selenadia (selenadia) wrote,
selenadia
selenadia

Categories:

ТЕРРОРИСТИЧЕСКИЙ СИМВОЛИЗМ КАК САТАНИНСКИЙ ЯЗЫК

Оригинал взят у nilloleg в ТЕРРОРИСТИЧЕСКИЙ СИМВОЛИЗМ КАК САТАНИНСКИЙ ЯЗЫК

Вы обратили внимание, что террористы в Париже выбрали цели не просто так, а весьма символично?

Естественно, как обычно, я понакручу! Не парьтесь, это лишь версия! Считайте это чистой конспирологией, тем более, если не читаете блог НЕРАЗБУДДИЗМ. Но пройти мимо столь тонкого языка, как символизм, я не могу, хотя свободного времени на ведение блога у меня теперь не очень много. Символизм - язык крайне важный для нашего коллективного бессознательного, для ноосферы. Потому попробуем расшифровать.

Итак, список целей террористов:

1. Стадион «Стад де Франс», где встречались в товарищеском матче футбольные команды Франции и Германии

2. Ресторан «Пети Камбодж» и кафе напротив «Ле Карильон»

3. Итальянская пиццерия «Ла Каса Ностра»

4. Японский ресторанчик и кафе «Ла Белль Экип»

5. Взрыв на бульваре Вольтер

6. Концертный зал «Батаклан»

7. Торговый центр «Ле Аль». Информация не подтвердилась.





На что обратили внимание сразу? Все цели, т.ск., разнонациональные. Это явно — метки. Чёрные. Причём сами по себе убогие шахиды вряд ли могли бы додуматься до такого глобалистского символизма. И самое интересное — пятница 13-е. Фишки такого рода очень любят кукловоды.


Уже давно подмечено, что кукловоды нашего мира (глобальный предиктор, закулиссары со своими шестёрками: глобальной олигархией, персидскими монархами и прочими древними украми)
давно возомнили себя равными богам, и потому пытаются разговаривать на языке жизненных обстоятельств, пытаясь как бы организовывать оные неким необычным символическим образом, дабы мы, обыватели, узрели их как бы всепобеждающую мощь и величие, убоялись и подчинились. Ага! Щаззз!
Единственное, что видит вдумчивый наблюдатель, это не мощь, а только — сатанизм. Господа, не стоит подменять Всевышнего, это в итоге плохо заканчивается. Впрочем, пока они действительно управляют этим миром, попущение не кончилось.

Итак попробуем понять, что сатанисты нам пытаются показать?

Чуть подробнее





1. 21:16. «Стадион Франции», на котором в 2016 году должно состояться открытие и закрытие Чемпионата по футболу. О как! Удар по самому главному шоу-ритуалу — по футболу, любимейшей спортивной игре большей части мира. Кроме того, удар по обеим столпам ЕС — Германии и Франции. Неслабый намёк?

10 погибших + 1 террорист. Любимая метка кукловодов: число 11. С учётом, что произошло всё в ноябре, т.е. в 11-й месяц года. А 20 лет назад в 1995 г. была, кстати, ещё одна серия терактов, когда было заложено в общей сложности 11 бомб. О как?!

2. Между 21:20 и 21:30. Это звоночек. Кафешка «Ле Карильон» переводится, как перезвон, трезвон, звон колоколов. Кому звоночек? И от кого? И к чему тут же «Маленькая Камбоджа»? Не к тому ли, что, как и красные кхмеры когда-то, нынешние игиловцы готовы резать всех. Собственно, это было понятно изначально, просто европейцы на это как бы глаза закрывали.

Минимум 26 человек пострадали. Тут террористы смылись на автомобиле в отличие от остальных мест, где в основном они погибли.

3. 21:32. Итальянский «Наш дом». Ну, не будет у вас дома, дорогие европецы, вам это ясно показывают.

Неподтверждённые 5 жертв.

4. 21:38. Японский ресторанчик и кафе «Ла Белль Экип» (Красивая команда). О какой красивой команде речь? И причём тут Япония? Ну, не будут же сами террористы бить по Японии, столь далёкой для них. А вот кукловоды...

По меньшей мере, 19 погибших.

5. 21:44. На бульваре Вольтера неподалёку от концертного зала «Батаклан» террорист подорвал себя. Куда он не дошёл? Не до «Шарли» ли?

6. 21:50. Сам театр «Батаклан» выстроен в восточном стиле с пагодой, китайскими драконами. Китайский стиль... Если в отношении Японии у террористов претензий нет, то к Китаю отношение у них может быть отрицательным. Символический удар? Несомненно.








Выступление американской рок-группы Eagles of Death Metal («Орлы смертельного металл-рока»). Ну, хотя слух о смерти американского музыканта не подтвердился, тем не менее, символический удар по США состоялся. А заодно и по американской культуре.

Убито более 100 человек, ранены более 118.

7. Неподтверждённая информация о взрывах возле торгового центра была озвучена до основных взрывов и перестрелок. Район Ле-Аль, в котором это началось, называется неофициально «чревом Парижа». Родилось, т.ск...
Долго вынашивали и разрешились от бремени. В итоге получилось 6 точек. Гексаграмма используется когда надо очистить и освятить место перед проведением (или после проведения) какого-либо ритуала, удалив оттуда все посторонние силы...





Теперь обобщим

Символические удары были произведены по Франции, Германии, Италии, Камбодже (?), Японии (?), Китаю, США. По России, как ни странно, нет. Видимо, удар 31 октября, тоже в мистическую дату Хелоуина, уже пошёл в зачёт качестве метки. Вот и решили не повторяться. Или готовят что-то похлеще.

Почему именно такая последовательность, именно такие метки?

Не говорит ли это о том, какие именно цели они обозначили как следующие? Понятно, обозначили не террористы, а их кукловоды — закулиссары. Какой инструмент по принуждению к покорности они будут использовать — ИГИЛ или ещё какой-то, не суть важно для них. Набор инструментария неюного кукловода у них весьма обширный: ИГЛА КОЩЕЕВА.

Нужна ли им война? Третья мировая? Да как хлеб. Безбаксие и беспиндосие для них проект пока неопробованный, потому надо обкатать завершающий штрих для глобального передела мира в «новый мировой порядок».

Реинкарнация глобальными кукловодами коллективного гитлера в виде ИГИЛ проходила вполне успешно до вмешательства путинской России в сирийский кризис. Потому-то символическая чёрная метка русским была выслана несколько ранее — не 13.11, а 31.10.
Вмешательство России несколько смешало карты кукловодов ещё в 2011 году, и сформировать полностью именно такого современного гитлера до конца им не удалось, хотя роды, как таковые произошли ещё в далёком 2001, 11 сентября. Что называется «я его слепила из того, что было, а потом, что стало, то и полюбила...»

Убогое нечто надо как-то формировать, потому его накачивали злобой и страхом к нему со стороны обывателя все 15 лет, а особенно в последние 4 года.
Получилась не столько машина для убийства (уж до масштабов нацистского Рейха ему ой как далеко!), сколько злобный сварливый и подлый карлик, убивающий скорее исподтишка, чем в открытую, действующий скорее как шоумен, чем как реальный борец. Приходится ему оставаться террористом, с государством как-то не очень складывается. Да и сетевая вирусная структура терроризма показала свою относительную эффективность.

Стоим ли мы на пороге третьей мировой? Да, глобальные сатанисты принуждают всех именно к этому. И, к сожалению, пугало в виде неогитлера удачно заслоняет реальных заказчиков этого бардака от возмездия. Ведь во второй мировой тоже никто не мог формально дать по сусалам господам Ротшильдам, Рокфеллерам и прочим олигархам за то, что они взрастили и воспитали гитлера. Так когда начнём бить не по куклам, а по кукловодам?..




ах, как интересно! разве что с точкой зрения "...Вмешательство России несколько смешало карты кукловодов ещё в 2011 году, .." да отведением знАчимой роли Р/Р и К0 аллигаторов, - не согласилась бы..
Tags: Европа, жертвы, игры, сатанизм, символика, терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →