selenadia (selenadia) wrote,
selenadia
selenadia

«Шахматисты» тасуют народы

Европу заполняют мигрантами.

Простые жители сытой Старушки к ним послушно толерантны, но скрытое возмущение читается в их интервью между строк, недоумение и непонимание сквозит в вымученных улыбках на камеру..

Понять их на бытовом уровне можно: жили себе жили, никого не трогали, зарабатывали, наивно полагая, что вырабатываемый ими продукт справедливо высок в цене и их благосостояние вполне себе заслуженно.. и вот "здрасти!"..
Недопонимание..
А их, простых людей, от "понимания" причин происходящего устранили, хуже того, смогли и на них повесить вину за колонизацию и эксплуатацию. Также, как и устранили и нас, - переписыванием истории, пропагандой и прочим мороком.

Много веков назад Европа исчерпала свои ресурсы, а потому ринулась грабить страны "третьего мира".

(.. лесов и прочих даров природы нет, зато есть "зоны народного отдыха" -парки. К такой же европеизации стремятся и наши управленцы!
«Народные парки» - модель расовой сегрегации на «чистых» и "нечистых"......
Бизнес –проекты «Экопоселения», по метке "агломерация" в блоге тематически)

"Европа" - читай: правящие бандитствующие элиты. Ринулись с морально - юридическими обоснованиями, там все по -взрослому..


Пришло время, и те же пропагандисты повернули процесс вспять: мороком обильно окутали уже тех, когда- то ограбленных, мол, пора стребовать долги, белые европейцы жили за ваш счет..

А чтобы сдвинуть массы с места, нужно устроить войнушку с жертвами среди мирного населения, разрушениями их поселений - всего, что зовется жизнеобеспечением.. Что и сделано..

Вот и поперло.. А народ - страдай. С обеих сторон.
В приведенном ниже посте - раскрытие темы.

Разница между мигрантами и "понаехами"

1) Европа и негроарабы

Практически вся Африка и значительная часть Азии в недавнем прошлом были колониями/полуколониями европейцев, чьей основной целью была безмерная эксплуатация местного населения и природных богатств. Естественно, ни о каком сближении уровней жизни речь не шла, зачастую он в колониях падал, нередко доходило и до прямого геноцида.
Сейчас Запад продолжает эксплуатацию стран 3-го мира за счет неравноправного обмена и ограничения доступа к финансовым ресурсам (т.н. неоколониализм).

Так что у Европы есть моральные обязательства принимать у себя бегущих к ним людей из Азии и Африки.

Хотя, безусловно, понятно, что сама последняя волна миграции - это большой бизнес и, очевидно, кто-то из западных деляг (наверняка большинство из "безродных космополитов") на этом неплохо наживается.
Да, и мое требование к европейцам - убрать эту криминальную небелую дрянь от культурно-исторических памятников - чтобы МНЕ не мозолили глаза и не портили настроение!

2) Россия и "понаехавшие"

Русские, воссоединяя в империи азиатские земли, действовали по другому - в новые регионы уходили громадные силы и средства на их развитие, естественно за счет русского центра и зачастую в ущерб ему. В итоге к концу существования СССР уровень жизни национальных окраин был не ниже, чем в целом по стране, а иногда и выше, чем в центральных регионах России.

А вот то, что после обретения "независимости" племенные элиты этих "государств"
(кстати, бОльшую часть Россия себе на беду сама и выучила!) довели своих подданных до нищеты и необходимости искать работу на чужбине - это их местная, внутренняя "заслуга", Россия тут уже совершенно не причем!

Так что то, что мы их тут принимаем - это исключительно наша добрая воля, которая вкупе с робостью, неорганизованностью и нерешительностью приводят к тому, что "гости" начинают "борзеть" и краев не видят.
Нужны, естественно, четкие правила и жесткие требования их исполнения - и мешает этому, в т.ч. и то, что нам самим это (т.е. жесткие правила) не нравятся!
*
И вот, Понаехавшие в Италию «беженцы» из Африки уже берут за горло «гостеприимных хозяев» Процесс пошел!

Текущая цивилизация - это какой -то первертокс..

Еще в прошлом веке в Европе не считалось аморальным или негуманным содержание Человеческих зоопарков, где на потеху белой публике владельцы зверинцев демонстрировали негров, пигмеев, эскимосов как некую экзотику.

Идеи РФийских "народных парков" и экопоселений из того же замеса.

Осваивайте, белые, производство бус, вспоминайте игру на ложках и прочую этно -лабуду, будет шанс выжить в зоопарке. Тем более, что вангуют практическое исчезновение белого человека лет этак через сто.. Межрасовые браки –способ уничтожения наций

По сценарию - первертокс: белый низ, черный верх..

.. Практически со всем изложенным в репосте выше согласна, дополню лишь табличкой по "советскому времени" и выдержками из ст. "Кто потерял кормушку, называемую СССР, в 91г отсюда


.. 1990 году в РСФСР производилось товаров и услуг на 17 500 долларов на душу населения, а потреблялось на 11 800 долларов.
А в Грузии производилось на 10 600, а потреблялось на 41 900.

Другими словами, в то время как каждый житель России отдавал другим республикам в 1990 году 5700 долларов, каждый житель Грузии получал от других республик-доноров, прежде всего России, 31 300 долларов – большие деньги даже сегодня.

Группу республик-доноров составляли Россия и Белоруссия.
Относительно паритетным было производство и потребление Украины (при этом не забудем, что в реальности восток Украины перепроизводил, а запад – перепотреблял).

Республики Прибалтики довольно много производили, но несравнимо много потребляли (Эстония: 15 800/35 800).
Средняя Азия ничтожно мало производила, но потребляла больше России (Таджикистан: 5500/15 600), а Кавказ при скромном производстве катался как сыр в масле (Грузию мы уже приводили, Армения: 9500/29 500).

Другими словами, СССР с его «ленинской национальной политикой» был страной, где 150 миллионов русских и 8 миллионов белорусов ишачили на всех остальных.

Каждый русский платил скрытую дань, которая значительно превышает даже сегодняшнюю его среднюю зарплату. ..

... экономическое освобождение России от «колонизации метрополии колониями» в 1991 году действительно состоялось.
Сегодня это уже очевидно. Но состоялось оно отнюдь не по благоприятной формуле, каковой был бы возможный в 1991 году союз России, Белоруссии, Восточной Украины и Казахстана, экономическое ядро, которое и в геополитическом смысле составляет собственно Россию.
*
"То, как распределялись советские доходы в виде разного рода дотаций, кредитов и прочих выплат, ярко описывает российский экономист Олег Платонов:
«Каждый житель РСФСР производил в год товаров и услуг на 17 тыс. 500 долларов, а потреблял на 11 тыс. 800 долларов.
Таким образом каждый русский человек перечислял почти 6000 долларов в год в пользу других национальных республик...

В результате перераспределения происходило, грубо говоря, ограбление русского народа, за счёт чего жители многих национальных регионов потребляли гораздо больше, чем они производили своим трудом».

То есть жители РСФСР из союзного центра получали гораздо меньше, чем они производили.
В то время как с национальными республиками наблюдалась ровно противоположная картина.
Украина не была исключением – по официальным данным советского Госстата, дотации в неё были в два раза выше того, что республика реально зарабатывала."

К моменту распада Советского Союза практически все сёла Прибалтики, Украины и Закавказья были газифицированы...

В 1950–1980-х годах уровень зарплаты и других социальных выплат в большинстве союзных республик был на 30–45% выше, чем в России (РСФСР).
Скажем, уборщица в Таллинне или в Киеве в 1970–1980-х получала не меньше 100 рублей чистыми, в то время как «среднестатистически й» российский инженер в РСФСР чистыми едва набирал 120 рублей.

А вот уровень розничных цен в РСФСР был выше на 20, а то и на 40% по сравнению с большинством других союзных республик...
источник http://hmelnicky.livejournal.com/347369.html
*

У нас что, тоже - "моральная обязанность" содержать всех и дальше? Типа, приручили, а потому и?... А мы - то, народ, т.е., - при чем?!
Это все те же игры "элит"..

Но вот Китай не был "братской республикой", его не "приручали", однако и они здесь скоро в полном составе будут..

Значит, врут... значит, причины в другом!

По договоренности с рулевыми РФией и выкормленных СССРом национальных элит
молодое неприкаянное население бывших "братских" направляется на заработки в бывшую "империю", которая, согласно такой же (м. выше) пропаганде, им что - то "должна". Одновременно происходит канализация их протестных настроений.

Принимающая сторона в лице РФии лояльна к чинимому ими беЗпределу - все обеспечено законами, судопроизводством, а моральное обоснование обеспечено СМИ.

Коренное население также послушно толерантно..

Только вот я почему -то не вижу разницы между миграцией из БВ, Азии и Африки в Европу и из Азии в РФ..

Наверно потому и не вижу, что процессы не стихийны, а вполне себе рукотвАрны, - инициируются, направляются и контролируются одним центром..

Перетасовка народов, так наз. "миграция", нужна для того, чтобы коренные народы потеряли свое приРОДное право на РОДовую землю, чтобы не смогли предъявить это естественное право на свой Дом бандитствующей мировой мафии, агенты которой воплощают в нем эти процессы .
Tags: Европа, Матрица, аналитика, мафия, миграция, ссылки, таблица, цивилизации
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments