selenadia (selenadia) wrote,
selenadia
selenadia

Category:

Как загоняют в концлагерь

Прежде чем просмотрите ролик, сконцентрируйтесь на тех эмоциях, которые вам предстоит испытать. Точнее, на которые вас разводят.
Речь пойдет о манипуляции не слишком устойчивым сознанием ширнармасс.

Итак, это будут смешанные чувства - возмущение, растерянность и страх. Все, "как доктор прописал". Репортеры к этому имеют опосредованное отношение - им дали животрепещущую тему и задание сделать "жуть-жуть". Справились, думаю.





от milewski-igor

Посмотрели? и про себя произнесли "какой кошмар!"? - это обычная реакция, первая, рефлексия.
Надеюсь, не сорвались с места, чтобы принять меры какие -то безопасности, типа занять очередь на получение биометрического паспорта?

Роман Худяков (ЛДПР) внес в Государственную Думу ФС РФ антиконституционный законопроект, который предполагает обязательную биометрическую регистрацию всех россиян, предусматривающую внесение дактилоскопической и геномной информации на так называемую биокарту гражданина.
На этот носитель предлагается также вносить образцы почерка, группу крови и резус-фактор, а также другие сведения о гражданине.

..любой биокод всегда несет в себе гораздо большую информацию, чем это нужно для обычной проверки личности.
Доступ к сведениям о генетических данных чреват самыми грозными последствиями.

База данных населения, раскрывающая генетический фонд народа, может быть использована для создания генетического оружия против этого народа.

Худяков предлагает построить в нашей стране реальное подобие Бухенвальда, Освенцима или Дахау...


о персонаже

А теперь начинаем спокойно анализировать, вспоминая аналогичные телодвижения твАрей перед принятием каких -нибудь шокирующих законов. Чтобы эти законы не возбуждали недовольства и гнева у здравомыслящей части общества, ее предварительно "убеждают".
Н-р, в Штатах были разыграны постановки с уличными расстрелами, массовыми бойнями. Появились статьи, интервью с противниками личного оружия. Наверху пошли попытки закручивания гаек. Казалось бы, само по себе, естественно, факт -реакция -меры..
Но мы -то с вами уже знаем..
Прокатились случаи и по РФ, н-р, расстрел учителя школьником на глазах у удивленной публики.
По той же схеме пошли дебаты противников и защитников владельцев оружия.

Ну, с РФией проще - оружие ведь принадлежность свободного человека, а о свободе в этом плане тут говорить не приходится. П.э., на всякий случай зарядили неравнодушных граждан бдительностью, как тех борцунов с курильщиками.

К борьбе с терроризмом также подходили издалека - приучали. Все помнят, как засветился "сахарок", как призывали быть внимательными и следить за оставленными без присмотра сумками. Активисты то и дело сигналили, а полицаи, охранники почему -то были равнодушны в массе своей. Видимо, были в курсе "учений"..

Так вот о новых видах идентификации личности.

Нагнетание идет для того, чтобы граждане, не успев от ужаса сообразить, что к чему, в спешном и добровольном порядке ломанулись за "безопасностью" в объятия государства.
Любой каприз - за ваши деньги!
"Все на добровольной основе! Это был ваш выбор.." - когда поезд уйдет, и придет прозрение, добровольцам придется не раз это услышать ...

Хотя им, наверно, будет уже пофиг..

Все как всегда - недовольны властью? а не сами ли выбирали..Добровольно.

Кстати, выборы планируют сделать принудительными. Облекут в правильные слова о патриотическом долге, о гражданской позиции, усилят контроль за избирательской активностью.. И все как один!
Уж слишком медленно просыпается люд, твАри куда разворотливее..
Tags: ЛДРП, Матрица, аналитика, выбор, данные, контроль, концлагеря, манипуляции, персоны, социалка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments