selenadia (selenadia) wrote,
selenadia
selenadia

Щадящий режим для педофилов

летом 2014 года писала на тему Карелия. Политика и национальный вопрос
и вот -ба! -знакомые все лица!..
источник



.. после освобождения Саманюка из-под стражи он вернулся на телевидение, но ему предложили уволиться по собственному желанию.
Делать это он не стал и в ответ потребовал зарплату за время, проведенное в СИЗО (5,5 месяцев).

Заявление на незаконные, по мнению Саманюка, действия руководства ГТРК он направил в прокуратуру Карелии. В заявлениях он также указал, что его без оснований не допускают к рабочему месту.

В разговоре с порталом "Петрозаводск говорит" Владимир Саманюк отметил, что его конфликт с руководством не отразился на создании материала.

Напомним: сотрудник ГТРК "Карелия" осужден за развратные действия, совершенные по отношению к несовершеннолетней. Ранее следствие усматривало в действиях Саманюка насилие, однако затем эта часть обвинения была снята. Суд Петрозаводска приговорил Саманюка к 2,5 года ограничения свободы без права выезда за пределы Петрозаводска. Верховный суд Карелии подтвердил приговор суда первой инстанции.
*

извращенцы во власти и здесь о них..


В Петрозаводске задержан известный местный журналист и ведущий ГТРК «Карелия» (филиал ВГТРК) Владимир Саманюк, педофил обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 132 УК РФ
(насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней, с применением насилия, с использованием беспомощного состояния потерпевшей).
...
Фигурант нимало не смущен. Наоборот! Он вернулся! Он требует!


и что - то мне подсказывает, что есть у фигуранта мощная заступа..
Tags: Карелия, СМИ, педофилы, персоны, суды, факт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 126 comments