selenadia (selenadia) wrote,
selenadia
selenadia

Category:

Прокуратура расширяет сферу деятельности, и это - духовные скрепы

Продолжаем жить в театре абсурда.

Парадоксально мыслящие сценаристы пытаются перевернуть сознание зрителей подменой реальности на иллюзии.
Поскольку матрица многомерна и многоуровнева, то для нас и создают иллюзию в иллюзии – публика барахтается в паутине, не в силах найти выход из театра.

Так, например, в ХСС открывают абортарии, некие лечебницы, харчевни, отели, устраивают концертные залы, а них проводят балаганы.
Но чтобы продать, нужно бы что – то и произвести.
Появляются свечные заводики, производства сухариков «Кириешки», косметика «руками монахинь» с «благословения» иерархов..

Втянутые тыщи и тыщи участников забывают, в чем было изначальное предназначение храмов.

И так повсюду – библиотеки в досуговые центры, кафе, клубы по интересам.. Сплошная духовность..

И все это в конечном итоге дурно пахнет только торговлей.

Любопытен в этом ряду почин Крымской прокуратуры..

Но сначала поговорим о главной героине –прокурорше, инициировавшей (так пишут) странные акции.

Няша Крымская – девушка хрупкая, прямо –таки беззащитная.. И вдруг – первертоц! - в роли мужественной и строгой защитницы Закона. У публики был шок.

Дежавю? аллюзия на комика Чарли Чаплина в роли Гитлера.

Потом задним фоном где-то там же промелькнул некий атаман Иловайский. Память сработала на ассоциации с паном-атаманом Грицианом Тавриццким.. Да-да!

Кому –то с очень давних пор не давало покоя желание так унизить чужую страну, что на протяжении многих десятилетий вбивают в мозги соседей - россиян образ никчемного народишки Украины, ну и Крыма, конечно.
(Не обольщаюсь: с Россией и русским народом проигрывают в таком же ключе)

И очень жаль, что тамошний народ не видит, в какую позорную игру его втянули и какую мерзкую роль отвели.
Смотрю на Няшу –и не знаешь, то ли плакать, то ли смеяться, такой вот фарс, трагикомедь..

Выставленные ее фото в довольно скромных позах, но на фоне роскошной офисной мебели, производят впечатление жалкой сиротинушки. Напряженный (испуганный?) взгляд довершает картинку.. И секси-вамп, и жертва в одном флаконе.

При этом известно, что скромная барышня –владелица нескольких шикарных авто..
Только очень уж не похожа она на мажорку, выросшую в злате и серебре. Не вяжется ее, словно застывшая в ожидании чего -то непредвиденного, фигура с уверенностью обеспеченной женщины.

Но чтобы образ сурового прокурора не был столь плоским, в него решено добавить «духовности», вдохнуть, так сказать, жизнь..
Наша Няша заявила о решимости возводить мемориал в память царской семейки. Ну полный отрыв от реальности! Кому это должно быть интересно? Разве что у виска покрутить..

А вот заявление о том, что на это пойдут не бюджетные деньги, к чему уже публика привыкла, а личные средства Няши, интерес всколыхнуло…

Откуда у деушки «средства»? Где наработаны? И вообще – кто такая и откуда – практически никто толком о ней ничего не знает.

Считываю с образа и склонность к истерикам.

Постоянно напряженная и неуверенная в себе Няша в роли прокурора –это сюр.. Среди людей подобного психического склада нередко встречаются садо - мазохисты, увы...

Так вот о главной скрепе:

На Донбассе большое количество детей, которые остались без родителей. Они находятся в жутких условиях, в подвалах.
ЦАРЕВ: о Наталье Поклонской, прокуроре Крыма. «Мы сработаемся!»

Вид и у него того, словно пойман за чем -то не слишком, мягко говоря, законным.. Хотя с законностью - то тут как раз все пристойно, коль скоро под присмотром самого прокурора.. Кто бы сомневался.. Но речь его неуверенна и взгляд бегающ..

Громадное количество раненых детей, много больных. прокуратура Крыма готова помочь детям, взять их на реабилитацию, также помочь с лечением. Буквально за несколько часов мы нашли 30 детей.
Это просто ужас: 3 года, 5 лет, 7 лет, 1 год и 5 месяцев…
И у всех детей — оскольчатые переломы, огнестрельные пулевые ранения, осколочные огнестрельные ранения, контузия головного мозга, осколочное ранение руки, осколочное ранение правого предплечья, взрывная травма, множественные осколочные ранения и т.д.
Дети вообще не понимают, что происходит! Наша задача — облегчить их страдания, помочь им.






Очень позабавила эта страничка, обратите внимание на "место работы" персонажа:

Место работы: Наталья Поклонская! Интересно, каков штат на этом предприятии, каковы должностные инструкции, как с вакасиями, бюджетом..



*
инфа от Карацубы
угрозы от донецко-макеевской ОПГ Какие-то фашистские организации вне закона создают угрозу мирным жителям — «организация «Z group» для защиты прокурора Крыма» -
*
Помнится, Зарубежом писал о той самой базе НАТО в Ульяновске, много было возмущений и протестов, но воз и ныне там.. А чего ей простаивать, спрашивается? можно переправлять недостреленных донбасских детишек в лучшие клиники Америки.. И с концами..
Tags: Карацуба, Крым, НАТО, Ульяновск, аналитика, боевики, дети, опричники, персоны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →