selenadia (selenadia) wrote,
selenadia
selenadia

Categories:

Геноцид : врачи - убийцы. Завод - убийца

О большой роли советских евреев в годы ВОВ.
Позволю себе заметить, что в ту пору все народы играли большую роль…
* * *


Но и это тоже был не единственный вид саботажа и скрытого геноцида, который был введён отцом и сыном Вишневскими в практику советской не только военно-полевой, но и вообще хирургии, и который отправил на то свет ещё более пациентов, чем первые два, поскольку этот вид саботажа продолжается в России и сегодня.



Речь идёт о хирургических операциях при хирургических заболеваниях брюшной полости. Вы быстро поймете,
в чём дело.

При всех процессах в брюшной полости организм в первую очередь стремится ограничить воспаление в брюшной полости только небольшим участком. Организм это делает, выделяя при воспалении какого либо участка брюшной полости вещество, называемое ФИБРИН, которое герметически отгораживает воспалённый участок брюшной полости, не давая воспалению разлиться по брюшной полости.

В США операции на брюшной полости всегда заканчивались и заканчиваются зашиванием наглухо, и не оставляют в животе никаких трубок и тем более ничего через дырки в животе в живот не льют.
Работая во многих госпиталях США, я никогда не видел разлитого гнойного перитонита, которым в СССР и России заканчиваются не только аппендициты, но и, как это не кажется вероятным, и трепанации черепа.
В хирургии США разлитой перитонит чрезвычайно редок. Я, лично работая в нескольких американских госпиталях, никогда даже и не слышал о таком осложнении. В СССР, а также в теперешних России и Украине разлитой гнойный перитонит – это бич, от которого умерли, по меньшей мере, десятки миллионов хирургических пациентов.

Этот геноцид населения продолжается и до сих пор. Методика медицинского геноцида населения путём развития гнойного перитонита была разработана ещё под руководством Александра Васильевича Вишневского его учениками, включая его сына Александра Александровича Вишневского и профессора - еврея Шлапоберского Василия Яковлевича, автора монографии «Острые гнойные перитониты». Медгиз. 1958 год.

Они разработали методику операций на брюшной полости, которые они заканчивают оставлением в брюшной полости резиновых трубок.
Они оставляют около 12 трубок – это у них называется «сделать ёжика», по которым в брюшную полость подаётся стерильный водный раствор, который вымывает весь ФИБРИН из брюшной полости, эффективно превращая любое местное воспаление брюшной полости в разлитой гнойный перитонит.

Автор этих строк, работая в конце 70-х и 80-х годах в хирургических клиниках города Москвы, собственными глазами наблюдал этот геноцид в «прогрессе». Возразить еврейскому медицинском начальству нельзя – они были начальством, они были «экспертами».
Все главные хирурги того времени, а именно министр здравоохранения Петровский и главный хирург Четвёртого Управления Маят, были евреями, и похоже вполне осознанно «крышевали» ведение операций на брюшном полости именно вредительскими способами…

Источник: http://slava-ryndin.livejournal.com/136607.html
http://home.att.net/~steinert/#Brie...Medical%20Corps
ВРАЧИ-ВРЕДИТЕЛИ - ЕВРЕИ http://ej.forum24.ru/?1-13-0-000000...-0-0-1254508399

Я живу в двух часах езды до Надвоиц. Положение там ужасающее. Только никто даже из рядом живущих об этом не знал подробностей. А уж лет 10 тому..

http://www.compromat.ru/main/vekselberg/a.htm
Карельский поселок Надвоицы. «Принадлежащий» Вексельбергу здешний алюминиевый завод
(А КТО ДАЛ ЭТОМУ ПОГАНОМУ ЖИДУ РУССКИЙ ЗАВОД?) – единственное место в округе,
где можно устроиться на работу.

Соседство с НАЗом дарит не только рабочие места, но и болезни.

«Вы знаете, что такое флюороз?» – спросил меня карельский эколог-правозащитник Андрей Козлович. Это не только обезображенный рот и гнилые зубы. Это отравление всего организма. Такова цена алюминия.

Накануне нашего разговора Козлович организовал медицинское обследование одного местного парня, Димы Кузина. Кроме флюороза, врачи нашли у Димы язву 12-перстной кишки, вегетососудистую дистонию, искривление носовой перегородки, астигматизм, снижение плотности костей...

- Дима уже выиграл российский суд против завода Вексельберга, но компенсацию ему присудили такую смешную, что он направил иск в Страсбург – рассказал эколог – там заявление принято, ждем ответа.

– А почему другие жители Надвоиц не обращаются в суд?

– Обращаются. Но потом... забирают свои заявления обратно. Кстати, Кузины тоже сначала забрали, но потом Дима решил идти до конца.

«Потом» – ЭТО КОГДА У ОТЦА ДИМЫ ОТБИЛИ ПОЧКИ И ОН ПОВЕСИЛСЯ, оставив предсмертную записку:
«БОРИТЕСЬ САМИ, Я УСТАЛ, УХОЖУ». Диму тоже избивали, угрожали убить - для таких целей и привезли в Россию жидов из-за границы: http://ej.forum24.ru/?1-9-0-00000012-000-0-0-1251706068 - 50000 хасидских боевичков - жидовичков.

– Сейчас все тихо, наверное, потому, что мы сами никаких активных шагов пока не предпринимаем, – рассказал мне Андрей Козлович. – Но после вашей статьи, наверное, все изменится. Руководство завода уверяет, что с экологией в окрестностях теперь все в порядке, однако у меня на руках есть новые данные исследований, проведенных Институтом имени Менделеева и мной лично.
КОНЦЕНТРАЦИЯ ВРЕДНЫХ ВЕЩЕСТВ В ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЕ ПО НЕКОТОРЫМ ПОКАЗАТЕЛЯМ ПРЕВЫШЕНА В 45 РАЗ!

Сегодня активы 49-летнего вора (кстати, АКАДЕМИКА МЕЖДУНАРОДНОЙ АКАДЕМИИ НАУК ЭКОЛОГИИ И БЕЗОПАСНОСТИ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ) превышает 10 миллиардов долларов. Тот самый Вексельберг..

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Tags: Вишневские, Карелия, болезни, вредительство, геноцид, медицина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments