selenadia (selenadia) wrote,
selenadia
selenadia

Category:

Коррупция как инструмент, метод прикрытия

вот этот материал Кто убил десантников? разместила в сообах, но никто не дал нормального комментария. Увы.
Человечество отучили видеть истинную причину и следствие, принудив реагировать на факт, ввергнув систему его размышлений в дихотомию –белого/черного, причем намеренно предварительно задавая вектор рассуждений «не в ту степь»..

Телеверсия: некачественный ремонт, (тузбек цемент упер, надо полагать?), изношенность здания с 70-х годов прошлого века, (видимо, еще и на строителей тех лет вину удобно повесить бы..). Т.е. виноваты «стрелочники»..
Версия Навальнера чуть глубже: Минобороны и Минстрой с оравой чинуш всех уровней, благо и документы им представлены убедительные, - виновники..
И все при деле: разоблачитель при бабках, следствие затянут, как положено, на добрый десяток лет, народ в гневе.. И дело увязнет. А народу подкинут новое «дело» для рефлексий..

Моя же версия такова. В тот злополучный день солдатики приняли присягу. И отправились всем составом отметить событие в город. Казарма опустела. Как удобно для диверсии!
Подложить нечто – куда как просто, это при нынешней открытости для всякого рода «партнеров»! Обрушение произошло через два часа после отбоя.
Уж не стены же с перекрытием дожидались момента, чтобы обрушиться в конкретное время, когда рота угомонилась?
И избирательность эта подозрительна: не столовка, ни медпункт, ни классы с кабинетами ведь обрушились! Допускаю, что и прямой наводкой с какого –нибудь ПЗРК (или как там его) могли пульнуть по цели..

А коррупция – это удобно, да..
Прикрыть ею массовое выведение из боеспособности армию, н-р.
Помните каскадные подрывы складов с боеприпасами? И ведь везде был виноват некий раздолбай-солдатик, бросивший окурок на территории склада!

Падающие самолеты, закрытие авиазаводов и отрытый рынок для чужих самолетов –это коррупция… Горящие старики в интернатах –это она! И леса –тоже..

Да вот только коррупция – это инструмент для истребления и уничтожения всего и вся.

Но коррупционер не заинтересован в уничтожении организма, к которому присосался для паразитирования. Если организм помер – «так сложилось».
Тузбек, сперший мешок цемента или провода высоковольток, -коррупционер? Он –вор..

А вот высокопоставленного чиновника принято именовать словом иноземным, для деликатности. Он такой же вор! Руками вора действуют его хозяева для уничтожения жизнеобеспечения, ресурсов, живой силы.

Кто –то помнит, что законы для нового режима «молодой России, которой всего двадцать лет» (Медведев), писали американские советники?

Кто – то осознал, что коррупция стала той самой скрепой, на которой держится режЫм?...

Вспоминаю в этой связи миниатюру Хазанова –попугая: «Тиграм мясо не докладывают!»
Кормильцы тигров не желали смерти тиграм – им важнее было при них кормиться.
Увлекательное это дело –воровство.. Но тигры сдохли.. Опять, «так вышло»..

Виноват исполнитель? угу.. Но еще больше – заказчик, научивший кормильца-паразита схеме увода кормежки. Его – то тигры целы.. Конкуренция, понимаешь..

Это – один из уровней заинтересантов.
А тот, о котором никогда нам скажут, -в тени. Только не надо мне про Америку как главного вражину! Она такой же исполнитель!

И чиновник, и тузбек (или местный люмпен) – твАри! Агенты нелюди, которой не нужно бабло, нужна высшая цель –истребление Человеческого в Человеке и введение НМП с человеческими фермами с чипированными «овцами»! Бабло нужно исполнителям – твАрям. Они соучастники, которые будут также истреблены по исполнению заказа.
*
Посмотрите на эти юные радостные лица...

В ночь на 13 июля произошла ужасная трагедия, стоившая жизни 24 российским десантникам. Казарма в посёлке Светлый Омской области, в которой находилось 337 военнослужащих, обрушилась.



Пятерых с этой фотографии похоронили в Омске, двоих в Новосибирске…

Не понимаю, почему никто из родителей не созрел до того, чтоб забрать своих парней из этого ужаса?!

Почему родителям "позволили" пообщаться с сыновьями, уцелевшими, но пострадавшими, всего 10 минут?!

Потенциальные овцы, добровольно отдающие своих детей на заклание..
Tags: НМП, Русские, аналитика, армия, геноцид, диверсии, жертвы, коррупция, твАри
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →