?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Кино и технологии
selenadia
Прям не знаю что сказать так сразу...но фильмец показателыный..хоть и от 2008г.  дружище, спасибо!
http://berezoviysok.livejournal.com/


  • 1
И тебе спасибо за фильм!

Ведь это кино о нас.
А гниды лабораторные наблюдают, опыты ставят...

Да, это они нас так представляют...Чудовищный ресурс -люди- в их распоряжении..

Таки да.
Препоганенький фильмец.
Посмотрел ещё в год выпуска. Чесно говоря был в ахуе...прошу пардону за мой французский.
Киноподелка, на уровне "сволочи".
На мой взгляд, эти "картины" призваны раскачать мораль в социуме.
Чтоб впоследствии, дети-убийцы и каннибалы на улицах, не делали "I am in shock!" обывателям.

Да, ради идеи многие важные детали упущены, лишь бы вбить..и так ненавязчиво "оранжевых" подослали)) но наши ихних победили!))

Та же задумка, как и со вбросом статьи о ламенхузе/человейках-муравейниках или о крысиным короле..
Чтобы вбить в голову, мол, какая сволочь эта -человек..

статьи о ламенхузе/человейках-муравейниках или о крысиным короле..
??
А что это?
Я как-то не в курсе..
===
По поводу мразотного поведения, некоторых, якобы, человеческих особей, меня терзают смутные сомнения.
Вероятно, какбы мимоходом, проверяется толерастия зрителей, ужаснутся людоедам, или порадуются?
Помните какая буча поднялась вокруг "Левиафана"??
Когда власти только заподозрили, что это выпад в их сторону?
А с "новой землёй" и "сволочами" всё прошло относительно тихонько и спокойненько.
Пока что, эти поганенькие фильмы, замещают выдуманные Киселем "новости-про-украину"...Но тенденция...эээ...прослеживается.

ну ,образно говоря,так в жизни и происходит.
просто люди не едят друг друга в прямом смысле этого слова.
они едят кого то все вместе как бы нефизически.
и съедают.
чтоб,как они думают,еще на один день,продолжить свое пребывание в живом состоянии.
только вот все они пойдут рано или поздно в расход.
потому что они сами так решили.
им предложили-они согласились.
вот так происходит во всех коллективах.
но даже когда не было еды,люди не становились каннибалами. они оставались людьми. а тварей расстреливали.

"ну ,образно говоря,так в жизни и происходит." - это смотря в чьей жизни..
ЗатвАренных много, да, но это не значит, что все вокруг сойдут с ума и начнут жрать друг друга. Даже нефизически.
а коллективы для того и создавались, -для стадности, для мнения "большинства", "как люди скажут, так и я.."

уничижение человека -вот их способ
принижение его
низведение его ниже ранга животного,ниже ранга га-на под ногами-вот их система
чтоб человек терял свое лицо,терял себя,терял свою суть,свою душу

но даже когда не было еды,люди не становились каннибал

Да ну?
===В июне 1884 года Саутхемптон провожал в плавание яхту “Миньонетт”. Яхту построили на Темзе по заказу австралийского миллионера, который собирался исследовать на ней Большой Барьерный Риф. Капитан Томас Дадли подбирал членов экипажа, а заказчик яхты, не дожидаясь, отправился к месту исследования на океанском лайнере. Наконец, яхта тоже взяла курс к берегам Австралии с экипажем в составе капитана Томаса Дадли, его помощника Эдвина Стивенса, матроса Эдмунда Брукса и юнги, совсем неопытного 17-летнего парня Ричарда Паркера.

Этот парень, как и многие молодые люди того времени, сбежал от родителей, чтобы отправиться в морское путешествие. Капитан Дадли записал в своем журнале в день отплытия: “28 июня. Перемена погоды. Вышли в открытый океан. Яхта в порядке, хорошо слушается руля. Юнга - плохой моряк”.

Через две недели на яхту обрушился шторм. Огромная волна ударила в борт, яхта стала тонуть. Люди сумели перебраться в шлюпку, но в панике Ричард Паркер уронил бочонок с водой и ящик с провизией в воду. Капитану пришлось вернуться на тонущую яхту, чтобы посмотреть, не осталось ли там сьестного. Ему удалось найти только две банки консервированной репы.

Этих банок хватило четверым людям буквально на два дня. Однажды капитан привязал складной нож к веслу и ухитрился убить черепаху. Потом удавалось подобным способом добывать рыбу.

Течения и ветры относили яхту все дальше от судоходных путей. Первым не выдержал испытаний юнга. Он начал пить морскую воду и быстро ослабел. Остальные тоже были истощены, но не столь сильно. Капитан Дадли делал все возможное, чтобы поддерживать дух команды.

Яхта дрейфовала уже 16 дней. Похоже, голод и жажда сломили этих людей. Так или иначе, но они начали поговаривать о выборе: или погибнуть от голода, или...

Истории о людоедстве в открытом море среди потерпевших бедствие были известны экипажу яхты. Знали моряки и о точке зрения, согласно которой эти случаи для крайних ситуаций находили оправдание. Капитан Дадли долго размышлял об этой проблеме и мучился сомнениями. Но, в конце концов, решился: предложил тянуть жребий - кем пожертвовать ради спасения остальных. Но к этому моменту юнга настолько ослаб, что впал в бессознательное состояние. И участь его решилась сама собой...

Наотрез отказался участвовать в этом ужасном деле матрос Эдмунд Брукс. Он отошел как можно дальше, в то время как Дадли и Стивенс прочитали над спящим Паркером несколько молитв. Затем Дадли встряхнул его за плечо и сказал: “Просыпайся, мальчик мой, пришел твой час”.

Они перерезали юнге горло и собрали бьющую кровь в ржавый черпак для воды. Затем, изнемогая от обезвоживания организма и чуть ли не сходя с ума от страха и сомнений, выпили теплую кровь. Своим складным ножом капитан Дадли расчленил кровоточащий труп. Брукс, изнывая от голода, не устоял и присоединился к ужасному пиршеству...

“Я усердно молился о том, чтобы Всевышний простил нас за такое деяние, - говорил Дадли, рыдая на суде. - Это было моим решением, но оно было оправдано крайней необходимостью. В результате я потерял только одного члена команды; в противном случае погибли бы все”.

На останках Паркера страдальцы прожили до 29 июля, когда шлюпку заметили с судна "Монтесума". Пока судно приближалось, ни капитан, ни остальные два члена команды яхты не пытались скрыть расчлененные останки своего юного товарища. Капитан “Монтесумы” приказал похоронить останки Ричарда Паркера в море.

Re: но даже когда не было еды,люди не становились канниб

оправдание? толерантненько.. окна овертона начали работать,

зона малолетка


Видел эту мерзость когда она вышла. Сразу подумал программируют, приучают к мысли что только сожрав других сможешь выжить сам.
А тварь допкунайте потом по тель-авизору как ни в чём не бывало в рекламах показывали - премерзкое чувство.

Совершенно случайно увидел: в яндекс-переводчике наберите "ads" и посмотрите значения на русском. Второе - "ад", а третье - "наша эра"!!! Ну то есть ИХ эра.
Гугл переводчик не столь откровенен.
А основное значение - "реклама". Тоже многое объясняет. Похоже наша Земля и мы это показательная лаборатория по снятию гаваха, рекламный проект.

Имел как то беседу с одним шибко верующим. Так он договорился до того что мол Земля - собственность божка жЫдовского. А мы, если нам не нравится можем убирать на другую планету и там жить как НАМ хочется, а не по заветам великого яхве. (как мне это сразу напомнило паспортные столы: не нравится - уезжайте.)
На моё замечание что в таком случае яхве не бог, а максимум планетарный рейдер разговор сразу закончился.
И на эту тему есть тоже замечательный весьма показательный мульт у "Южного парка":
311 Кошмарный (голодный) Марвин в космосе
http://www.sp-fan.ru/episode/311/

Edited at 2016-08-15 06:17 am (UTC)

Если б этот бог идиотов был столь могуч, да планета была б его вотчиной -по договору с ВКЦ, -то не все бы у нас и получалось, гасили б на корню..Следы предыдущих цивилизаций -это не его заслуга, он -разрушитель..Так что ты прав, скорее всего, рейдер!
Вся мораль подчиняется теперь этому -захвату!

Ведь что рынки, что конкуренция -все это захват! "Успешен" тот, кто из месяца в месяц повышает "эффективность", выдаивая прибыль и прибыль из имеющегося захваченного..По головам -это норма, это успех -кто успел, тот и съел..

Кино и технологии

Пользователь logik_logik сослался на вашу запись в своей записи «Кино и технологии» в контексте: [...] Кино и технологии [...]

  • 1