selenadia (selenadia) wrote,
selenadia
selenadia

Categories:

Эта коварная пёстрая «Лента»

Споры о «Ленточке» пошли на убыль..

Года три -четыре назад писала я о "Ленточках", и об этой, и о Белой, и о Черной, и об Эхо «Черной Ленточки», мониторила по блогам и обсуждения Ленточки - символа ВОв.

Спорили, Гвардейская или Георгиевская эта лента ..
Помнится, что с Георгиевской были ассоциации с Георгием Жуковым, хотя куда логичнее было, если уж так кому -то неймется увязать Победу с персоналиями, то принять символом нечто связанное со Сталиным.

В то время упоминания о Георгии -победоносце были еще достаточно робки.

Но чуть прошло время, и попы, желающие оторвать кусок и от этого "пирога", осмелели: в передаче "Прав Да" поп на полном серьёзе заявил, что священники с крестом в руках вели в бой бойцов, когда погибал командир. Его никто не остановил и не опроверг…
Никто и в недоумение не впал - это что же получается, Крест против Креста воевал? а -за что?!

(Помнится, у Щаранского, было - в небе Боннер, на земле Хайкин, в Раде Ляшко, в Кремле Гундяев? в Думе святой Георгий..) О, времена, о нравы!..(с)

Чувствуется, народ умнеет на глазах, не принимая участия в этих безумных баталиях.

И только в одном из блогов известный советско-американо-еврейский профессор из раза в раз истерично долбит: гвардейская это лента, гвардейская, дебилы и идиоты! И приводит убедительные доказательства с рассуждениями.
Дебилами и идиотами красный (советский) профессор костерит власовцев и либерастов.. Никак не хочет признать, что именно потому они дебилы и идиоты, что они ваши, С.Л., соплеменники, а не потому, что либералы да власовцы.
Г.Климова почитать вам советуют, а вы в ответ баните..

Никому в голову не приходит назвать профессора идиотом, а ведь и он, тово.. Утверждая, что цвет Знамени Победы - красный, он должен бы знать, что Красный цвет - цвет "Щита Ротшильдов"!

А посему потомкам участников войны хочется спросить, "кто под Красным знаменем - командир полка"? - за что, мол, на смерть наших дедов гнали..

И вот пока евреи рвут флаги на ленточки друг у друга, война не закончится. Потому что гои охотно принимают то ту, то другую сторону. А потом скорбят, подсчитывая потери в своих рядах - 20 ли миллионов павших, 50 ли..

Но появляются новые "грабли", и гои бегут воевать, "чтоб землю в Гранаде крестьянам отдать".. в то время, когда их собственный дом догорает, до нитки ограбленный..

"И только там кровь не поливалась, где наших не защищали!" - помните Шендеровича? Они -то знают..
*
Что касается той пёстрой Ленты, то очень уж она мутная.. Итак, Ротшильд -это Красный цвет, но Ротшильд - это еще и Англия: патриотичные штаны



Площадь Свободы. Харьков В чьих руках веревочки?

много любопытного здесь, для дотошных:
Георгиевская или гвардейская ленточка и ВОВ -постановочные фоты; фейки и герои ВОВ-гротеск-постановки

А ежели вспомнить, что Гитлер - из семени Ротшильда, а Меркель - искусственный плод с темным происхождением, то конца этому не будет.

Так и до фараонов доберемся, а там найдутся и гои-добровольцы признать их научно доказанную власть над собой..
Tags: ВОв, День Победы, аналитика, войны, жЫдовское иго, манипуляции, символика, советское время, ссылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments