selenadia (selenadia) wrote,
selenadia
selenadia

Categories:

Тема «А что там, у хохлов?» практически сошла, на повестке «бульбаши»

Планы на Белоруссию и Украину похожи, - разрыв всяческих связей, ваяние образа врага на теме "беларусизации", - но белорусский сюжет предполагает, на мой взгляд, «театр одного актера».

Нет недовольных? Не верю!(с)..
Молчат и эРФийские СМИ. Молчат, и это очень неосмотрительно!

Ведь впоследствии можно было бы убедительно доказать, что вмешательства «извне» не было, по типу «ихтамнет!»

А то некузяво с Украиной получилось — нацики, мол, тамошние замутили..

Где блогеры Беларуси -будущие «небратья»? Где, как говорится, «голос народа»? Ни тех, ни других.. Один из этих "голосов" у меня во френдленте.
Вот, н-р, как власти пакуют и содержат в пытках таких недовольных..

пишет Евгения Стрижак, принесшая передачу мужу в ИВС, там встретила гомельского видеоблогера с женой Юлей, которые и поделились «опытом» отсидки..
М.Филипович рассказал, что объявил там голодовку без отказа от воды.. «..они же не передали мне ни одной бутылки воды от Юли. Я из-за этого и остановил голодовку. Пить там воду из-под крана – можно остаться без почек.

О качестве воды говорили и другие гомельские «арестанты»: вода там – с резким запахом какой-то технической добавки; пить ее отказывались практически все, кто сидел в ИВС на Междугородней...
...они обязаны выдавать каждый день и как только арестованный захочет – кипяченую воду для питья…
И этот запрет, даже вопреки ими же установленных правил, – система..

...у Юли Филипович взяли все бутылки воды, но до Макса не дошла ни одна

...административный арест в Беларуси – скрытая форма уголовного преследования, причем более жесткого, чем уголовное: «по беспределу». Административный «арестант» – фактически в тюрьме, и почти не защищен…

Женщина решила распространить свое сообщение о такой изощренной пытке по всем СМИ - «издолбать», по ее выражению, ведь «те, у кого Беларусь намерена брать кредиты и дружить, знать не хотят ни о каких политзаключенных в Беларуси»
*
Лукашенко купил в Китае аппаратуру и накрыл всю Белоруссию файерволом, весь траффик отслеживается, что несложно при монополисте Белтелекоме… Все мобильники-под колпаком...его помощники сидят в Московском Гебье, ломают фейсбуки, как это случилось накануне 25 марта- когда сломали аккаунты в фейсбуках и стали постить провокациооные посты, на основании которых людей потом арестовали и предъявили "терроризм." А айпи взломщиков было из Москвы. Админы ФБ хранят молчание. -пишет блогер.

Почему такое стало возможным? Одно из объяснений — старший сын «хитрозачОсанного» цыгана Помощник Президента Республики Беларусь по национальной безопасности, член Совета Безопасности Беларуси.
*
За что еще штрафуют и судят белорусов. «Волонтера оршанского социального проекта «Хрюши против» Юлию Гренкову оштрафовали за стрим в «Одноклассники».
Суд посчитал соцсети средствам массовой информации, Юлию — журналисткой, а прямую трансляцию, которую она вела из приюта для бездомных собак, — незаконным изготовлением и распространением продукции СМИ...

Юлия и ещё шесть волонтеров посетили оршанскую автобазу, на которой оборудован приют для бездомных животных. Юлию вместе с еще тремя волонтерами забрали в отделение милиции. На следующее утро прошел суд.
За незаконное проникновение на объект, находящийся под охраной, Юлию осудили на 25 базовых величин штрафа, за сопротивление милиционерам (волонтер отказалась прекратить стрим) — еще на 3 базовые величины.

А еще одно обвинение касалось самого факта видеотрансляции.. " О том, что

собаки находятся без воды и еды,
без подстилок, и выгула в холодное время года.
Кроме того, работники автобазы забивали собак камнями и палками.//
*
Сергей Салль про "ихтамнетов" (с 3.35мин) https://salda.ws/video.php?id=tUTfkW6mk_0 Почему РФ финансирует украинскую армию.

итак, началось "украинские события" не два и не три года назад. Российские политтехнологи Сурков, Кургинян приложили к этому тяжелую руку.

На Селигере, оказывается, не только фигней занимались, пиля бюджет, но и взращивали "общественное мнение".

Совсем не исключаю тайного на сей раз некого "Селигера" и по Белоруссии..

Именно п.э. и сочла молчание СМИ РФ по Белоруссии неосмотрительным. Правда рано или поздно выйдет на свет! Перевести стрелки на каких -то нациков не получится - публике они не предъявлены, а время упущено..
*
Лука проводит медленную феодально-фашистскую белорусизацию и давит своих
- про-российски настроенных граждан
- сьвядомых мовнюков, чтобы на сцене осталась одна бюрократически- милицейская опричнина.
Какой выход у населения, которое не хочет гнить в лагерях?
- свалить в Россию
- свалить в Польшу
- надеяться на то, что усатый осел сдохнет.

Задача выполнена- территория очищена от населения. /
*
Лукашенко хуже фашиста… «.. Эти люди протестовали против "Налога на неработающих", который касается  - домашних хозяек, людей предпенсионного возраста,
людей, которые ухаживают за престарелыми родителями, людей с заболеваниями, которым не дают инвалидность.
Этих людей сажают на 15 и более суток за стримы видео в социальные сети и нарушение информационной блокады государственного лживого ТВ, которое не передает реальных новостей!…
... арестовал про-российских журналистов-фрилансеров "Регнум" и держит их в следственном изоляторе с октября 2016 года и по сей день, пытаясь сшить дело о разжигании, терроризме и прочем с посадкой на 10 -12 лет.»

России все -равно?
- спрашивает блогер..
*
Нет, России, народу не все -равно. Но молчание ягнят СМИ делают свое дело, а они, известно, в чьих волосатых лапах..
*
Сдается мне, Лука не хочет повторить судьбу Янека, мечтает перескочить этот этап и стать сразу "потрошенкой", именно поэтому он закручивает гайки на пустом месте, демонстрируя свою лояльность хаббаду.
Ясно, как день, что эта секта - движитель, мозг и руки "акций" НМП.

И как -то сразу понятнее становится, чему и зачем появляются там вот такие "замечательные" места, оборудованные жертвенниками
Жертвенник в Минске на Октябрьской площади



- чем не памятный всем Дом Профсоюзов.. или вот памятник Хатыни, версию которой можно переписать По шашлычку? с мангалом

«Лукашенко решил завезти в Белоруссию 20 млн мигрантов» а еще "разбавят" славян (по 1 китайцу на 14 беларусов)..
650 тыс.китайцев завезут в Беларусь -

Лукаш - дутая фигура от хасидов, так же как и Путин.

Лукашенко поддерживает и госпитальеров, Мальтийский орден..

В 90-е Белоруссия брала кредиты Всемирного Банка, не меньше восьми. (здесь) а чем расплачиваться? Исключительно исполнением планов НМП.

по метке обо всем остальном.. А тем временем,
Tags: Беларусь, Кургинян, НМП, Сурков, Украина, аналитика, аресты, банки, жЫдовское иго, жертвоприношения, памятник, распродажа земель, репрессии, ритуалы, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments