selenadia (selenadia) wrote,
selenadia
selenadia

Categories:

Реприза «убиенного хунтой» в Красноармейске

Антон Сизых
Маленький фрагмент отсюда


Эпический вброс о бесчинствах хунты в Красноармейске породил более полумиллиона ссылок об убийстве мирного жителя и еще более полумиллиона ссылок об убийстве двух мирных жителей

Но если мы просто посмотрим на них один раз не глазами дяди из дебилизора, а своими глазами, то от вброса ничего не останется.

Этот "застреленный" не обсуждается.
Смотрим видео 

На 0:29 прекрасно видно, что полез на крыльцо к военным и был нокаутирован без всяких выстрелов; слишком уж разные весовые категории у "застреленного" и военного, на которого он полез.

С этим безымянным "убитым" совсем просто.

Смотрим медленно. Вдох глубокий, руки шире...

(если гиф-изображение не работает, смотрим здесь http://img-fotki.yandex.ru/get/9668/82702547.7/0_b00e1_98732cd3_orig )

Теперь сзади. Затылок и рубашка целы.

(здесь http://img-fotki.yandex.ru/get/9091/82702547.7/0_b00e2_a201d8cd_orig )

Тупейший, простейший, на уровне ниже табуретки спектакль.

Но пулю в ногу гражданин - по виду, манерам и отсутствию болевых реакций типичный нарик, каких немерено на донетчине, выпросил реально, когда схватил оружие за ствол, на радость всем снимающим активистам, которых там целая стая с мобилами стоит. Это факт.

Здесь несколько слов о подоплеке таких спектаклей.
Любой военнослужащий с оружием любого воинства отлично знает: вот пальни он любому агрессивному гражданину реальную пулю реально в лоб - он в тот же день станет мировой известностью, но леший бы с ним.
Дальше его пустит в оборот вся медийная политмашина. Фамилия-физия его тут же будет по всем СМИ светиться, адреса его и родственников, более чем реально, по сети потащат - мол, не забудем-не простим...
А ежели "по служебной линии" - то как куда повернется. Вполне реален и трибунал. Показательный опять же, под барабанный шум и вой, как "зачинщику-поджигателю войны" или "простому убийце".
"За выполнение преступного приказа на убийство граждан" или наоборот, "за невыполнение приказа не убивать граждан и самовольное убийство без явной угрозы жизни и т.д. по уставу". Ему, с автоматом который, без разницы, как именно.
Там одних съемщиков с мобилами с десяток в поле зрения, тоже ж неспроста.
Для "священного гнева" всё годится, и скорей всего всё будет использовано.
Любой подневольный с оружием прекрасно понимает, что "главкомы" их сюда поставили (и их, с оружием, и толпу, как только можно охламонскую, с другой стороны), их руками свои задачи решают, а их козлами отпущения первыми сделают. Оно никому не надо, мочить друг дружку, а им, солдатам с оружием, в первую очередь.
Поэтому и пробавляется постановщик пока что одними постановками "войны" и "боев" со "многими потерями".


http://maxpark.com/community/129/content/2844537
Tags: Горожанин, Украина, видео, войны, подмена, убийства, фальсификации, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments