selenadia (selenadia) wrote,
selenadia
selenadia

Categories:

Кто громче всех кричит «мочить террористов»...

Мне каждый день показывают лица террористов. По задумке авторов этой игры, у меня должна сложиться четкая картинка - портрет, фоторобот условного террориста, - это "лицо исламской нации".

Но мне почему -то в это не верится.. и ведь чем настойчивее показывают мне "лицо терроризма", тем больше укрепляюсь в мысли, что меня наводят на ложную цель..

.. Помнится, в первые дни бойни на Украине, прошла информация - видео от заёмщика кредита, которого даже в окопе доставали коллекторы. Мужик объяснял ситуацию, что он для того и пошел в ополчение, чтобы расплатиться за кредиты. Ведь за его "гражданскую позицию" по "защите родины" и ратные подвиги должны будут неплохо заплатить, вот он и ..

опа! за убийства одних - другим обещана оплата. Заработная плата!

В дальнейшем таких ополченцев Украина Порошенки открыто называла боевиками и террористами!
Но у этих террористов было лицо совсем не "исламской нации"!

Уж не значит ли это, что любого, кто не согласен с действующей властью, лишившей его средств к существованию и вынудившей, таким образом, взять в руки оружие, можно считать террористом? спасибо Порошенке и его К0, - сориентировал!

... Сегодня уже каждый, воспитанный трудолюбивой командой топ-менеджеров, «грамотный», но еще не «идеальный», потребитель усвоил: деньги правят миром.

Запад, на чьи ценности так упорно нас ориентируют, давно живет кредитами. В долг, т.е.

Живет справно — неотцивилизованным Русским на зависть. Но жизнь " в долг" это как -то совсем не по -Русски..

Так вот эти "неидеальные" Русские и не завидуют, - кредитам доверяют не очень и предпочитают «перехватывать» до получки у друзей да соседей.

Но над правительством висит "чей- то" Дамоклов меч - решить насущную задачу всеми методами


Увы, есть уж и такие "вести с полей" - "По данным Национального бюро кредитных историй, в России есть несколько регионов, в которых практически все экономически активное население вовлечено в кредитные отношения.
Это Свердловская, Иркутская и Челябинская области, Республика Башкортостан и Алтайский край."...

Втянутые зазывной лукавой рекламой и обманутые мошенническим "мелким шрифтом" доверчивые граждане попадают в ловушку. Для начала - под пресс коллекторов.

Коллекторы терроризируют клиентов сутками, сводя с ума, пользуясь сырыми законами или вовсе отсутствием оных.

Ха! а чем докажешь?! нет закона - нет преступления, - помните? Римское право – «Nullum crimen, nulla poena sine lege»..

а кто там "тянет" с принятием таких законов? кому выгодно? то - то..

И террористом, таким непритязательным образом, становится не агент банка (коллектор!), не сам банк, а бедолага заёмщик, которому создали невыносимые условия жизни, из -за которых он вынужден влезать в долги к банку и, возможно, взять в руки оружие (кто создал их, - стесняюсь спросить?)

Вечный перевертыш, когда вор громче всех кричит: "держи вора" и указывает в противоположную от себя сторону..
..
Терроризм –это идеология насилия и практика воздействия на принятие решения … лат. terror — страх, ужас, это метод. Уж не странно ли, что и "la Terra"с итал.яз. -Земля?

Все вместе в переводе на человеческий язык - это "держать в страхе всю Землю".. или "Земля ужаса"..

вот еще пример экономического террора, через медицину: «Аппараты Елизарова» в версии Пичхадзе как средство удержания заложников
...

Росавиация героически бомбит террористов в Сирии. Уконтропупила уже пару миллионов главарей.
Зачем?!
- а затем, что "иначе они придут к нам", в РФию! Помните эту страшилку - объяснение для электората?

В десятках патриотических блогов я объясняла, что этим вмешательством лишь выдавливают бойню оттуда на сопредельные территории, в част, и в РФ.. и - что?

.. Намедни столь же героически была проведена "наземная операция" по уничтожению сотни главарей террористов и уже.. в Кабардино - Балкарии!

Это - они уже "пришли к нам" или еще нет?..
*
Поведаю о частном случае из личной жизни.

Несколько лет назад гражданам вменили в обязанность оплачивать "накопления" по капитальному ремонту. Поскольку нашлись граждане непослушные и на этот "добровольный" взнос положили ... свою визу, то сборщики налога сделали выводы - за обещанного заведомо в облаках журавля ужесточили методику взимания. Как заправские террористы прибегли к шантажу.

Шантаж, удержание заложников - все это "лица исламской нации" придумали?
и наложников, вынужденных платить какие -то налоги, для политкорректности обозвали гражданами, - они же? И в города согнали для контролирования и управления, - они же?
и поголовную вакцинацию для различения цивильных от диких, и чипирование населения с тавро на теле - тоже они?..

Но вернемся к нашим баранам наложникам..

.. Куда канули те сборщики вместе с собранными налогами на капремонт - никто не ведает.

И вот новая волна.. Поскольку о том, что капремонт будет проводиться лет этак через 30-40, моя мама опять разумно прикинула - платить не стоит, дому уже 40 лет, что с ним будет ко времени ремонта? да и "сроки дожития" поджимают..

Но через месяц невзноса в копилку капремонта она вдруг обнаруживает, что ей, как льготнице, не "монетизировали" законные 50 проц. льготы по квартире..
Пытается выяснить, в чем дело.
Получает какое -то безликое письмо от соцзащиты с "объяснением", которое впору назвать угрозой, мол, не будете платить за капремонт, - будете лишены льготы по оплате квартиры!

Это не запугивание? не шантаж? не вымогательство? Соцзащита называет это предупреждением. Я же склонна назвать вещи своими именами - это террор!

В дальнейшем выявляются и другие подробности - 50 проц. льготы за капремонт возвращать будут не всем, инвалидам - не вернут, вернут ветеранам труда..

Таково, говорят там же, распоряжение Путина.. (не Медведева?)

(прошло несколько месяцев после первых сборов, и на днях Медведев предложил работничкам министерства доработать.. ага.. когда? когда рак на горе свистнет?)

А как, интересно бы знать, терроризируют работающих непенсионеров за неуплату? чем их шантажировать будут за неуплату? а вообще неработающих и непенсионеров? их, небось, уж четверть страны наберется..

Наверно, так же, как взимают плату за электроэнергию в местах общего пользования - у кого в квартире нагорит света больше, тот и за "общее пользование" платит больше.. Кто сидит дома впотемках - платит копейки и за лампочку в местах общего пользования... Такая вот странная зависимость..

Или - если в доме есть голимые неплательщики, то его задолженность раскидывается на всех жильцов, тем и гасится долг.. Заморочно связываться с судами, проще так..

Нашлась и схема -алгоритм действий системы Дума приняла во 2-м и 3-м чтениях закон, согласно которому ущерб, причиненный террористом, будут возмещать его родственники..(кому?)

Иудейцами (жыдо-масонами) введенная в советское общество коллективная ответственность! "Один за всех и все за одного!" опять рулит.. Или - расстрел каждого десятого.. Обкатанная твАрями фишка и в концлагерях..

По -моему, силы противостояния уж слишком четко обозначились в последнее время.

Я - то давно в курсе, что государство нам отнюдь не "отец родной" и не "родина- мать", и что государство - это инструмент по выбиванию налогов, штрафов, долгов..

Государство - коллектор! Объявившее войну "неидеальным" потребителям, установившее режим "на истребление". Нехитрым раскладом по ситуации, подходим к вопросу - а чей оно, "наше" государство, "агент"?  личина какой "нации" видится вам за облезшим фасадом вранья о заботе, развитии?

А с какими видами террора в РФ сталкивались вы?

********
.. прошу прочитать эти комменты под предыдущим постом улыбнетесь! и ОПГ "государство" - единственная разрешённая КАГАЛом террористическая организация здесь и здесь ценные комменты va123ma
ну и заметки в блоги..
здесь читать - банки-финансы

Банки — террористические организации Совет как не возвращать кредит - «Я, такой-то, взял в банке кредит, но тогда я не знал, что учредители у банка - иностранные компании, головные офисы которых находятся в странах-участницах НАТО.
Я не против того, чтобы погасить кредит, но не могу, поскольку данные деяния попадают под статью 275 УК РФ, а именно – оказание финансовой помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации».
*
кредит Всемирного Банка немедленно исчезнувший "смотрящими" стояли полные отморозки. (в залог пошла земля Алтая)

*
В ХХ веке на смену контрибуциям, которые были данью, получаемой победителями от побежденных, пришли репарации - компенсации за любые виды ущербов.

Мин финансов РФ предложило ограничить права частных вкладчиков российских кредитных учреждений, запретив им в любой момент забирать свои накопления. Такие меры, по мнению чиновников, необходимы для защиты финансовой системы от так называемых «набегов на банки».
НМП определил место России..Банк HSBC рекламирует себя- "Будущее дружелюбно". про ссудный процент   ФРС -ЦБ

за приватизацию Сбера! - «Это позволило бы значительно улучшить наши позиции», — считает Греф.

Учимся жизни -(ипотека)
Тарифы на услуги ЖКХ уже повышены, теперь на очереди — конфискация квартир за неуплату. Миссия МВФ объявила о новых требованиях.
Немецкая банковская группа финансирует захват земель ..финансирует преступная группа "Monsanto" - поставщик семян и гербицидов- из Рокфеллеровской программы.. каратели жгли опытные поля в первую очередь, уничтожая ценный семенной фонд с/хозяйственных культур.
бaнки-террористам..«МАСTЕР -Банк» -отозвана лицензия как у помывочной для  НУ ОЧЕНЬ стрёмных дел. ..неоднократного нарушения в течение одного года требований, предусмотренных законом
"О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма"...
банковским террором» крымск
Афоризмы о банках люди уже понимают..
Tags: ЖКХ, Матрица, аналитика, банки, государство, гражданин, законы, налоги, ссылки, террор, терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →