selenadia (selenadia) wrote,
selenadia
selenadia

Categories:

Забытые ангельские технологии вновь на наших головах!

Оригинал взят у assucareira в Забытые ангельские технологии вновь на наших головах!
Прошу.



BATBAND™работает на основе эффекта проводимости звука через кость и состоит из преобразователей, издающих звуковые волны, воспринимаемые вашим «приватным» внутренним ухом, освобождая таким образом ваше «социальное» внешнее ухо. Звуковые волны передаются на частоте, которая может проводиться по кости черепа. Ваши уши остаются не занятыми, и в то же время вы слышите в два раза больше, не жертвуя комфортом, качеством или своим внешним видом.

Три преобразователя, издающие звуковые волны, встроены в это устройство: два из них касаются вашей головы по бокам, в районе височной кости, и один – позади головы, касающийся вашей затылочной кости. Кроме того, что аппарат практически не заметен, окружающие почти не слышат принимаемые вами звуки.


InteraXon – это канадская компания, которая работает над созданием обруча на голову под названием Muse. Это устройство, которое использует систему четырехсенсорной электроэнцефалографии, чтобы наблюдать за моделями мозговых волн. Компания создала приложение Brain Health, которое вместе с Muse позволит контролировать модели мозговых волн на планшете или смартфоне (с операционной системой iOS или Android) без проводов. А также на стационарных компьютерах с ОС Windows, Mac и Linux. Еще InteraXon предлагает набор для разработки программного обеспечения, которое позволит другим инженерам-программистам создать приложение, позволяющее использовать Muse как интерфейс управления в будущем.

Эти гаджеты красивше, имхо:


А вот Марии команду по вайфаю передают в благовестии (не даром у нее лицо в этой сцене всегда испуганное и зашуганное):


Ну, а очельники, наверное, просто карго-культ...


осталось ответить на вопрос: ЧТО ЯВЛЯЛОСЬ ПУЛЬТОМ к этим коронам-обручам в древности? Сейчас это смартфоны и т.п. А РАНЬШЕ?
Tags: волны, древности, живопись, иконы, пси-оружие, твАри, технологии, цивилизации, энергия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments