selenadia (selenadia) wrote,
selenadia
selenadia

Categories:

Безумно талантливые дети Сатаны

Не было ни удивлением, ни открытием еще одного таланта, певческого, у Нарышкина, профессионально исполнившего в дуэте с Максаковой, сложную для любителя песню. Так положено. Привыкли. Приучили.

Дело происходило на свадьбе упомянутой членши ГД с коллегой из КПРФ, гр.Вороненковым.



( Тянет в постель к бандитам Предыдущим мужем Максаковой, как известно, был криминальный авторитет Владимир Тюрин (Тюрик), выдачи которого безуспешно добивается испанская полиция.
a Вороненков причастен к заказному убийству
в ресторане "Хуторок" крупного афериста Андрея Бурлакова.

Девиз «Выше, дальше и быстрее!» держит дьявольских отпрысков в постоянном тонусе.

Давно ли Максакова была заштатной певичкой, хоть и с оперной школой, и женой бандита, а теперь вот – персона! Злые языки утверждают, что этому взлету поспособствовал Сам (Сурков, в смысле) по формуле «Ну как не порадеть родному человечку?!».
А то так и шлялась бы по америкам, как неприкаянная..

ГД –вообще сплошной Дом ветеранов от талантов. Каких кухарок и кухаров там только нет.. Но все четко - одной масти!

В какой ряд ни глянь – была гимнасткой на бревнах, стала депутаной с шестом микрофоном. Был режиссером с прищуром, стал депутаном с трубкой.

«Мы певцы и музыканты, акробаты и шуты..» - гастролеры и крипты..

Так что Нарышкину и сам бог изготовитель велел!

Тесновато уже, правда, поле деятельности – что -то массово в песняки кинулись. Инструкцией, видать, прописано, чтоб по шаблону. Чтоб все таланты миру раскрыть, но ступенчато.. С эффектом неожиданности. С этим сложнее - уже привыкли.

Маркин вон с Пьехой сразил дуэтом давеча публику, и даже интеллектом, а чем Нарышкин хуже?!

Тем более, что есть куда расти: пример в лице Пу, исполняющего заодно и роль президента. В роли президента был занят и второй состав труппы, но, видать, качеством пожиже, хотя танец паралитика в его исполнении публике понравился.
А вот действующего преза в разнообразных талантах еще никто не переплюнул. Хоть и со счету сбились, какой из них нырял и забыл немецкий язык, а какой летал, но вдруг заговорил на английском..

И неважно, что неглупый зритель иногда задумывается, когда ж президенту главную-то роль своей жизни исполнять, зная про Будни ВИПов

Сказано ему: «Талантливый чел во всем талантлив!», и - баста»..

Пьехе по штату полагалось  певцом попасть на сцену. Нелепо было бы иначе,- быть внуком своей бабки, и не?.. И неважно, что начинал парикмахером. Зверев опять же..

Помню, каких петухов выдавала дочь Бандерши сов.эстрады, попервости будучи просто Чучелом.. А вона как обернулось! Вот что технологии животворящие делают! И сынок –внучок при том же деле.. Все кубло на своем месте - при бабках.

Надо ли говорить, какими еще и эффективными менеджерами они все оказались? У каждого в ГД –своя «вышка», труба, в смысле.
А кому там с этим не свезло, так заводик какой –никакой достался.. Почитайте сооб «сделано_у_нас» - ого! И чего только не сделано у нас – и это все они, талантливые!

Неважно, наше ли, в смысле, народное ли, но ведь сделано у нас! НАТОвская база в Ульяновске вон тоже «у нас» сделана, да вот чьих хозяев будет .. Также и с заводами-газетами-пароходами.. У нас же..

Да, и «детки» калибром поменьше вовсю в затылок дышат..

Русалка уже без Дельфина талантливо поруководила шоу-кухней, борщами и кастрюлями. Хоть и с мамеле, но лишь в равной паре, - выросла!

Семенович, помнится, покрутила филейной частью на льду в юности, а тут – глядь! – у нее еще один талант вырос! Размера этак до седьмого.. И пустилась она во все тяжкие этот талант крутить..

У кардиолога, профессора от медицины со всеми научными регалиями (неважно, что и науки такой нет – медицины), зазудел талант делать страну стройной, вступать в дискуссию с историком моды, а то и режиссером всего театрального действа с переодеванием зрителя в халат врача и разыгрыванием сценок «из жизни тупых больных». Ассистенты -подельники не отстают, вовсю шарят по всей медицине, как у себя дома, - у нас, т.е... Несмотря на то, что были некогда узко - специализированы.
Таланты прут, как на дрожжах, при свете рампы..

Сегодня они исполнители, завтра – эксперты, послезавтра уже в главном жюри страны друг другу руки жмут..
Талантливо умиравшая от рака певичка по мановению волшебной палочки вдруг талантливо взвилась под купол цирка наперевес с обручем.
Не менее талантливая публика на подпевках талантливо собирала деньги на лечение, не забывая столь же талантливо подпускать слезу..

А как они в этом цирке укрощают тигров?! Крррррасота! Что им какой –то народ.. Его и укрощать не надо - "ему с три короба наврешь, и делай с ним, что хошь.."

Кстати, он, народ, и впрямь как-то совсем не у дел оказался. Не тот достался? БеЗталанный..

Когда –то историки зафиксировали факт строительства Петербурга самим Петром.
Что ж, так и быть на века посему.
А каким он плотником был! Сам корабли плотничал, сам и волоком со стапелей стаскивал.. Ох и могуч был!

И к чему им народ.. Обуза!

Поэтому роль народа привычно исполняет талантливая пятая колонна из своих же «деток» - сатанят.

Помните, как они в 90-х бегали перед телекамерами с плакатами «Хочу кружевные трусики 200 сортов колбасы!»? Талантливо ведь, шельмы, сыграли!

Да так, что народ и сам до сих пор сокрушается - и пошто мы из -за колбасы такую страну развалили..

Спрашиваю у иного такого страдальца, могу я ли считать это чистосердечным признанием в вашем участии в диверсионной, антигосударственной деятельности?
Таращат глаза, бедолаги, в ответ, крутят у виска - мол, я -то причем, я еще в садик ходил тогда..

Это не я, мол, а "кто -то",  мы, но не я, а так, какой -то абстрактный народ..

Я не я, но голову пеплом на всякий случай посыпают..

Вот она, великая сила искусства.. Растут таланты на глазах. Им уже мало сыграть роль, им уже надо сыграть командой, коллективно, да так, чтобы подменить иллюзией действительность всему миру..


И ведь как талантливо это делают! лицедеи да скоморохи взгромоздись на Олимп и стали самыми уважаемыми персонами в этом зазеркалье.
Классика: "Он уважать себя заставил, и лучше выдумать не мог"..

.. Кто –то пытается напугать нас глобализацией. Очнитесь! она давно уже в нашем доме..

Разве описанная картина не присуща всем странам и государствам?

Янукович был не только президентом, но и проФФесором. Мода такая - каждый чин должен уметь играть не просто умного, но и ученого. Случись что со страной, будь уверен, народ, он заменит отсутствующего спеца. А если очень надо, -то заменят и сам народ..
Оттого у нас все топ-чиновники с учеными степенями.

А сын Янука оказался таким же талантливым, как и сынки РФийских рулевых да смотрящих, –депутатом и бизнесменом. А сколько топтунов сцены там стали ВИПами?

В благословенной заокеанской у президентов да губеров судьбина также полна неожиданностей .. Сегодня актер - завтра през, вчера актер, сегодня - губер...Потому как таланты!

Это ведь так, куда "родина прикажет". Одному вот приказала из президентов - в рекламщики пиццы.. Судьба-а-а..
Или знак Судьбы для всех рф-йских вип-ов и всех тех, кто пока еще недовип? Несмотря на талант..
Tags: аналитика, видео, депутаты, жЫдовское иго, искусство ли?, нравы, пРезиденты, персоны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →