selenadia (selenadia) wrote,
selenadia
selenadia

Categories:

Зачистив «многобожие», насадили «единобожие», что и было захватом власти единым «господарём»

В далекие или нет, времена, нам уже почти неведомо, предки наши были, условно говоря, «многобожниками».
Они -то как раз ведали, к какой силе природы в данный момент обратиться, в какую сторону перенаправить поток ее силы, -ветра, -чтобы завтра, уже в тихий и ясный день, набрать в лесу его даров для пропитания, как договориться с игривыми, но увлекающимися силами реки, чтобы не оставить семью без рыбы, или «уговорить» дождь не разливаться потопом, ибо не все сельско-хозяйственные нужды еще удовлетворены.

Умели предки и «входить на связь» с родичами, проживающими в далеких -далях, чтобы поинтересоваться их житьем-бытьем, поведать о своем да обменяться новостями.

Для этого нужно было просто уметь настраиваться на волну, частоту своего Рода (без провайдера!)..
Кому -то эта самостоятельность и самодостаточность не нравилась.

Со временем сработала технология осмеяния, оболгания, запугивания, и человечество втянули «под единого бога», - неча молиться всем и .. никому!
Никакого прибытка от такого люда и таких неуправляемых и непонятным чужакам "богов"!

«Единый бог» - это стандартизация и унификация с небольшими вариациями, которые планировалось изжить со временем..
Под это дело выстроили и «государства» с государями под единым господом.

Называться они могли абы как, от того суть их не менялась.

(это как с жЫдами — и «евреями-то» станут, и фио сменят, и страну пребывания, и политокрас, и вероисповедание, теперь вот даже и пол.. а суть прежняя!)

Все потому, что тот самый «единый» - их бог!

Под такими же разными личинами был подсунут разным народам, чтоб не заподозревали чего, раньше времени!

Пока мы находимся на этапе согласия - экуменизации — всех, якобы, разных, религий. И очень близко подошли к Единой Мировой Религии (нас потащили!) - все в духе строительства НМП.. планируют -с..
*
описание того процесса в двух словах пришло после прочтения статьи у Макса, публикую кусочек, читайте полностью там. Новая Мировая Религия - это не сценарий терроризма..
... Согласие всех сил зла». MUDANA RELIGIO ADUNATA с новым типом общества культурой, моралью, образованием, медицинским обслуживанием.,

а вернее сказать проект полного переустройства Церкви и общества, создание АнтиЦеркви и общества – государства антихриста.
Этот Документ раскрывает причины происходящих ныне событий в Греции, доказывает неоспоримо связь в некий единый и прочный узел - электронной идентификации, гомосексуализма, новой морали, образования и религиозных реформ.

В свете этого документа понятными становятся преобразования и в сфере духовного образования, а также и причины столь поспешного созыва в Константинополе в 2016 году в день святой Пятидесятницы Всеправославного Собора. Цель одна - превратить людей в скот.


Комментаторы во мнениях разошлись, кто -то посчитал это очередной страшилкой, возможно, так удобнее, закрыть глаза ладонями и твердить - "я в домике"; кто -то решительно опроверг участие в шабаше подписания меморандума "родных патриархов", - мол, никогда они на такое не пойдут! - кто -то хихикает, знамо дело, опять "сионские мудрецы"..

В любом случае, логика "развития деградации" уверенно подтверждает - к тому все и катится!
А намеренно публичная манифестация есть лишь часть технологии, многократно опробованной и на нас в недавнем времени.

Вспомните Прохорова с его идеей о продолжительности рабочего дня..

Вброс в толпу - яростное обсуждение и негодование, - а тут явился добрый малый и внес опровержение.. Народ успокоился, (сдулся!) поверив, однако закулисная работа по этой теме и не прекращалась..

Или Медведев со своими ультра -либеральными инициативами вгонял в холодный пот, но тут на сцене появлялся добрый Путин и...

Или ЮЮ .. потом Кургинян с общественными мнениями-чтениями и порицаниями, слушания вверхах, заверения доброго Путина, и...
*
к идее единой религии подбираются давно - см. у меня в блоге по тегу "Казахстан", где уже выстроен центр ее..
***
А тут и еще одна новость подоспела.. тоже фрагментик, об общаке, т.е. совместном банкинге на основе добрых исламских традиций - без ростовщического проценту..


http://davydov-index.livejournal.com/1643704.html РПЦ и Совет муфтиев России создали совместную межрелигиозную комиссию по поддержке традиционных финансов. Комиссию возглавят протоиерей Всеволод Чаплин и первый зампред Совета муфтиев Рушан Аббясов.

Основная цель новой структуры — продвижение финансовых принципов, базирующихся на «традиционных ценностях основных религий», и борьба с ростовщичеством.
Чаплин о системе православного банкинга – по примеру исламского банкинга, который отказался от ссудного процента, но это «не убавило ему эффективности»… Они работают по принципу проектного финансирования — инвестируют деньги в конкретные программы и получают доход от долевого участия.

Вклады банки тоже принимают не под проценты. Банк принимает средства от вкладчика, считая его инвестором, поскольку его средства банк объединяет в пул и вкладывает в инвестиционный проект, при этом полученная прибыль распределяется между банком и вкладчиком согласно предварительной договоренности.
Исламские банки никогда не фиксируют процент прибыли по вкладу и даже не гарантируют определенную прибыль инвесторам. Они лишь могут привлекать клиентов, показывая им прогнозную величину, основанную на исторической норме прибыли. Вознаграждение вкладчику выплачивается только в случае успешного завершения финансируемых за его счет операций. При этом стороны также несут обоюдные риски  возможных убытков по объективным, рыночным обстоятельствам.  То есть это такой своеобразный аналог уже существующим у нас паевым инвестиционным фондам — ПИФам…
классических услуг  для населения , таких как выдача ипотечного и потребительского кредитов, банк покупает недвижимость или товар (автомобиль, бытовую технику) и продает его клиенту с заранее оговоренной наценкой.  То есть почти то же самое в смысле переплаты, но формально – без процентных займов.

Исламский банкинг в мире довольно стремительно набирает обороты. По оценке комп
ании Ernst & Young, к 2018 году мировые активы мусульманских банков превысят 3 триллиона долларов./


Tags: НМП, аналитика, банки, государство, ислам, оккупация, религии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 141 comments