selenadia (selenadia) wrote,
selenadia
selenadia

Categories:

Размежевание твАрей в пределах одного биовида –«есть твАри плохие, но есть и хорошие»?

Когда один биовид заявляет о неправомерном сосуществовании в общем гражданстве с другим биовидом, моим «гражданским долгом» - отреагировать на это заявление.

Возмущение данного биовида «политической ориентацией» противника было вызвано к жизни «отмашкой»- разрешением сверху, от «хозяина», на выведение темы в топ.

Цель этого демарша была в том, чтобы обозначить «демаркацию» между тем и этим.

(помни: «Не можешь уничтожить – возглавь!»
Попытку чего и наблюдаем.)

Тема НЕлюди и твАрей вышла из –под контроля, п.э. ее следовало заболтать, дать ложные ориентиры, провести границу не в том месте, и - возглавить. Но мы это исправим.

Граница проходит между биовидом Человек с его духовно-нравственными ценностями и человекоподобными твАрями (сотвАренными) – с их безнравственными, хищническими, садистскими и –в пару им, - жертвенными «веганами».

Эти человекоподобные твАри пытаются занять место Человека, тщатся захватить, так сказать, «первородство».

Одним из ярких тому примеров –это активизация борьбы «за права человека». Кто борется? Борются выРОДки, те же извращенцы всех вариаций. Борются за то, чтобы называться Человеком со всеми вытекающими.

А с чем бороться Человеку? С природой? Так он –часть ее, и ею признаваемый.

Перед кем отстаивать права? Кто ему судия? Права на что? Кому доказывать, что ты –Человек?

(преодоление капчи в инете – одно из «окон Овертона»,- приучение к доказыванию очевидного!)

Начиналась она под надуманными политическими лозунгами, плавно перекочевала на социально –гражданский уровень. Попривыкли, мол, к политическим, воспримут и социальный.

Ну и обеспечим им "толерантность" в помощь –вот алгоритм действий таких «общественных» движений.

И именно на социально –политическом уровне они «одерживают победу» - это их стихия, для них созданная матрицей ниша.
Достаточно перебрать в памяти политические фигуры высшего эшелона всех стран, «начальствующее звено» (топ-менеджмента), чтобы убедиться в этом.

Заявить миру о перевернутой шкале нравственных ориентиров Человеку –возможности нет. Все средства массовой информации через вульгарный инструмент «деньги» - под твАрями.

Попросту, Человеку слова не дают, -кислород перекрыт.

(кстати, из той же серии «какую страну просрали» -прощу прощения за вульгаризм, из новых «песен» слов не выкинешь! Кто спрашивал, кто давал «слово» несогласным тогда? Зато вину на народ повесили успешно. И альтернативно одаренные снизу подхватили слоган, прильнув к стану твАрей!
Признав их правоту. Вот таким образом и отвоевывается «первородство»)

Как Человек и твАри человекоподобные оказались в «общем гражданстве»?

Если читатель сможет абстрагироваться от навязанных матричных определений «гражданства», то согласится, что «гражданство» - это членство, это «состояние» в чем –то (типа «партии», т.е. части чего –то целого.), принадлежности (чему? или кому? государство - есть крупнейший собственник!)

Человечество разделили по месту обитания –«стран», «государств», попросту, -стойл.
Какая -то «партия» Человеков стала «членом» одного стойла, другая – второго, третьего и т.д. В каждую из них подселили всяких «кочевников» - рассеянных по всему миру. Чужаков с заданными им программами на разрушение изнутри существующего уклада, бытия по Человеческим канонам.

С задачей переформатирования сознания Человеков – ориентацией на твАрные ценности и уравняв их в «правах гражданства» единого загона.

(Поменяв гражданство, ничего не поменяешь в матричном ходе. Опять иллюзия – «самостоятельного» выбора)

Казалось бы, на этом и успокоиться – всем по своему загону дадено.. Но Человечекий мip един. А надо бы расколоть – главное условие для паразитирования твАрей.

А для этого нужно создать условия для исполнения закона «единства и борьбы противоположностей»!
Через требование «хлеба и зрелищ».

Для одного «лагеря» выстроили систему добывания хлеба посредством капитализма, для других – социализма. Вот вам и «борьба» - («соревнование») политико-экономических укладов внутри Мiра.
И ведь попутно – зрелищно!

Но со временем «глобалы» заскучали - решили обострить для зрелищности «борьбу» и внутри загона, инициировав «гражданские войны».

На самом деле это были войны между Человеком и твАрями, завуалированные ложными лозунгами, закрепленные официальными бытоописателями событий. (Та же самая гражданская война в России!)

Следует учитывать, что этот уровень информации был строго секретен, но люди уже стали о чем-то догадываться – не укладывалось у них в головах «братоубийственность»! – п.э. было разрешено приоткрыть завесу и представить эту войну как битву между сефардами и ашкеназами, расходным материалом в которой был народ - Хозяин Дома (земли)

Она, конечно, и без того шла и идет, но не так очевидно и определяюще!
Это, так сказать, внутривидовые «тёрки».. Истинные же границы скрывали.

(Внутривидовые разборки наблюдаем и при «поимке казнокрадов», н-р.. На самом деле это не блестящие операции аналитиков от режима и силовиков, а устранение конкурентов. Никто не позволит силовикам действовать самостоятельно, «в соответствии с законом», пока не дадут «отмашку» сверху, с согласования двух противостоящих друг другу кланов! Ровно также – никто не сможет закончить и войну без нее же. Пример тому –Чечня, а теперь и Украина!)

Процесс дробления – «атомизации общества» запущен, наблюдаем «броуновское движение атомов» - хаотизацию. И как следствие – смещение ориентиров. Кто за кого, кто против, кто -друг, кто -враг, где грань между добром и злом.. – у обывателя размыто понимание.

И вот тут своевременно звучит гневное заявление Шендеровича о двух биовидах, которым тесно в одном обществе - гражданстве! С той самой ложной границей между ними..

Дробление по национально-националистическому признаку было бы зрелищно, но как ни пытались, в России прокатывает не очень, было решено приподнять завесу над одной их главных тайн – войне биовидов.
*
Однако, к уликам:

кое-что

..Наш герой пишет, что представители «его биологического вида» должны предпринять незамедлительные меры для выживания в неблагоприятных условиях: «Эвакуироваться из России .. или продолжать попытки что-то изменить в родной среде..».

А как выживать - дает совет еще один представитель его же биовида:

О людоедстве как выживании- еврейско-профессорский взгляд

Пытаясь увести тему в сторону, в инфосфере обозначились Александр Проханов, гневно обозвав Шендеровича страшным Гиммлером, а себя, Дмитрия Киселева, "господина Дугина", отнес к другому, отличному от манифестанта, биовиду..

Подхватил тему и Эдуард Лимонов в авторской колонке «Известий», дополнив колонну..
Он зачисляет Ш. в один ряд с Новодворской, таким же, по его мнению, оказался и "ультрас Борис Вишневский, депутат заксобрания СПб"..

- историк и журналист Илья Смирнов в своей статье «Чужие» пишет, что либералов не стоит называть либералами, они другие!

- публицист Виктория Шохина в статье «Сравнительная биология», пишет, что послание Ш. "есть сугубая ложь и пошлость, и что он просто лайки собирает – накаляет обстановку, настоящие либералы,- говорит Шохина, - такую низкую лексику как „подонки“, „ублюдки“, „гниды“, „мрази“, „нелюди“ и т. п., не использует!

Мол, либеральная общественность выше и чище, благороднее, чем кажется..

Во как.. новая граница! Судорожные попытки спрятать карты, запутать следы, замотать тему, отвлечь внимание и поставить на всем этом жирный крест.. Однако и со временем у Шендеровича ни противников, ни союзников не убавится!

А вот из -за чего сыр-бор...



*
Еще один представитель того самого биовида:

у Дениса

И у этого тема заявлена, правда, вскользь:

Журналист Сергей Пархоменко обратился в полицию с заявлением об угрозах в его адрес и в адрес его семьи.. звонил по номеру телефона и говорил с отправителем:
- "Живой человек, не робот. Родился от мамы и папы. Дышит. Внутри сердце, печень, поджелудочная железа, селезенка и все прочие полагающиеся части организма. Где-то наверняка и мозг должен быть. Ну, все как у нас. В сущности, такой же. А вы что думали?".

Не отстает и артистическая клоака, очень кстати отловила у френдов:

Кикабиздзе приглашают выступить в России, он отказывается с возмущением:
- «Я что, на проститутку похож?! Как я могу принимать эти предложения, если в 30 километрах от Тбилиси проволочные заграждения стоят?!" – говорит он, имея в виду границу, разделяющую теперь Грузию и Южную Осетию…
- Россия еще долго не оставит Грузию в покое…чувствуется, что на нас начали опять давить". » ..

Кикабидзе весь в белом, а Россия (читай: Русские) - твАри..

В сотни копий заштампованном телешоу "Точь-в точь" загримированный под В. Кикабидзе В. Меладзе и поёт песню из "Мимино".

А ведущий А. Олешко в парике а ля Кобзон стал страстно уверять, что Кикабидзе - наш любимый артист и т. д.. Чей -чей ?! - большой вопрос..

Не догадываетесь, какой народ имеет ввиду и Путин с Медведевым, когда из раза в раз повторяют "наши люди", "наш народ"? Посыл подхвачен скоморохами слёту.. Граница-а..

Свою границу проводит и
- солист группы "ДДТ" Юрий Шевчук заявил, что не поедет на Донбасс выступать перед сепаратистами, подобно многим российским знаменитостям, таких как Михаил Пореченков и Иосиф Кобзон.
*
Итак, все эти попытки провести границы между большевиками/меньшевиками/троцкистами/оппортунистами/сталинистами/социалистами/капиталистами/либералами.... есть ничто иное как отвлечение внимания на несущественное (цыганские юбки" перед глазами неискушенного зрителя), - изобретение твАрей для нападок стаей на Человека.

Все эти "политико-экономисты", начав игру на поле, подготовленном твАрями, становятся автоматически такими же твАрями.

Т.н. "элиты" всего мира - чужие и чуждые (по всем параметрам) тем народам, которым они диктуют, как им жить.
Скоморохи всех специализаций у них на подпевках..

А ежели углубляться в вопрос биовидов с точки зрения генетики, то и там найдем подтверждение: граница только между Человеком и человекоподобным.

Не бывает твАрь хорошей или плохой, она просто - твАрь..
Tags: Матрица, аналитика, генетика, жЫдовское иго, идеологии, персоны, твАри, технологии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 194 comments