палестинцы вот уже почти 60 лет не бегут от потомков тех, бережно эвакуированных.. И вьетнамцы от войны не бегали..

И что это за новая мода такая?! А мода эта — опять же продукт политтехнологии.. Чтобы также провернуть массовый геноцид — сначала бешенцы коренных, а потом и уцелевшие коренные соберутся с силами.. И так по кругу..

Когда же будет разорван этот порочный круг, при нашей ли жизни..
Tags: аналитика, геноцид, евгеника, мигранты, нацизм, нравы, технологии, цивилизации
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments