selenadia (selenadia) wrote,
selenadia
selenadia

Category:

Планета безлюдна. «Экологичное» уничтожение человечества

"Экологи заботятся о сохранности природы, а 7 млдр земного населения - это угроза для нее", - и они в поте лица под кураторством сатанистов из мировой мафии работают над устранением этой проблемы.
*
Год экологии...активная вырубка кедров, по мнению чиновников, есть реальное спасение от вредного шелкопряда.-..
(Причиной является вовсе не сибирский шелкопряд, а бактериальная водянка – заболевание, никогда ранее не приводившее к усыханию целых лесных массивов. Есть также мнение, что «основной причиной быстрого и массового распространения болезни является неконтролируемая добыча ореха».
Болезнь поражает деревья, избитые ударами «колотов».)
*
Защитить кедры от незаконных заготовителей ореха государство не смогло, зато вырубить и уничтожить источник получения этого «ресурса» – это властям вполне по силам!

И, как следствие этой идиотской деятельности, на почве начнётся эрозия. Но тот, кто дал "задание", тот хорошо рассчитывает все последствия такого вредительства.

Экологи активно борются и против вредных производств - в обычной своей методике. Они не ратуют за строительство очистных сооружений, за технологии по уменьшению вредных выбросов в атмосферу и жесткого контроля за техникой безопасности, - нет!

Они требуют эти производства закрыть! А то, что эти производства могут быть градообразующими, - их не заботит, - чем больше вреда своей активной деятельностью они принесут, тем больше грантов получат..
*
Так вот о том, что планета перенаселена, что человек сам себе враг, ибо и плодится бездумно, и потребляет безмерно, внушают зря. Легализация абортов, их поощрение - методы экологов.
Пропаганда "здорового образа жизни" как борьба с курением - тоже из их арсенала. Заказ трансплантологов - реципиентам нужны "чистые органы".
Бизнес, как и на стволовых клетках абортивного материала..

Капиталистическое перепроизводство всего и вся - куда девать продукцию? А навязать лоху- потребителю!
И в ход пошли, н-р, пропагандисты с "Модных приговоров" с трендами на грядущий сезон, поскольку тренд текущего сезона - уже отстой.. Рекламщики памперсов разных конфигураций.. - не счесть продвигателей товаров, без которых человечеству ну никак!

Планета захламляется мусором. Человеку от него скоро будет нечем дышать..

В блогосфере ходила статья о произведенных 10 миллиардах авто, занимающих огромные площади. Нас же уверяют, что населения на Земле 7 млрд..

Цивилизаторы явно заводят Человечество в тупик, и хорошо, если оно сможет вовремя повернуть назад..

Так вот рекомендую ознакомиться по ссылкам и убедиться, что нас запугивают и провоцируют на поощрение сатанинских планов, записанных нелюдями на их Скрижалях.

Планета безлюдна!
Правительства всех стран убивают изобретателей и технологии... не дают развиваться мирной безтопливной высокоэффективной нерабовладельческой жизни!..
*
о миллиарде китайцев — посмотрите на плотность
http://www.ljplus.ru/img4/v/a/vasionok/china.jpg
*
В Китае живет три раза меньше населения, чем принято думать.. ( чем нас пугают, - уточню) .. А где же живут и чем питаются те 1,5 млрд.человек, которые якобы проживают в Китае?
Двадцать крупнейших городских центров дают население всего чуть более 200 млн. человек... население всё равно растёт по 12 млн….в Америке 300млн, в Китае ок. 500, Индия 250млн..
"

...Китай да и вообще вся Азия чётко уловили, что численность населения их стран – такое же стратегическое оружие, как бомбы и ракеты…
Мне попадался старый атлас, где говорилось, что в 1939 г., т.е. до 2-й Мировой войны, в Китае насчитывалось 350 млн. человек.
Не нужно быть специалистом, чтобы увидеть огромные разночтения и отсутствие какой-либо стройной системы в поведении китайского населения.То падение на 80 млн. за 25 лет, то рост на 50 млн. за 30 лет, то отсутствие изменений за 20 лет.

Главное – что начальная цифра 430 млн. взята абсолютно с потолка, кто их супостатов считал.
Но факт как будто налицо – за 95 лет с 1845 по 1940 число китайцев не изменилось, как было, так и осталось.
А вот за последующие 72 года (с учётом губительных войн, голода и нищеты, более чем 20-летней политики сдерживания) рост почти на миллиард!



..Я думаю, они своих китайцев, как ФРС доллары, просто рисуют из воздуха..

Блогер комментирует статью и дает методику расчета - «..население 20 крупнейших городов Китая - около 230 млн. человек (с учётом населения округов).

А где же живут остальные люди? Где остальной миллиард обитает? В сельской местности? В коттеджах проживает? А где тогда они еду выращивают? В горах Тибета, которые занимают почти половину территории страны?
А ведь еды им нужно очень много, если поверить, что в Китае живёт 1 миллиард 340 миллионов человек!..

..в 2010 году Китай произвёл 546 млн. тонн зерна, притом, что посевные площади составляют в Китае 155,7 млн. га. А для обеспечения нормального питания населения стране необходимо выращивать в среднем около 1 тонны зерна в год на человека.
Часть этого зерна идёт на корм скоту, а часть – на изготовление хлеба и прочие потребности.
Так что Китай явно не обеспечивает себя зерном, если поверить, что у него такое большое население. Либо обеспечивает, если населения там в 3 раза меньше, чем считается…

Индия, к примеру, -это пока что просто клоака с угробленной экологией и ни на что не способным населением, максимум, в 200-300 миллионов человек.
А индийско-китайский миф о громадном населении нужен как раз для того, чтобы паразиты могли и дальше безболезненно обманывать нас с вами и продолжать уничтожать население планеты…»
*
. даже если 7 млрд разместить в Англии... Сколько поместится Англий в Китае?..

А в Китае могут комфортно жить и 700 млрд китайцев.. "Не нужен им берег турецкий российский.."
Не нужен бы.. да "хозяин" гонит на освоение и уничтожение - завоевание - чужих территорий под вполне благовидными предлогами.
*
И все же следовало бы рассматривать "мирную экспансию" китайцев пристальнее. Их "волшебные" с/х технологии дают высокие урожаи, но урожаи "пластмассовых" овощей удивительным образом приспособлены лишь для самих китайцев.

".. они своих китайцев, как ФРС доллары, просто рисуют из воздуха." - не думаю, что это оговорка или фигура речи для красного словца...

Но для Человека природного китайская с/х-продукция не спасение, а стратегическое нелетальное оружие, как принято говорит в политкорректных кругах.

Земля после таких спасателей не родит и неприхотливый сорняк.
(см. в блоге по метке "Китай")
Tags: Китай, аналитика, данные, зачистка от русских, карты, манипуляции, оккупация, с/х, скупка стран, статистика, экология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments