selenadia (selenadia) wrote,
selenadia
selenadia

Categories:

«Душа человека», где «душа» - деепричастие...

Давно прислали мне эту ссылку http://rod-yar.ru/ настоятельно рекомендовав ознакомиться и определиться со мнением..

Признаться, нехотя взялась за изучение, но увлеклась, найдя много созвучного своим воззрениям, но было и нечто, с чем я категорически не согласна, однако было и то, что ввело меня в сомнения - размышления.

Таковыми оказались определения "души". Надергала фрагментов и предлагаю для осмысления и обсуждения читателям. Ниже и о "Духе", о Совести, Свете- мире.. итак,

.. цель «оптимизации управления» осуществлялись паразитами и в дальнейшем… (ощутительно!)

Поражали нашу способность противостоять в Созвучии любой паразитной экспансии .. Атланты «держали небо». Образным рядом, мощью своего Духа влившись в Созвучие, они экранировали Землю Ро́дную от внешнего паразитного воздействия...

Паразитарная Система приступила к массовой колонизации Планеты Земля путем подселения в человечество душ.

Душа — многофункциональное квантовое устройство с заданными параметрами для паразитического существования. Искусственно созданный суррогат жизни.

Душа — основной удушающий фактор, воздействующий на человека и блокирующий большинство его способностей и возможностей. Это гнусь-приживалка, пожирающая человечество. В выражении «душа человека» слово «душа» — деепричастие. Отвечает на вопрос: «что делая?».
«Нас душа, живёт душа»…

Развитие — самоуничтожение, низведение духа и человеческих возможностей .. Бог — совокупная сущность. Эдакий гигантский квантовый компьютер. Он является создателем душ. По своему подобию.
Производство душ поставлено на поток, как производство накопителей. Души нельзя назвать живыми. Они не рождены, а сотворены.
Всё, что не рождено, — мертво.
Даже если оно наделено размеренным «сознанием».

Душа внедряется в плод во внутриутробном возрасте, начиная с 5—6-го месяца беременности и функционирует, отрабатывая свою программу и записывая весь жизненный опыт человека, вплоть до момента его смерти.
Подключившись к головному мозгу младенца в утробе матери через большое затылочное отверстие [проникновение осуществляется в районе атлантозатылочного сустава] — душа влияет на многие процессы, происходящие в системе «человек».

В результате её слияния с мозгом и регуляции психической составляющей жизнедеятельности человека в соответствии с заявленной программой-судьбой и формируется, в конечном итоге, необходимый паразитам «модельный ряд» некробиотических личностей.

Душа, этот квантовый сгусток искусственного интеллекта, выполняет функции информационного накопителя. Этот «накопитель» — дискретный, цифровой.
Вся поступающая информация воспринимается душой искажённо и ущербно, в отличие от ясного и целостного восприятия Живого человека.
Для того, чтобы не происходили сбои в паразитической программе в случае Живого восприятия — человек ограничивается до уровня этого устройства.

Обеспечивается стандартизация восприятия окружающей действительности..

скарабей — символ напоминание

Паразиты превратили человека в навозный шарик для выращивания своих личинок-душ…

Обращать внимание подконтрольной человекоособи на тот или иной «знак», паразиты заставляют либо прямым посылом нужной мысли, либо резонансной частотой. (Резонансы Шумана) ..

Таким образом, они помогают мёртвым индивидам отрабатывать свою программу…

разговоры о «загадочности и непостижимости русской Души» возникают по одной причине: мощь и влияние Духа Росов
и даже частичное взаимодействие с ним «придушенного» человека препятствуют выполнению душой заложенной в неё программы. Программы человеческой судьбы.

То есть мы «более живы», чем остальные народы…

Причина катастрофичности всей нашей истории — именно в этом. В непокорности Богу. В непокорности этому мёртвому Паразиту… Говорить о каких-то «прошлых и будущих жизнях» можно только применительно к душе. Понимая, что у неё – псевдожизнь.

Жизнь не бывает ни прошлой, ни будущей. Жизнь одна. Жизнь либо есть, либо её нет.
К личности человека это не имеет никакого отношения.

Душа — «ложный IP-адрес». Шулерская подмена Я Ро́дного…
Дух-Овное развитие, полное оБЕЗьЯнивание —[ср. со свитием..]

.. лень и страх — действенные инструменты души, с помощью которых она корректирует выполнение вами паразитной программы и предотвращает её нарушение.
ЯРу чуждо состояние лени и страху..

Вы будете «опарышем» до тех пор, пока не станете, скажу «страшное» слово, — бездушным. Не удушаемым. То есть пока не уничтожите в себе душу — чуждую программу, эксплуатирующую вас по чужому замыслу.

.. вулканы - это Пункция забора диагностических проб и возможности прямого воздействия на систему в целом.. - о проникновении так называемых НЛО в жерла вулканов [есть масса свидетельств]..

Сильные и резкие эмоциональные всплески «корёжат микросхемы» в паразитном квантовом устройстве, и оно становится ограниченно функциональным (?? а как же с забором гавваха?)
*
Русь - не как территориальное или государственное образование, а как Явление (вот с этим согласна!)
*
Держава [от древнерусского «държа» — владычество, могущество, власть] — артефакт шарообразной формы -из двух полусфер- с вырезом в верхней части и с небольшими технологическими отверстиями для длительного и всепогодного хранения Креса (Огня).

(очень почему -то напоминает лампадки, в которых Владимир Якунин и К0 завозит из Иерусалима пасхальный неугасимый огонь..)

Внутреннее устройство шара имеет простое и надёжное решение для поддержания горения в экстремальных условиях. Переносится на небольшие расстояния с помощью короткого дубового шеста с крюком, обеспечивающим жёсткий замковый захват.
*
... религиозные деятели и разноликие «духовные авторитеты» очень уж настойчиво пытаются нас убедить, что на Земле мы в гостях... Это ложь.
Земля дала нам в этой плотности всё.Земля — наш дом. Родно́й и Ро́дный.+рождение ЯРа [собственного носителя] на котором и взращивается Сам-Ость.. (то, что мы именуем Душой? душевный человек, добрая душа.. душа нараспашку.. задушевная беседа и т.д) .
..
Личн-Ость же, сформированная душой-личинкой [отсюда и её название], растворяется в Самости.
*
Восприятие Живой Планеты как Целостности было расколото посредством навязывания образа Земли, как Матери. Застылыми шаблонами: «Мать-сыра Земля», «Земля-матушка» и т.п…

Расчёт был прост. Все должны были кинуться искать отца.
Сработало. «Мать есть. А где отец?».
А он тут как тут. Нашёлся. «Небесный».
«Явил миру истину».

И принялся пасти легковерно-бездумные стада. ..


***




"Отдать богу душу" или.. "Дать дуба"? читайте здесь http://rod-yar.ru/o-veschem-lese-dubah-koldunah-i-detyah.html


***




http://rod-yar.ru/zov-duha.html Дух.. /

[любая банальность, сказанная на латыни, a priori- механически воспринимается личностью в качестве некой премудрой обоснованности.
Это связано с предикативной (см. предикат в программировании — ред.) особенностью мёртвой логики и текстовым интерфейсом души ..]

.. изнурительные голодания, «моржевания» и прочие «чудаковатые процедуры» – есть насильственное погружение, перевод своей системы «человек» в экстремальные режимы функционирования, перерасход жизненного ресурса организма.

Само по себе [в смысле свития духа] это практически ничего не даёт, кроме малосущественных подвижек.

.. http://rod-yar.ru/razvitie-i-svitie.html Дух — характеристика [идентифицирование] локализованного Сознания как совокупности силовых полей определённого качества.
Внешне видимый аспект этой характеристики проявляется в психике/психикой человека [если мы говорим о человеческом Духе].
Т.е. выражение «проявление Духа» в этом смысле – проявление силовой составляющей Сознания.

ДУХ же как изначальную ЯВЛенность — можно назвать секретом Жизни.

Иногда некоторые одушевлённые человеческие особи воспринимаются окружающими как «сильные духом». Но на поверку их мёртво-программная «сила» всегда окажется дутым газами пузырём…


***




http://rod-yar.ru/o-volkah.html Словом «мир» паразиты называют пространство, в котором они существуют. Пространство, заселенное сотворёнными.

Пространство Жизни нашей Земли предки называли «Белым Светом», или просто «Светом».

«Люциферы», «работники света», «светоносные сущности»… и прочие закомплексованные «китайские фонарики»...(так что осторожнее с "воинами Света", неизвестно еще, против чего они - воины..)
*
- http://rod-yar.ru/mertvovozzrenie-o-mire-i-mere.html про меру и ладность- слово «мера» применимо только к мёртвым.
К вещам. К сотворённому.
*
Mир - «Звук «мр», состоящий из сих двух букв, кажется естествен чувствам нашим, когда мы голосом изъявляем что-нибудь противное или неприятное».
Президент Российской академии наук, Министр народного просвещения, адмирал  А.С. Шишков, 1754—1841 гг. «Славянорусский корнеслов».
Суть корневых буков «М» и «Р» проявлена в словах: мерзость, морок, мера, мразь, меряченье, морг, мертвяк, мир, смрад, мор, смирение, смерть, мрак… И даже мерин, и  так называемая морал



***



http://rod-yar.ru/gamma-zhizni.html Живите без Совести. (тут уж дальше некуда, кажется!) Без заветов и заповедей. «Без мёртвых каменных скрижалей и паутины старины». Мёртвое оставьте мёртвым.

Совесть — искусственность. Честь — естественность. Честь — это то, что в вас есть. Живите Честью. Во славу РОДа.
(почему - то ассоциируется с "честью мундира".. помнится и дуэль Пушкина, отстаивавшего свою "честь" пролитием крови, как требовали "законы чести" скучающего дворянского бомонда.. И у него, и у жены интрижки по обе стороны, а вот коль скоро это стало притчей во языцех в свете, - извольте стреляться!)
*
Руководствуясь Высшей целе-со-образностью, т.е. со-образуя свою жизнь с интересами Жизни, вы имеете право на ВСЁ. Жизнь не ошибается никогда. (??Жизнь - то, может быть, - не нам судить.. А вот "право на ВСЕ" - это что?)

Полюбите Победу. Добывайте Победу. Вырывайте Победу. Руками, зубами, кровлёными дёснами. Она принадлежит вам по праву. ..(оказалось, есть куда "дальше"..)

Земля Ро́дная разделила нас на противоположности. (??) Мужчину и Женщину. (кого это "нас"?! "чудны дела, твои!" )

Это стало необходимостью после того, как двуполость на предыдущем этапе эволюции исчерпала своё предназначение.
То есть в насыщении присущим двуполости качеством энергий фрагментов Духа Земли Ро́дной отпала необходимость (??а она была?)

.. защищать женщину..- взгрызая горло её обидчику и победно наслаждаясь его кроваво-пенным харканьем и предсмертным хрипом…(явно нечто нечеловеческое!)

Введение так называемого права первой ночи в условиях продолжающейся паразитической экспансии и мерного омертвления — было оправданно. Его смысл в своём изначалье был кристально чист и понятен всем. (ложные исходные посылы всегда дают ложные результаты)

По иерархической лестнице социума поднимались только Живые.


***




http://rod-yar.ru/o-kob-myortvaya-voda-i-eyo-istochnike.html О КОБе.. написана мёртвым, программно-компьютерным языком. (похоже, вещающие волхвы переориетировались, видя, как сопротивляются этому "учению" здравомыслящие - появилась критика)

Внутри этой «мировоззренческой системы» нет противоречий. Не стоит тратить время на их поиск. Наглотавшись трупного контактёрского яда — перебороть его в себе чрезвычайно трудно.

... Как товарищ Ленин писал? С разжижем мозга. Медицинский факт ведь, только называется это как-то по-другому…
Ан накропал же 55 толстенных томов. И неизданного немало, хотя изданное и называется Полное Собрание Сочинений.

Да как умно́ - то ведь насочинял, шельмец, не придерёшься! А не придерёшься потому, что через человека пишет программка.
С компьютером не поспоришь.
В случае с КОБ мы стали свидетелями попытки перехвата управления, при помощи своих адептов, внутри единой паразитической системы одним Паразитом у другого.
Бог подсуетился и захотел оседлать процесс пробуждения.

Но какая разница, какого вида «жирный глист» паразитирует в человеке, пожирая и омертвляя его?
Божеский или Дьявольский? Для нас это не имеет никакого значения...

мировоззрение - мёртвовоззрение.. (как быть с Ведическим мировоззрением как противопоставлением религиям?)
*
«Жизненными» об-стоятельства быть не могут. «Стоятельство» — недвижность, статика. У Жизни нет «стоятельств». Жизнь — рост и движение, со-бытие!
Жизнь должна протекать в диалоговом режиме Жизнеречения.

Это Живой Язык, в отличие от программно-мёртвого языка об-стоятельств… Внутренний Предиктор- внедрённый в вас и находящийся внутри вашего тела, ваш личный паразит-управитель.)▲
*
Bеды-
Рассказать можно всё. Поведать — только свой собственный опыт.
***
**
Вот и думай тут что хошь..
Tags: Лица Концептуальной Национальности, аналитика, манипуляции, подмена, слова, ссылки, технологии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments