selenadia (selenadia) wrote,
selenadia
selenadia

Categories:

Школа - фабрика горя и слёз!

Во вчерашнем тв- репортаже прозвучало "Букеты цветов 1 сентября - это традиция!" Любопытно узнать, кто ее внедрил и зачем.. Далее пошли расценки на них, в Мск для этого дня ждут своего приобретателя букеты аж за 2 тыщи.. Весьма прибыльный бизнес! А уж как ломает психику школьникам из малообеспеченных семей.... И как уверенно - нагло опустошает родительские карманы ..
Дети, идите в школу 2 сентября!..
**
1 сентября введен запрет на продажу алкогольной продукции. Причем только до часу дня. Это почему? Чтобы в школу явились трезвыми, а после уроков - хоть потоп?! И кто же тот иезуит, что увязал День защиты детей и День знаний с этим запретом?!
*
Меня сегодня никто не поздравил.. А поздравил бы.. - убила бы!

***
Оригинал взят у shri_boomer в Школа - фабрика горя и слёз!

Каждый год, 1 сентября, Большой брат бьёт здоровенной железякой по обрезку рельса и сотни тысяч понурых детей в одинаковой лагерной робе плетутся в школу - фабрику горя и слёз.
Сзади, сбоку и во главе колонны их окружают люди с потухшими глазами. С глазами, в которых нет жизни. Это халдеи, слуги Молоха.
Здесь эти маленькие худые тельца будут вынуждены выживать в условиях тотального доминирования жестоких пастырей и стадной психологии.
Здесь в течение десяти лет их психика будет подвергаться бесчеловечным экспериментам путём подавления творческого начала, обесценивания личности, унижений, несправедливых наказаний, зубрёжки, изучения бессмысленных предметов, нечестных состязаний, где заведомо известны выигравшие и проигравшие.

Здесь в течение десяти лет над детьми будет проводиться социальные эксперименты по оболваниванию, превращение человека творческого, человека разумного в человека безвольного, социальноподчиненного, шудру, винтик в системе государственного управления.
Физрук-идиот, старая маразматичка-математичка, химоза повёрнутая на задачах, англичанка с рязанским акцентом, историчка-истеричка, изучающая историю по учебнику и черпающая информацию из телевизора, пахнущая нафталином биологичка, физик бубнящий себе под нос законы Ома, садистка-русичка придирающаяся к каждой запятой, директрисы и завучи просто паразитирующие в этой иерархии – всё это конечно не учителя, а халдеи, верные слуги Молоха, стоящие на страже процесса оболванивания, на страже превращения человека в барана.
У каждого из халдеев есть смета и план - сколько болванов каждый год нужно сдать, чтобы Молох наградил тебя премией, грамотой или медалью.
Каждый год родители покорно приносят в жертву Молоху своих детей. Каждый десятилетний цикл они получают из школы маленьких человечков с потухшими глазами, полностью готовых к запрограммированной жизни в насквозь лживом и прогнившем социуме.
У родителей из памяти стёрты воспоминания об ужасах и лишениях школьной жизни, у каждого из них вместо этого вживлена картинка выпускного вечера с нарисованными улыбками одноклассников и хищными оскалами халдеев.

А свою тревогу, которая рождается у родителей, когда они отводят своего ребёнка в школу и причину которой они никак не могут себя объяснить, они просто принимают за обычное волнение или радостный мандраж.
Так трясутся овцы, когда их товарку ведут на убой, но никак не хотят себе признаться в том, что трясутся от страха, а не от радости.
И всё могло быть совсем плохо, но у многих детей срабатывает защита, дарованная им свыше Творцом, и уже лет в 14 они уходят в подполье и начинают вести бескомпромиссную герилью с Молохом и его халдеями.
Большинство из них проигрывает в этой неравной борьбе, но память о тех, кто каждый раз поднимает упавшее знамя - вечно живёт в наших сердцах!
Абсолютно, абсолютно все гении, миллиардеры, знаменитые поэты и философы (прим. Автор! ты слишком смело уравнял перечисленных) стали таковыми только в силу того, что чудом вырвались из этой планетарной, бройлерной фабрики имени Урицкого и Ясина.

И если ваш пятнадцатилетний сын курит, выпивает с друзьями, ругается матом, плохо учится в «школе» и напропалую дерзит – не спешите делать выводы, которые вам постараются навязать коварные халдеи. Вглядитесь в глаза ребёнка.
Главное, что вы должны там увидеть –это присутствие жизни!
Tags: Образование, Система, даты, дети, общество, семья
Subscribe

  • Мою мать убила медицина

    Протоколы, по которым выводят из... Они стандартны, но мы ведь разные..Только им пофиг.. * Мамася моя была обычной, утром готовка, кое-что убирала,…

  • Еврейское сообщество восстало...

    В связи с кемеровской трагедией всети появились материалы, прямо указывающие, что это было жертвоприношение гойских детей к Песаху. Один из главных…

  • Четкий поведенческий маркер

    Часто спрашивают, как отличить Человека от твАри? Выглядят вроде одинаково, руки -ноги -голова, все на месте.. а то и при галстуках да с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments

  • Мою мать убила медицина

    Протоколы, по которым выводят из... Они стандартны, но мы ведь разные..Только им пофиг.. * Мамася моя была обычной, утром готовка, кое-что убирала,…

  • Еврейское сообщество восстало...

    В связи с кемеровской трагедией всети появились материалы, прямо указывающие, что это было жертвоприношение гойских детей к Песаху. Один из главных…

  • Четкий поведенческий маркер

    Часто спрашивают, как отличить Человека от твАри? Выглядят вроде одинаково, руки -ноги -голова, все на месте.. а то и при галстуках да с…