selenadia (selenadia) wrote,
selenadia
selenadia

Кремль и спецслужбы «перехватывают» у США роль «глобального предиктора»

послушала гражданина Пякина и пришла к выводу.. здесь:

В постановке с убийством Немцова задействованы спецслубжы и «наших, и ваших».

С тех пор, как в сети стали подниматься темы жертвоприношений, их сакральности и привязки к определенным датам известного календаря, Кремль и К0 сделали стойку…

Все стало слишком очевидным, п.э. опровергать смысла не было. Помните, Путин озвучил сакральность жертв? Это был тот  момент, когда они и перехватили эту тему..
«Не можешь запретить –возглавь!»

Попутно это означает, что тему выпускают из –под запрета. Отныне подобные акции кое-когда могут быть даже расследованы, правда, без озвучки имен жертвователей – коллективность, так скать.

Это значит, что у К и К0 произошла подключка к другому эгрегору. Отсюда и беЗстрашный перехват роли «ГП».
Только К и К0 – игроки не самостоятельные, эту роль им поручили. Назначили на нее.

Отсюда и слухи о предстоящей роли России как устроительницы мира во всем мире. На самом деле жандармский кулак США надоел всем, в част., в Европе, растет возмущение его диктаторстовм и двойными стандартами, - сила кулака, таким образом,ослабевает, п.э. и возникла идея переноса этой роли на Россию.

Упоротые патриоты воспринимают это «на ура», мол, «Россия –всех сильней», собирание земель, Тартария, империя, «Путин –наш президент!» и всякие бла-бла-бла..

Сюда же, в эту матричную засаду, можно отнести и работников пера на тему великого и славного прошлого Руси-России.
И доверчивые русичи оказываются «под колпаком», т.е. увлеченные общим потоком,- в мейнстриме.. И недосуг им задуматься, отмахиваются от лежащей на поверхности несуразности: а с чего бы это корпоративщикам РФ понадобилась «Русь»?! тыщу лет не нужна была, разрушали изнутри и снаружи, а тут вдруг как здрассти..

А следовало бы задуматься, стоит ли становиться под знамена ново-старой ипостаси России как мирового жандарма?
Кому из Русских хочется, чтобы весь мир Россией пугали?! Вами, между прочим, дикими варварами..

Очень сомневаюсь, что рядовые, но мыслящие американцы гордились такой навязанной им ролью.
Но эту роль их стране навязала кучка негодяев.

Теперь она запалит «природными» катаклизмами Америку и свалит с хутора.. Куда? Ясно, что в Россию.
Все то же самое, но теперь от имени России!

А собственно Русским уготована роль «татаро-монголов» в ордынской империи, возможно, в еврАзийском варианте – как карта ляжет...
К чему стадам образование, здравоохранение и пр. завоеванные блага? К их услугам шаманы..

.. И об ответах ЖЖистов глашатая "новой матрицы" - Пякина.

Уж слишком навязчиво пиарили мысль о том, что «Навальный понял, а вот Немцов –тупой..»

Оба, не сомневайтесь, разработка, проект одного центра. И до и после. Карманные и удобные. Раздача листовок предусмотрительным Навальным –спектакль, где очень ко времени оказались правоохранители, которые и заарестовали Навальнера.
Публичное акцентирование роли Навального и Немцова как неких лидеров одним из забугорных ролевиков, -тоже. Далее, как по нотам..

Немцов со смехом воспринял свою роль и с удовольствием ее сыграл. Посмотрите его беседу на тему часов "А сколько мне осталось -то.." здесь

Всюду именно в последнее время выдавал перлы о том, что его убьет Путин. Тут и мамеле его вылезла из небытия, мол, боюсь за сыночка.. Типа, материнское предчувствие, ога..

Какие предчувствия могут быть у сотвАренных?! Только озвучка надиктованных планов.
(Ровно также, как и с пророчествами «святых» всякого рода, замечу к слову)..

С ролью скорбящей мамеле она справилась фигово, п.э. и не слишком ее светили в кадре. (Уж ежели бог - отец пожертвовал своим единокровным, то мамелям и вовсе по штату положено! Не скорбь положена, а торжество и гордость! - видимо, не решила еще, какое чувство и сыграть..)

Аплодисменты умилили особо – так хоронят только лицедеев! Да только кому из охлоса это известно? Они скорбели.. Они переносили собственные чувства в такие трагические моменты на себя.. Думая, что и артисты что –то «чувствуют», а не исполняют замысел режиссера..

Немцова никто не убивал. И не хоронил, соответственно, тоже. Труп подкинут. Причем и труп –то мог быть… силиконовый!
Помните, как с оторванной и подставленной ногой Кукурудзы, было? Не тот размерчик оказался, ну да слепили из того, что было..

Потому и тяжеленный гроб так легко проплыл над головами аплодирующих.. Повыше от глаз сообразительных зрителей. Но кое –что все –таки в сеть проникло.

Труп мог быть и настоящим, но убитым не на мосту, а подкинутым «снегоуборщиком»..

И ведь никому не странно, что снега нет, а уборщик –тут как тут..

Ну и «предупреждение» от неизвестного благожелателя в толпе Собчак на предмет «берегись!» -такая же фигня. Уверена, что и версия о необходимости принесения в жертву "женских энергий", озвученных Карацубой, такая же составная часть спектакля..

У каждого своя роль! Пякин, СМИ, Гудков, Навальный, да и главный псевдо -трагический герой Немцов, которому устроили такую романтическую смерть под занавес..

Собчак с Яшиным в теме была, но весь замысел ей неизвестен –не положено. Роль парочки Дурацкой и Немцова вполне могли исполнить и они.

Т.о, шквалом понесшийся отовсюду вал обеления Путина, мол, он-то не причем, а причем вот эти … -(далее идут невероятные версии вплоть до «украинского следа» и «двоюроюдного брата акадЭмика») –блеф, разыгранный по фальшивым нотам.

А правда в том, что Путин настолько же «не причем», как и все остальные участники спектакля. (прям как "Россия не участница конфликта"..)
Немцову по роли полагалось материть Путина, опубликовывать некие секретные доклады, а Путину по роли полагалось не реагировать на это. В силу разных мотивов.

Навальному по роли предписывалось разоблачать кооператив Озеро и шубохранилища –для накачки ненавистью «несогласных», а Путину -не принимать меры. До поры. На следующей стадии –«меры принять», но для проформы, типа домашнего ареста и блокирования выхода в сеть, показушных судов и протчая!
«Да, они негодяи же, но.. свои ведь!» (с) Все та же матрица, с вариациями на тему..

Различайте, пожалуйста, где мы, Русские и наша Русь-Россия, а где корпорация РФ под именем России..
Tags: Матрица, Немцов, Путин, СМИ, аналитика, манипуляции, персоны, твАри, фальсификации
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →