selenadia (selenadia) wrote,
selenadia
selenadia

Categories:

Почему малоэтажное жильё только для богатых и властных

Оригинал взят у marafonec в Почему малоэтажное жильё только для богатых и властных?!
Оригинал взят у ru_an_info в Почему малоэтажное жильё только для богатых и властных?!
22 июня 2017




Почему малоэтажное жильё только для богатых и властных?!


Первыми об опасности жизни на верхних этажах заговорили не медики, а… сами архитекторы.


Символ реновации Москвы 2017 – пожар высотки в Лондоне.В день 14 июня 2017, когда депутаты Госдумы РФ решали будущее жителей столицы, весь мир смотрел кадры пожара 24-этажного дома в Лондоне.


Количество жертв исчисляется десятками, под сотню отравившихся и обгорелых находятся на грани жизни.Пожар случился ночью в районе для бедноты, и спастись с верхних этажей дома, где проживало свыше 600 человек, было практически невозможно. Пожары в многоэтажных домах это всегда проблема и испытание, какие бы заверения мы не слышали от спасателей, им всегда не хватает длинны лестниц и шлангов, а законы горения всегда оставляют малые шансы для живущих высоко, несмотря на системы дымоудаления и другие ухищрения.


И вертолёты спасают закопченных граждан с крыши только в кино.


Какие высотки будут гореть в будущей обновленной Москве, уже заявил две недели назад один из боссов стройиндустрии.«Построенные по программе реновации жилья в Москве дома в отдельных районах могут быть выше 20 этажей», сообщил журналистам заммэра столицы по строительству Марат Хуснуллин."В ряде районов придется делать выше. Где-то, может, будет выше 20 этажей, где-то уложимся в 10-12, — сообщил он. «А там, где позволят условия, этажность новых домов может составить и пять-шесть этажей».


https://riarealty.ru/news_hous...


Средняя высота строений в Лондоне не превышает 3 этажей, поэтому, он является самым большим по площади городом Европы.


И пожарные Лондона оказались явно «не на высоте». Они действовали по преступной и идиотской инструкции, запрещая гражданам самим спасаться, и требовали ждать их прихода, закупорить окна и двери и задыхаться в дыму и пламени!


Высотная Москва эпохи Собянина-Хуснулина обещает быть повыше 20 этажей.


Если читать символы и знаки, которые, как известно, определяют мир, то день принятия закона о реновации, который возник в умах корыстолюбивых НЕ МОСКВИЧЕЙ, явно указывает на ТРАГИЧНОСТЬ судьбы затейников переустройства русской столицы!


А также тех, кто с маниакальной быстротой и упорством двигал этот бизнес-проект во властных кабинетах Государственной Думы. Насколько этот символ будет понятен и прочитан в стенах Совета Федерации при дальнейшем обсуждении, а потом и на подписи у президента России, покажет ближайшее будущее.



Все сильные мира сего живут в малоэтажных дворцах и виллах.


Жить выше 9 этажа весьма вредно и опасно для здоровья. Это давно установлено массовой статистикой.


Почему?Физика утверждает, что мы постоянно живем в электростатическом поле планеты. Так разница потенциала между поверхностью Земли составляет 300 вольт на метр высоты. Умножьте уровень вашей квартиры от поверхности в метрах и на триста, и получите ту напряженность поля, в которой вы будете регулярно жить!


Вот почему все животные стараются спать лежа. Дети, выросшие в квартирах выше 9 этажа, отличаются слабым здоровьем и замедленным развитием. Но эти данные вам никогда не сообщат продавцы «высокого» счастья и отличной панорамы на огни большого города…


Андрей Архипов http://www.prezidentpress.ru/n...





Почему малоэтажное жильё только для богатых и властных?!



Норбеков: Многоэтажка - психотронное оружие





Tags: Москва, агломерации, архитектура, бизнес, волны, геноцид, гетто, разоблачения, реформы, социалка, электричество, энергия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments